Петька - девочка
Мне кажется он страшненький для девочки то?))) Причем был одет в шорты явно мальчишеские и кепку в голубую клеточку, как Гаврош, но маечка беленькая с неоднозначным вырезом нас очевидно подвела))) причем майку брала в Глории в мальчишеском отделе, видимо отделами перепутали там
IrukaУ нас точно так же.
Девчат, у кого детки что говорят? Мой пару раз повторил баба и замолк! МАма только вот нормально говорит, а баба так, проскочет иногда внятно. Папа тоже ни в какую, даже намека нет... Причем не повторяет больше вообще ничего, даже ладушки.

Alraune
Я (которая Альрауне) не купила сегодня Роме сандали, потому как не-котофей и подобные им (без супинатора) нам ортопед не разрешает носить, а котофеевские, бамбини, антилоповские все видела дороже 1200, а у меня с собой только тыща была. Так что за 700-900 я бы купила, но таких не нашла. Турана - это же на обороне? далеко мне... Но завтра может сгоняем..
Iruka
Omel@, с 9-месяцами васПолиночку (мама ветерок) с 11-ю месяцами!!! Дарину (мама Юла_S), Арсения (мама Катен@к) и Игната (мама IIgranatal) c 10-ю месяцами!!! Здоровья,лёгких шажочков и гармоничного развития!!!. .
Bonita
Светочку и Никиточку, с 11-ю месяцами!Пусть деточки никогда не болеют и гармонично развиваются!
.

вчера неохота было бутылку мыть доче кашу запить дать, сок с трубочкой дала, думаю пора учить уже, а она как присосалась, сразу научилась
Вот так не поленись мама, до 18 лет бы бутылку сосали)))))

Блин, так погано на душе было.Ожог не большой но все равно есть красное пятно, боюсь как бы кожа не слезла
После этого хоть вообще детей на кухню не пускай.
Bonita
Светочку и Никиточку, с 11-ю месяцами!Пусть деточки никогда не болеют и гармонично развиваются!
.
Мама все меня сподвигала челку ему острич, а я ровно точно не смогу, но после того как она сыну заколола челку вверх, заколочкой
я поняла, надо срочно стрич, вопрос - как?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия