Собрать себя в кучу и настроиться никак, всё, я вся уже там...в делах вся, квартиру разбираю, ремонт делаю и думаю куды что ставить!
Какая уж тут работа?!
Не до нее вааапще) Вам уже сколько неделек? Прочитала, что почти 18!!!!!!
Ф шоке я, вот вот ведь казалось была программа, а уже почти экватор!
Как малышок себя ведет? Шевелюхи появились?

@@@@@@@@@@@@
и тебе того же желаем в самое ближайшее время
а крио как давно был?
чеLOVEчек
Котофейчик, ты там аккуратнее, береги крошку! Как самочувствие? Это скоро уже 30 недель???? Кааак время летит, как же оно летит!
У меня всегда так, сначала жду чего-то очень сильно, а когда понимаю, что долго не увижу всех, что завтра не приду с утреца с вкусняхой, не поставлю чайник для всех и не буду участвовать в обсуждении всего-всего-всего до начала рабочего процесса.......всё, грусть, печаль, слезы наворачиваются. Привыкаю дико ко всем и всему и так тяжело иногда переживаю перемены.
, чтоб не забывали меня там
) Самочувствие нормик, крошулю берегу
как же быстро у других девочек время летит-ну совсем скоро ты его уже и дождешься-красотища
я помню ждала как манны небесной декрета
тоже первое время скучала-переживала, потом ушла в ремонт, перестановки, подготовку, закупки, пошла на бассейн и гимнастику и как-то сейчас даже не представляю себя на работе
снова ступила на дорожку подготовки встречи с маленьким чудом
-принимайте к себе
будем делать в Мерку...уже начали подготовку у нас трубный фактор-столько всего было назначено раньше что-то я и не припомню что всего так много было или просто что с дочей приходится ходить на процедуры и время так долго тянется
пожелайте удачи
Ольга18.02
Девочки всем привет , сходила на комиссию сегодня нас было не много , все хотели в малыш ! УРА я попала к ТА ,и сразу пошла к ней на прием так как записалась заранее, ну вот вообщем посмотрела меня ТА сказала эндометрий 11 , это хорошо и сказала завтра первый укол деферлин,( надеюсь правильно написала название ) так что как то так !!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия