jukonik_85
Tigercat, вот спасибо, а я правильно понимаю, обычный участковый на них не выписывает направление? просто у меня запись к эндокринологу только на конец октября в приложении есть
angel1204
Wasilisa, меня в ОКБ 2 без проблем эндокринолог на узи щитовидки записала. Ожидание было 1-2 месяца.
Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста как записаться через интернет? Есть сайт какой то? И еще вопрос про гастроцентр, на прием можно записаться без направления , т.е. У меня болит я открываю интернет, записываюсь и иду на прием бесплатно?
Wasilisa
Любовь_твоя, на узи щитовидки меня в поликлинике не стала эндокринолог записывать,очередь до конца года расписана. Бесполезно.
jukonik_85Гость (188.186.*.*)
Подскажите пожалуйста как записаться через интернет? Есть сайт какой то? И еще вопрос про гастроцентр, на прием можно записаться без направления , т.е. У меня болит я открываю интернет, записываюсь и иду на прием бесплатно?
насколько я правильно поняла, сейчас в поликлиниках нет гастроэнтерологов. если пойти в поликлинику сначала к участковому, это долгий путь.
раньше был сайт Ирис72, где по полису можно было записаться, но с 1 октября он перестал работать и запись идет через сайт гос.услуги или через приложение Медицина72. там просто регистрируетесь, вводите свои данные полиса и дату рождения, а потом можно выбирать врача и время приема. как такового направления туда не надо, но нужно в день приема подойти минут за 20 до назначенного времени и завести карточку.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия