Лили
автор, советую бесплатную программу Ссылка
JohannisbeereЛили
автор, советую бесплатную программу Ссылка
спасибо начала по ней заниматься. программа здоровская. и у меня уже неплохо получается
Лили
пожалуйста, девочки, эта лучшая бесплатная программа, у меня дочка англ язык очень любит учить.
У кого есть новости по Дому немецкой культуры, отпишитесь, пожалуйста. мне обещали перезвонить, не перезвонили. Наверное, я даже бы платно возить согласилась.
CAIDне совсем поняла, где имели ввиду, на сайте по ссылке выше есть изучение англ яз, в доме немецкой культуры - вряд ли, хотя..Лили
пожалуйста, девочки, эта лучшая бесплатная программа, у меня дочка англ язык очень любит учить.
У кого есть новости по Дому немецкой культуры, отпишитесь, пожалуйста. мне обещали перезвонить, не перезвонили. Наверное, я даже бы платно возить согласилась.
а по англ.яз есть уроки?
LadyNэто не для начинающих
Вот новость о бесплатных занятиях: Ссылка
Лили
я звонила в дом немецкой культуры, они набирают детей с корнями немецкими, а не просто желающих. интересно, набрали.
SsonyaЛили
я звонила в дом немецкой культуры, они набирают детей с корнями немецкими, а не просто желающих. интересно, набрали.
Записывали на курсы всех желающих, только группа 15 человек не набралась и занятия отменили. Мне позвонили и сказали, что записалось всего 5 человек. Если честно, слабо верится, что не нашлось желающих. Со всей Тюмени не набрать 15 человек на занятия раз в неделю, ощущение, что у них просто нет заинтересованности в подобных курсах.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия