Christine
ElenaLena, с чего вы решили, что вам не подходят ни лекарства, ни народные методы (хотя со вторым согласна, тут безопасность для ребенка сложно проконтролировать)? Есть же специальные микроклизмочки или таблетки, порошочки, они и во время беременности, и во время лактации разрешены к приему.
Чернаякошка
Я бы еще бактерии нарине или нормобак подключила к выше сказанному .Для малыша от бактерий хуже не будет ,скорее наоборот.
ElenaLena
Потому что пробовала и народные методы, и лекарства. Послабил меня хорошо отвар чернослива, но одновременно послабил и дочурку, да еще и колики у нее были. Микроклизмочки да, разрешены, но у меня (простите за подробности) геморрой выдулся во время родов, они оочень жгут, просто невозможно. Порошочек пробовала, но там лактулоза, оказалось что у меня ее неперносимость. В общем, я как 33 несчастья. Поэтому и думаю, может просто переждать пока само пройдет?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия