Гость (188.186.*.*)
Вообще выяснилось, что общается в инете с небольшой группой подростков из разных городов, считает их лучшими друзьями. На мои угрозы вырубить инет, забрать телефон, говорит, что жить без них не может, угрожает опять суицидом....
Гость (188.186.*.*)
И папа наш прямо говорил: иди и прыгай, раз ума нет. Просто мы дочь хорошо знаем, тоже демонстративный тип личности.
Гость (188.186.*.*)
Девочки, прошу ваших советов, может быть кто-то оказывался в подобной мне ситуации. Суть - моей старшей дочери 12 лет, с прошлого года зарегистрировалась в контакте, чтобы общаться с одноклассниками, следить за школьными темами. Сразу скажу всегда у нее проблемы были с общением со сверстниками, подруг практически нет, с единственной посорились. В течение 2-3 месяцев после регистрации в контакте резкая смена настроения, постоянные ссоры, протесты, угрозы покончить с собой. С общением в инете я это не связала. Пошли к психотерапевту, почти год ходили. Комментарии по поводу суицидальных мыслей психотерапевта - в подростковом возрасте частая тема, демонстративный тип личности, перерастет. Психотерапевт - Семашко Е.Ю., отзывы о ней самые лучшие. Дочь стала спокойнее. Параллельно дочь завела другую страницу вконтакте, узнала случайно, посмотрев в ее телефон. С этой страницы сидит в группах суицидальников, много фото на эту тему. Поговорила с ней на эту тему, с ее слов ничего это не значит, просто все друзья инетовские седят в этих темах, постят и она типа, чтобы не отставать от этих друзей. Вообще выяснилось, что общается в инете с небольшой группой подростков из разных городов, считает их лучшими друзьями. На мои угрозы вырубить инет, забрать телефон, говорит, что жить без них не может, угрожает опять суицидом....страшно мне, что делать уже просто не знаю..снова идти к психотерапевту?
Дочка учится в художественной школе, загружена максимально, ,, много рисует дома, пишет стихи и небольшие рассказы
Гость (5.3.*.*)
Шантаж чистой воды, дочь поняла, что Вас пугают ее угрозы и будет манипулировать.
VeneziaГость (5.3.*.*)
Шантаж чистой воды, дочь поняла, что Вас пугают ее угрозы и будет манипулировать.
шантаж в подростковом возрасте может запросто перерасти в реальность и не надо так легкомысленно относится к подобным заявлениям... сколько молодёжи заканчивают жизнь самоубийством и думаете они настолько жить не хотели? вот если бы можно было всех вернуть назад, они бы вряд ли на это решились
автор! вам желаю поскорей найти общий язык с дочерью и пусть все будут рады и спокойны! берегите друг друга!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия