Главная /  Форум / СемьЯ / Суицидальные темы у дочери-подростка

Суицидальные темы у дочери-подростка

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
10.10.2016 16:43
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), На Герцена же очередь, можно не достояться! А медлить в таком случае нельзя!!!! Вам нужно срочно к психиатру, причем грамотному!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2016 17:23
Дата регистрации: 10.10.2016
Дней на сайте: 2967
Авторитет: 0
Думаю здесь необходима помощь специалиста, не иначе, раз девочка в открытую заявляет о возможности суицида.

#
X
10.10.2016 17:52
Гость (5.1.*.*)
Kalliopa, вы правы безусловно..я чувствую, что отдалилась с ней, что не умею выражать свою любовь к ней, рождение младшей переключило и в этом моя вина только...автор. спасибо, девочки всем за советы

#
X
10.10.2016 18:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), На Герцена же очередь, можно не достояться! А медлить в таком случае нельзя!!!! Вам нужно срочно к психиатру, причем грамотному!!!!

rКак говорили, это отдельная структура, но в этом же здании.

#
X
11.10.2016 02:47
Гость (85.140.*.*)
Kalliopa,
Kalliopa
Автор, а вы как мама насколько близко общаетесь с ребёнком ? Или вы ее загрузили всем,чем могли для очистки совести, а сами в работе все? С ребёнком давно выезжали на природу? Давно что-то совместное делали? Общие интересв у вас есть с ребёнком? Почему ребенка тянет в эти группы, вы не задавались вопросом ? Одинока она у вас. И никакие секции тут не спасут, если у нее родной души рядом нет. А там ей напоют в уши как это здорово умеретьмолодым и потом поздно будет. Никакой психолог не знает вашего ребенка так,как вы. С сего вы взяли,что психолог вам даст четкий алгоритм действий? Не упустите дочку, найдите с ней общие точки соприкосновения. Неважно, хоть в парках вечерами гуляйте,хоть собаку дрессируйте. Только будте рядом не формально, а на самом деле.

Kalliopa, Вашим детям повезло с мамой! Очень мудрые слова! И актуальные в сегодняшнем круговороте неотложных дел. Вот прямо хочется взять ваши слова распечатать как памятку и раздавать мамам начиная с самого роддома. Действительно, нашим детям не хватает НАС, нашего внимания и понимания! А секции, продленки и т.д. -это лишь создание видимости заботы о ребенке

#
X
11.10.2016 08:50
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +25
Гость (85.140.*.*), я просто тоже была когда-то девочкой подростком. У меня было все и даже больше, но мама,именно как мама, опомнилась в мои 16 лет, когда грянул гром. Поэтому личный опыт. Попыток никаких не было,но было жуткое одиночество, которое вылилось в другие последствия. А моя дочь еще маленькая, ей 6й год, но я стараюсь быть в ее жизни всегда. И буду,пока есть необходимость. Пока мы с ней вместе смотрим ее любимых пони, я в курсе всех кличек этих зверей, всех ее друзей и страхов. Как дальше будет не знаю,но буду максимально уделять ей время всегда. Вообще пересмотрела приоритеты свои, теперь муж, ребенок, а потом уже работа. Но тут главное не превратиться в наседку, не потерять себя как женщину. Тоже тонкая грань. Вовремя надо будет поводок отпустить.

#
X
11.10.2016 09:14
Гость (85.140.*.*)
Kalliopa, спасибо, Вы заставили меня задуматься над своим поведением по отношению к старшей дочке, ей тоже 6 лет)

#
X
13.10.2016 13:03
Дата регистрации: 22.09.2015
Дней на сайте: 3351
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), добрый день! Полностью поддерживаю, что нужно к Куценко Н.И.!!!! Посмотрите, где она ведет прием!!! Вам нужно вместе с ребенком подойти, что бы она посмотрела и манеры общения, и как ребенок себя при вас ведет!!! А там уже по ходу занятия может беседу с ребенком продолжить....!

Всего Вам доброго!!!

#
X
14.10.2016 09:33
Гость (217.118.*.*)
Вчера показывали по тв, что в Перми за неделю с одного и того же балкона 2 девочки подростка сбросились

#
X
17.10.2016 12:29
Дата регистрации: 17.03.2016
Дней на сайте: 3174
Гость (188.186.*.*), Куценко работает с такими сложными ситуациями!!! Обратитесь! Думаю, поможет!!! У нее много с попытками суицида подростков лечение проходят! Наша психолог школьная всегда к ней направляет!!!

#
X
19.10.2016 11:39
Гость (128.70.*.*)
Автор, дайте дочери послушать аудиокниги Ниа Вуйчича
Скачивается запароленными архивами, пароль для разархивирования 777 (три семерки)
Вуйчич Ник. Жизнь без границ Ссылка

Его книга – это вдохновляющий, эмоциональный рассказ о том, как преодолеть трудности, отчаяние, поверить в себя и стать счастливым. Ник откровенно рассказывает о своих физических проблемах и переживаниях, о том, как ему было нелегко смириться со своим состоянием, – был момент, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Ему потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног, он научился подниматься во всех смыслах этого слова. В своей книге Ник сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и теперь он делится ими со слушателями.

Вуйчич Ник. Любовь без границ Ссылка

До встречи со своей будущей женой Канаэ Ник был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж. Он сомневался в том, что сможет стать хорошим мужем и отцом. Честно говоря, в этом сомневались даже его близкие. В этой аудиокниге Ник и Канаэ делятся со слушателями историей своей любви и рассказывают о том, что они узнали и чему научились – на собственных ошибках и благодаря другим людям. Каждая глава этой аудиокниги посвящена определенному аспекту поиска любви: зарождение отношений, шаги к браку, свадьба, создание семьи, укрепление уз, соединяющих супругов и помогающих преодолеть любые проблемы и трудности. Советы этой удивительной пары будут полезны всем: и тем, кто находится в поиске своей второй половинки, и тем, кто ее уже нашел.

Вуйчич Ник. Неудержимый. Невероятная сила веры в действии Ссылка

Ник прошел через отчаяние и колоссальные трудности, но они не сломили его, потому что он понял: Бог создал его таким во имя великой цели – стать примером для отчаявшихся людей во всем мире. Ник уверен, что успеха ему удалось добиться только благодаря тому, что он воплотил веру в действие.
В этой аудиокниге Ник Вуйчич говорит о проблемах и трудностях, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: личные кризисы, сложности в отношениях, неудачи в карьере и работе, плохое здоровье и инвалидность, жестокость, насилие, нетерпимость, необходимость справляться с тем, что нам неподконтрольно. Ник объясняет, как преодолеть эти сложности и стать неудержимым.

А вообще суицид - это страшный грех и суицидников не хоронили на общих кладбищах, а хоронили там же, где хоронили домашних животных -собак и пр.
Тут летом в соседней теме про девочку -суицидницу писали - прям солнышко и сгусток активности и энергии, отличница-активистка и... на тебе!
Её нет, а её однокласники есть, с котрыми она в парках гуляла да мероприятия устраивала. И? Что изменилось от её ухода?
Страдания мамы добавилось в этом мире от потери единственной дочери - это единственное, что останется до конца маминой жизни.
А друзья-одноклассники дальше гуляют в парках и устраивают мероприятия радостные.
Эгоизм и выдуманные страдания - причина суицидальных мыслей.

#
X
09.11.2016 14:43
Гость (79.141.*.*)
Надо обязательно говорить своим детям, что вы их любите, такими какие они есть, безусловно. Ну и любить их конечно. Поддерживать в трудные минуты, стараться понять, подбодрить. Не сравнивать с другими.
Постараться самим поставить себя на их место, чтобы понять их.

#
X
10.11.2016 18:30
Дата регистрации: 02.10.2015
Дней на сайте: 3341
знаете,так хочется помочь,но я не врач.Любите свою дочь,уделяйте внимание, водите и ходите вместе в кино,коньки, отдайте на кружки,вы ведь знаете ,что любит ваша дочь,что ей по душе.Разговаривайте с ней,ей просто не хватает внимания от вас,вот и ищет себе друзей.У ребенка нет положительных эмоций от жизни,исправляйте ситуацию, и относиться к этой проблеме -типо она перерастет, на авось не надо надеяться.Помогите ей сами.Посмотрите на канале Ю, передачу "дорогая мы убиваем детей",очень познавательно ,как там родители справляются с проблемными детьми.В основном вся проблема ,это нехватка любви и заботы.Простите за ошибки.

#
X
14.11.2016 13:44
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), обратитесь к психиатру Куценко Наталье Ивановне, либо Волковой Юлии Владимировне! Они обе с Герцена, а еще ведут частный прием в Академическом центре семейной психологии и медицины, вот телефон - 90-02-03!!! Надеюсь, они Вам помогут!!!!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
Margaritka89,
olga-v-m,
ua9lat,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
маруська31,
adena,
vitske89,
Ybyf132,
nata_25,
pticchkaru,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
1ирина1,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Лика2215,
Samael75,
Anyta-T.,
Маняшка,
Eseninya-72,
Таня_69,
Taffy,
таня@дети,
Kurgan,
Kristina25,
СЕМ25,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Vera_Himera,
Anka2511,
mamutina,
nat2568150,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
Roman90,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
Natoчка,
tania,
CHIbeauty,
Наталья01,
Korobka1967,
Natali27,
lenvin,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
наталек777,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пятница13,
Пузинатор,
Borodina83,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
СветикDDD,
Mariya811,
Moruska,
nina1983,
Инна,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 539
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия