Faina2001
А так обычные блюда могут только понадкусывать, а потом выбрасывать жалко. Ну и салат какой-нибудь всеядняй, главное украсить под детскую тематику.
olekaТочно!!!
Чего только не готовила на детские дни рождения - и шашлычки, и пиццу, возилась с маленькими канапе, всячески фигурно вырезала овощи и фрукты и т.п. В итоге, потом чуть не неделю все доедали всей семьей))) Сделала вывод - детям еда не важна, они ее почти не едят, им важны игры, веселье, развлечения и т.д., поэтому в след.раз буду готовить по минимуму. Думаю, лучше потратиться на хорошего аниматора, чем закупать огромное количество продуктов)
Шашлычки из курицы, можно бекон змейкой пропустить.фантазерки. Не будут дети это есть. Дети вообще часто не любят мясо.
забавные грибочки из половинки черри и перепелиного яйца на шпажкеяйца с помидорами - как это празднично и вкусно
CветланKКаolekaТочно!!!
Чего только не готовила на детские дни рождения - и шашлычки, и пиццу, возилась с маленькими канапе, всячески фигурно вырезала овощи и фрукты и т.п. В итоге, потом чуть не неделю все доедали всей семьей))) Сделала вывод - детям еда не важна, они ее почти не едят, им важны игры, веселье, развлечения и т.д., поэтому в след.раз буду готовить по минимуму. Думаю, лучше потратиться на хорошего аниматора, чем закупать огромное количество продуктов)
Лучше потратиться на аниматора, а детям испечь или купить банальную пиццу, немного овощей, фруктов и торт.
Соки-Напитки.
В этом году на ДР дочки так и сделала, конечно, что то еще было из поесть, но дети съели только пиццу, зато наразвлекались!!!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия