Мамашки-организаторы видимо, решили, что им эти продукты нужнее, поэтому накрыли детям то что дети есть не стали
а однажды дети у нас в гостях с апетитом подьели самые обычные салаты-оливье и мимозу. Я готовила полноценный взрослый стол для родителей, разбавляла детскими блюдами-канапе (но готовить муторно), забавные грибочки из половинки черри и перепелиного яйца на шпажке, на горячее куриные шашлычки и картофельное пюре- дети ели все хорошо, даже "взрослые" салаты, колбаски-закуски-соленую рыбку, но мы часа 3 праздновали, не меньше. Если формат детской вечеринки, то можно без пюре
по поводу идей для др рекомендую портал "Солнышко" -там уйма тематических др. Еще советую заглянуть в мою группу вк- я собираю интересные идеи детского праздника своими руками. Люблю творческих родителей

даже обычный сок можно красиво и модно подать в стаканах, украсить фруктом и трубочкой
Faina2001
А так обычные блюда могут только понадкусывать, а потом выбрасывать жалко. Ну и салат какой-нибудь всеядняй, главное украсить под детскую тематику.

olekaТочно!!!
Чего только не готовила на детские дни рождения - и шашлычки, и пиццу, возилась с маленькими канапе, всячески фигурно вырезала овощи и фрукты и т.п. В итоге, потом чуть не неделю все доедали всей семьей))) Сделала вывод - детям еда не важна, они ее почти не едят, им важны игры, веселье, развлечения и т.д., поэтому в след.раз буду готовить по минимуму. Думаю, лучше потратиться на хорошего аниматора, чем закупать огромное количество продуктов)
с кусками сала. Огурцы с помидорами в тарталетках. Как будто закуска под водку
Шашлычки из курицы, можно бекон змейкой пропустить.фантазерки. Не будут дети это есть. Дети вообще часто не любят мясо.
забавные грибочки из половинки черри и перепелиного яйца на шпажкеяйца с помидорами - как это празднично и вкусно

CветланKКаolekaТочно!!!
Чего только не готовила на детские дни рождения - и шашлычки, и пиццу, возилась с маленькими канапе, всячески фигурно вырезала овощи и фрукты и т.п. В итоге, потом чуть не неделю все доедали всей семьей))) Сделала вывод - детям еда не важна, они ее почти не едят, им важны игры, веселье, развлечения и т.д., поэтому в след.раз буду готовить по минимуму. Думаю, лучше потратиться на хорошего аниматора, чем закупать огромное количество продуктов)
Лучше потратиться на аниматора, а детям испечь или купить банальную пиццу, немного овощей, фруктов и торт.
Соки-Напитки.
В этом году на ДР дочки так и сделала, конечно, что то еще было из поесть, но дети съели только пиццу, зато наразвлекались!!!

Хотя развлечений тоже хватало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия