Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Отзывы о гинекологах в Доктор-А (в Заречном)

Отзывы о гинекологах в Доктор-А (в Заречном)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
07.11.2013 18:39
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: 0
Показать на карте
Девочки , там сплошное вымогательство денег , и цены просто нереальные , аж противно . Пошла я значит к гинекологу туда ( после родов решила провериться ) . Прием стоит 700 рублей , ладно, посмотрела она меня ,нашла эрозию , взяла мазки . Дают мне счет на 1200, оказывается все мазки тоже платно и в прием не входят . Ладно , дальше , пришла я на колькоскопию к ней , взяли биопсию, отдала 3200 , 1500 + 1100 биопсия , и опять за прием . Еще предложила она мне сдать какие то доп анализы на половые инфекции , стоят они 2500 т р , я уж отказалась , так как совсем не понимаю какие такие это анализы , ведь мазки все чистые , только если кровь сдать , но неужели это так дорого стоит ???? Вот щас жду пока результаты будут биопсии , приду заберу анализы и пойду ка я эту эрозию в обычную больницу удалю за 350 рублей , так как боюсь даже представить сколько это стоит у них . А пока я сидела , в больнице никого не было , и меня они не видели , что я сижу , и слышала как в регистратуре говорили о одном враче , типо пришла она на работу , увидела что к ней записи нет и вся растроилась , так как зп у них от количества клиентов , поэтому в их интересах как можно больше анализов назначить и почаще нас приглашать . Поэтому , дорогие девочки , идите на прием в свою больницу бесплатно , а в платную только в экстренных совсем случаях . А на счет персонала , дак конечно они все вежливые и улыбчивые , за такие то деньги !!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2013 19:47
Гость (31.163.*.*)
Девочки, эрозию нельзя определить "на глаз", это развод! реально ее определить можно только через взятие специальных анализов. Мне Попова О.Г. и молодая девушка с темными прямыми волосами в МСЧ "Нефтяник" (фамилию не запомнила) на глазок ее "определяли", предлагали прийти к ним и прижечь! Это ссылка на статью про псевдоэрозии : Ссылка

#
X
10.12.2013 19:52
Гость (31.163.*.*)
А про "Доктор А" правду пишут, обычная обдираловка, причем без эффективного лечения. Тоже не понимаю их схему по поводу оплаты анализов: платишь за сами анализы+500 р.за то что тебе сказали результат!!! Мне, кстати, ошибочный диагноз там поставили и настаивали на операции, пришла в одну хорошую клинику- сказали всё у вас нормально, не нужна никакая операция

#
X
10.12.2013 22:24
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.16.*.*)
с этого года в Докторе-А+ стала работать Попова Ольга Геннадиевна. раньше в "Жизни" принимала, я у нее в жизни наблюдалась во время беременности, а теперь в Доктор-А хожу к ней же на осмотры и эрощию лечила у нее. мне она очень нравится и как хороший специалист и просто как хороший человек! про других врачей ничего не могу сказать.

Ооо, это та ОГ, которая мне навыписывала анализы на прогестерон и эстроген на 26 день цикла, да еще и на ярине, ну и бонусом на натиспермальные антитела, хотя жалоб на бесплодие не было? Если это она, то да, Доктор-А приобрел правильного мотивированного на материальный результат врача

#
X
27.01.2014 20:44
Гость (188.186.*.*)
Девочки кто был у на приеме у Борисовой Людмилы Васильевны в "Доктор А? Поделитесь впечатлениями

#
X
08.02.2014 01:57
Гость (188.186.*.*)
Поддерживаю, что Попова О.Г. отличный врач, наблюдалась у нее в Жизни, считаю, что благодаря ей и беременность моя прошла нормально и ребенка выносила, хотя постоянно была угроза прерывания. Очень хороший врач! Если вам что-то непонятно, попросите объяснить - зачем у вас берут анализы, в платной клинике вас ведь никто не может обязать пройти какую-либо процедуру, и заставить насильно платить. О.Г. много лет проработала в роддоме, опытный профессионал. Может вначале бывает немного суховата в общении, но ведь главное профессионализм доктора. Зато потом, в процессе сопровождения беременности, очень сопереживает беременным. Кроме того, она еще гомеопат, лишних лекарств мне например и не выписывала, если что-то случалось, старалась гомеопатией обойтись (по возможности конечно).

#
X
08.02.2014 08:39
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3987
Авторитет: +1
цены бешенные а толку мало от их лечения

#
X
23.04.2014 11:29
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), п

#
X
24.04.2014 10:58
Дата регистрации: 01.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +7
Разместил рецепт
Тоже там была, за бешенные "бабки" поставили предварительный диагноз, потом сказали, что дальше для обследования и лечения нужно много денег (а внешне видимо я не выглядела платежеспособной персоной )))), поэтому можете идти дальше, где вас бесплатно дообследуют и полечат. Вывод напросился такой, если вы человек со средним достатком, не рассчитывайте там на что-то (кроме поверхностных предположений), ну а уж если вы человек-кошелек, то добро пожаловать, и болезни найдем и полечим, думаю так, чем дольше, тем лучше вылечим.

#
X
21.06.2014 13:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (188.186.*.*), у меня была аналогичная ситуация!После первого приема сказали зайти забрать результат анализа ребенка,повторно была даже без дочки,2 мин и 2 слова,смотрю медсестра выписывает талончик на оплату,500 р.Вышла,тоже в шоке была.Противно оочень,ни зачто дерут деньги!!
И еще,Сундукова Т.Т.- отвратительный врач!!!категорически не советую!
Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*), Гость (90.150.*.*),

Полностью согласна, мне лично Сундукова Т.Т. как врач категорически не понравилась.ходила к ней на лечение герпеса, 1,5месяца потратила на лечение и результатов никаких,на что было сказано "не переживай,само
пройдет" и что к ней "одна пациентка ходила долгое время с этой же проблемой,а потом перестала ходить,видимо само и прошло". как так?смысл было мне дорогое и мучительное лечение назначать?? В итоге я пришла в КВД на Республику 1 и врач мне за 1неделю убрала эту гадость!!!!! Возможно,она кому-то и помогла,но для меня это не врач, а вымогатель денег.

#
X
07.02.2016 16:02
Гость (178.236.*.*)
Здравствуйте!!! Хочу предупредить всех, что "доктор а" отвратительная поликлиника! настоящие вымогатели денег, а толку никакого. Именно хочу выделить гинеколога Сундукову Т.Т, ее совсем не волнует здоровье будущей мамы, даже на анализы не направляет. За три недели она мне сделала только УЗИ, а общий анализ мочи (который она мне должна была сделать еще на первом приеме) через время оказался с бактериями. Девочки берегите себя и не посещайте эту страшную поликлинику( это правда лишняя трата денег. Я убежала с этой поликлиники. Думала, что в платных поликлиниках не может быть такого халатного отношения к здоровью своих пациентов. Ужас просто! Единственное что есть в этой поликлинике, все с тобой общаются дружелюбно и с большой улыбкой, но не больше. Столько не положительных отзывов на счет "доктора а", думаю можно уже сделать выводы!!!
И сейчас очень рада, что поменяла поликлинику и очень довольна своим врачем. Чувствуется очень большая разница между землей и небом) Спасибо за внимание!!!

#
X
09.02.2016 21:00
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +23
Показать на карте
Тоже остались отвратительные впечатления от клиники доктор А. Пришла на прием после родов к Баранчиковой, проверить шов после кесарево и чтобы помогла выбрать ОК, тк кормлю грудью. Мило улыбалась, уси пуси (я конечно это люблю), но после выписанного талончика на оплату моя улыбка пропала . Посмотрела меня на кресле, взяла мазок и. сделала биопсию без моего согласия, узи и выписала большой список анализов на кровь. В тот день я отдала 5000 рублей на ровном месте . Пришла называется проверится к Г.
Больше туда не хожу, любят они там обдирать

#
X
19.02.2016 18:51
Гость (178.72.*.*)
Хорошая клиника! Два года назад мне сложную беременность спасали! Кому цены не нравятся идите в бесплатную по месту жительства, там уд точно "специалисты" работают!) А наблюдалась я до родов и после у Табанаковой И.Б., спасибо ей за мою вторую доченьку!!! Сундукова тоже хороший врач, но она беременных не наблюдает, но именно она первая меня смотрела и сказала, что будем сохранять, а дальше встала на учет к Табанаковой и ни каких денег не жалко, за их работу и внимание! Кстате я в любой момент ей звонила и она всегда мне отвечала и давала советы и т.д.

#
X
12.03.2016 12:50
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: +1
Пришла я на прием к Черкасовой имя не помню, просто на осмотр , она мне взяла мазок , плюс на все инфекции , сделала биопсию и еще что то без моего согласия , после этого отправила оплачивать , у меня глаза полезли на лоб от суммы в чеке . А вот если бы у меня были деньги только за прием ???? Что тогда??? Из кабинета бы не выпустила?? Я пошла оплатила , повторный прием я не оплачивала что бы узнать анализы , дак она мне и говорить не хотела , платите за прием Вот она самая разводила помой- му из всех врачей. Больше ни ногой к ней.

#
X
13.03.2016 15:05
Дата регистрации: 11.02.2016
Дней на сайте: 3227
посоветуйте куда пойти , если не в Доктор -А?

#
X
28.03.2016 00:28
Гость (217.118.*.*)
Напишите отзывы о враче Скрипка!!!!

#
X
31.03.2016 20:48
Дата регистрации: 08.07.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +4
Юляш585ка, аналогичная ситуация. Привела ребенка на осмотр, жалоб не было, для справки . Ребенка посадили на кресло (как мне сказали потом в другом медучреждении, не имели право), перепугали, сказали, не выдадут справку без мазка и узи, взяли мазок. Пришла за результатами и справкой, сказали, платить опять за прием, в итоге баснословная сумма. Врач - Королева.

#
X
02.05.2016 18:18
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
Я считаю, что нужно идти не в клинику,а к конкретному врачу. И тогда не имеет значения - где он принимает! Те,кто пишет про "бешеные цены" - посравнивайте с Жизнью и Верой - там еще дороже. В Вере приемы по 1500, а в Жизни наблюдение по беременности на 8-9 тысяч дороже

Мы сейчас стоим на учете у Рудз*евич - замечательный специалист, профессионал своего дела, пришла к нему по двум отзывам от подруг, кто у него наблюдался и рожал с ним - да и тут на детках отзывы говорят сами за себя Я думаю - без разницы где бы он работал - хоть в докторА, хоть в другой клинике - его подход к пациентам не изменился бы

С другой стороны, от Сундуковой я тоже убежала. Поставила мне диагноз, провела лечение, на тот момент я оставила около 10 тысяч. Но на третьем приеме оказалось -что мне нужно пройти эти манипуляции еще несколько раз и она "не обещала, что все пройдет с первого раза". А каждая манипуляция стоила 4400р. Меня это очень насторожило...Я ушла на тот момент к другому врачу и лечение было проведено кардинально другое, более щадящее и менее дорогое)

Попову среди моих знакомых очень хвалят и несколько ходят к ней в течении нескольких лет...

#
X
02.05.2016 19:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +13
Дерево_счастья, прочитала Ваш пост. прям точь в точь как с нами и было. больше туда ни ногой.

#
X
09.09.2016 16:15
Дата регистрации: 09.09.2016
Дней на сайте: 3016
Ходила на днях в доктор А к Скрипке О.А.,плохого ничего не могу сказать, но что разводит на дорогие обследования это понятно.Я знала о своей эрозии, образовавшейся после родов, сделали расширенную колькоскопию,взяли биопсию, мазки на микрофлору, вообщем все это удовольствие обошлось в 5500, хорошо хоть акушерка огласила чек перед взятием всего этого. теперь жду результаты гистологии и мазков, предстоит вторичный прием,который также стоит 700 руб,как и первичный, правда не понимаю за что, сразу понятно придешь и начнут пропихивать дорогое лечение. теперь даже не знаю где и у кого прижигать эрозию. Девушки, что посоветуете? какие клиники? и дают ли в докторе а результаты анализов на руки?
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Элеонорa,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
q007,
ксения12,
Azalia,
Rhanda,
deleted__Полька87,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
наташа121285,
OlgaGrents,
МадамMorozova,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Ragozina84,
Lenchik88,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
21vek,
AnnaТур,
aksov,
elza12,
Ольгуша,
Vaqif2015,
nevolina,
Андрей4,
samoilova1212,
yamarina,
ектерин@,
мамаЛелика,
gonzik,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Цветик-31,
Нина@85,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
RovinskayaM,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
Мурзик1965,
Laizy,
Машутыч,
Матрешка,
HVOSTOVA,
Rejna,
мамочка1973,
mershinv,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
olgapri,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
Оксана87,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Lenochka1212,
Вьюнона,
Natali150808,
Sneja,
marina_al93@mai,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
ekaterina-brvin,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
temare,
lesenok,
xtina2015,
Даладно,
Евгения42,
perminova_m,
Лин,
lori121276,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
уралочка,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 279
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия