Гость (82.145.*.*)
Гость (188.17.*.*), завидую, он, наверно у Вас красавчик)
luisa007
Гость (82.145.*.*), сами покупайте ему одежду. Не угадали размер - сдали в магазин. Так и делаю)
MiLeNluisa007
Гость (82.145.*.*), сами покупайте ему одежду. Не угадали размер - сдали в магазин. Так и делаю)
Гость (82.145.*.*), согласна с luisa007, покупайте сами. Я так и делаю, ели бы не покупала, голый и босый бы ходил, в магазин на загонишь. Даже в закупках умудряюсь ему вещи и обувь покупать, хотя размер у него совсем не стандартный. Есть такие мужчины, которым их внешний вид вообще не важен и вы ничего тут не измените. Стоит ли ломать копья?
Wasilisaэто точно..... Мой тоже ходит как бомжара, но у меня он сам по себе не аккуратный, и ничего поделать с этим не могу. Сколько раз покупала приличные вещи, на работу сходит, все капец, запоганит любую вещь. Плюнула я на это дело, пока до дыр не износит - новое не покупаю, все одна судьба у вещей. А окружающие так и думают, что жена такая разтакая фифа бедного мужика совсем загнобила, что он не понять как выглядит
АЛЯСКА, как сказать? Найдется сердобольная,подумает,да что ж жена то совсем не следит ,не любит значит...И
Чернаякошка- аналогично. Или запрячу так далеко,что найти не может, я говорю что сам куда-то задевал.
Я тоже под шумок недавно шапку всю в катышках выкинула чтоб побыстрей новую купил
luisa007
Гость (5.3.*.*), для работы одни вещи, для выхода - другие покупайте.
А так - части вижу пары, где жена такая вся в шубке, сапожки, ухоженная, а рядом с ней муж в старой спортивной куртке и чуть ли не в кедах и трениках. Просто привыкаешься, что муж ТАКОЙ и уже внимание не обращаешь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия