Гость (91.74.*.*)я все такие шапки, шарфы нынче и перчатки увезла ему в гараж. Специально из пакета вынула и положила на открытую полку. Сказать - сказала, так как знаю, что он не очень акцентируется, но обычно сказанное помнит. Обуви тоже собрала пару пакетов. Ну, то есть заблаговременно предупредила... чтоб без эксцессов всё прошло.Чернаякошка- аналогично. Или запрячу так далеко,что найти не может, я говорю что сам куда-то задевал.
Я тоже под шумок недавно шапку всю в катышках выкинула чтоб побыстрей новую купил
GiuliaНикто же не подумал, что речь о шахматах))
Название такое информативное))).
люда1986Талантище!
Мечтала я о рыцаре отважном, С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбруе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла. Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!
люда1986люда1986, точно!
"идеальный мужчина.. да никому он на фиг не нужен - этот идеальный мужчина!..
каждая любит своего раздолбая!!!"))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия