Главная /  Форум / СемьЯ / не могу победить мужа.

не могу победить мужа.

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 >

#
X
15.10.2016 11:14
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +11
Показать на карте
Делаю, как Луиза, покупаю все сама. Что не подошло, сдаю в магазин, но это очень редко. Вот не поверю, автор, что прям все что вы купите муж отвергнет.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2016 16:43
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +83
Эээх, хорошо автора понимаю. Не на каждую "фигурень" можно без примерки купить))) А если ещё и голова большая, то совсем безнадёга)))
Гость (91.74.*.*)
Чернаякошка
Я тоже под шумок недавно шапку всю в катышках выкинула чтоб побыстрей новую купил
- аналогично. Или запрячу так далеко,что найти не может, я говорю что сам куда-то задевал.
я все такие шапки, шарфы нынче и перчатки увезла ему в гараж. Специально из пакета вынула и положила на открытую полку. Сказать - сказала, так как знаю, что он не очень акцентируется, но обычно сказанное помнит. Обуви тоже собрала пару пакетов. Ну, то есть заблаговременно предупредила... чтоб без эксцессов всё прошло.
Сейчас, к сезону, всё это оказалось запылённым и гаражиком припахивает. А вроде как пора. Вот с утра поехал переобувться - говорит, а как же я теперь это всё буду носить? Как раз вспомнил, увидел наконец, внимание обратил. Я говорю, - да никак. Я же предупредила, что всё старое на гараже. Ты слышал, назад домой не повёз. Значит, я поняла, что "всё правильно сделала"(ц), - завтра воскресенье, пойдём покупать.
Молчал, сопел... Но делать нечего, - в единственной приличной кепочке уже прохладно, перчатки тоже в одну пару оставить никак нельзя - он за сезон обычно пары три теряет. Так что по-любому теперь придётся "прибарахлиться", хоть ему и времени сроду жаль. Правда с такой надеждой в глазах сказал - а может тебе пойдём сапоги купим? Хотя мне не надо Т.е. что угодно и кому угодно, лишь бы не примерять ему ничего и не рассекать по магазам в поисках. Себе-то мы с дочкой обычно заранее знаем, где покупать будем. А посему это для него легче: ррраз - поехали и дввва - купили! И можно поворачивать к дому))) Но тут не выгорело у него)))
Но у меня ещё и иная проблемка есть. Если вовремя не перевезти состарившиеся вещи волевым порядком на дачу или на гараж, он может потом категорически отказываться надевать свежекупленные. Откуда только берётся фантазия - изобретать, почему и чем ему неудобны и дискомфортны новые куртки, сапоги, шапки...
И вот так уже четверть века))) Приспособилась понемногу)))
Отредактировано strogajamama 16.10.2016 00:23

#
X
15.10.2016 18:27
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +5
strogajamama, По обуви тоже капеццц-будет туфли летние чуть ли не в минус 30 носить.Я говорю поехали блин обувь покупать,а он говорит например-Дак до конца зимы пару месяцев осталось че покупать то.Весну вообще прохладными месяцами не считает.Как по мне зима пол года идет а не три месяца.Летом все точно также только с точностью да наоборот -че покупать летние туфли ведь до конца лета еще два месяца и так по кругу.

#
X
15.10.2016 18:38
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
Мечтала я о рыцаре отважном, С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбруе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла. Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!

#
X
15.10.2016 20:38
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Чернаякошка, мой три зимы зимние ботинки не одевает, все д/с от Экко, в машине раз. Они удобные очень.
А тут собрались на зимнюю прогулку, он так удивился, что у него есть новые зимние ботинки, оказывается. Три года лежат. Я их два сезона доставала с антресоли ов начале зимы, а весной убирала, потом даже доставать перестала
Отредактировано luisa007 15.10.2016 20:39

#
X
16.10.2016 00:25
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +83
люда1986,

#
X
16.10.2016 00:40
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4850
luisa007, мужики как под копирку

#
X
16.10.2016 12:18
Гость (82.145.*.*)
Giulia
Название такое информативное))).
Никто же не подумал, что речь о шахматах))
из того что покупаю, только нижнее белье носит, остальное
- ни в какую. Холостым ходил - одевался прилично, "приданное" богатое досталось.

#
X
16.10.2016 13:40
Гость (5.3.*.*)
люда1986,
люда1986
Мечтала я о рыцаре отважном, С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбруе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала!.. Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла. Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!

Талантище!

#
X
16.10.2016 14:07
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4950
Авторитет: +9
"идеальный мужчина.. да никому он на фиг не нужен - этот идеальный мужчина!..
каждая любит своего раздолбая!!!"))

#
X
16.10.2016 15:44
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +22
Разместил рецепт
люда1986
"идеальный мужчина.. да никому он на фиг не нужен - этот идеальный мужчина!..
каждая любит своего раздолбая!!!"))
люда1986, точно!

#
X
16.10.2016 20:20
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +11
Предлагаю дальше писать истории про своих мужчин,немного юмора не помешает.
Мое мнение -они точно с другой планеты .

#
X
18.10.2016 16:31
Гость (188.186.*.*)
а у меня муж очень любит по магазинам ходить, вещицы выбирать. Может неделю ездить в поисках того, что он себе придумал)))) в начале наших отношений мы как то пошли вместе труселя ему выбирать - это просто кошмар: то резинка широкая, то узкая, то надпись, то еще что-то, с тех пор он ходит один выбирать вещи себе.
Я иногда завидую тем (большинству получается), кто пошел и купил сам вещи для мужа. Я даже носки не покупаю сама, не говоря уже о куртках и прочих вещей
Он сам может выбрать, спустя время не будет носить, т.к. уже не нравится...
А покрасоваться перед зеркалом в обновках

#
X
19.10.2016 22:28
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5492
Показать на карте
Я сама покупаю большенство вещей мужу, носки, трусы, футболки, а тут зашли в магазин он вспомнил, что трусов пора бы прикупить и давай выбирать - эти не такие, эти не подходят и т.д. в итоге взяли всего пару - кое как выбрал. А потом как то вспомнили про этот поход - я ему говорю ты так рылсая, вот без тебя была бы больше купила бы. А он мне - да, правда что ли, а что не взяла?
А была ситуация ему начальник говорит - вам бы футболки и джинсы на костюм сменить и будем вас дальше двигать, а он ни в какую. Шеф и мне говорил, чтоб его в костюм переодела, но муж уперся как баран и вообще работу сменил. А куртки выбирает чтоб не маркие были, тут сыну светлый осенний костюм заказала, так столько выслушала что детям светлое не покупают. Так вот как можно работая в офисе иметь всегда грязные ногти и верхнюю одежду, мой всегда найдет где замараться.

#
X
22.10.2016 22:36
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +6
Автор, зато лишний взгляд чужой бабенки не упадет на вашего мужа.
У нескольких знакомых было: женщины отчистят, прибарахлят мужичков своих, а те во вкус войдут... и уйдут…к другой...
Отредактировано Lисица 23.10.2016 10:54

#
X
23.10.2016 12:16
Гость (91.74.*.*)
Lисица, то-то вы в другой темке плачетесь,что ничего не успеваете - за чужими мужичками подглядываете, а в своей голове порядок не наведете. Продолжайте дальше не успевать - вся замученая, неухоженая. От таких неуспевалок тоже к другим сваливают.

#
X
24.10.2016 10:12
Гость (185.137.*.*)
Lисица, да он и так красивый. Но вот хочу что бы одевался прилично. Купит себе раз в три года рубашку и говорит потом - "да я же себе вот только одежду купил, что на меня то все тратить?"

#
X
02.11.2016 10:30
Гость (217.118.*.*)
Где ветровки продают? Чтобы не бегать по отделам, а в одном месте выбрать.

#
X
02.11.2016 15:25
Гость (83.169.*.*)
Трэш
Куда ни глянь-так тетки ругают мужчин, что они пишут плохое про своих жен, что недовольны ими и т.д.
а сами-у одной грязнуля, у другой олень, не знающий что у него обувь есть...как вы живете с ним то?

#
X
02.11.2016 15:49
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: 0
Гость (83.169.*.*), так это ж девчонки любя пишут)))
у меня тоже экземпляр тот еще, никак не может понять что ему уже не 16, любит все подростковые вещи, яркие курточки кедики-джинсики...в кедиках мы можем всю зиму ходить , ладно машина есть))
на свадьбу я туфли выбрала за два часа, он за две недели- при этом мы объездили весь город чуть было в екб не поехали, еле обули нашу золушку
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,