я тебе в контакте написала. ты не заказывала меламиновые губки?!
только я там 72 рубля еще должна (повысились в цене ж), вот.. если кто сможет,буду очень благодарна!
с удовольствием бы попробовала ягодки, приеду
. Ксюша ни в какую не едет домой. Настя (Marge) поэтому она тебе ничего не пишет про подарок
. поздравляю с Турцией
муж сказал на след.неделе обязательно свозит меня поглазеть на ночные звезды и послушать тишину
. А куда конкретно крестница ходит? Есть еще на пермякова садик шалунишка. Ммммм, муксунчик, голубика, дразнилка! А морожку я тоже не пробовала
Уже нашла!
тогда он бежал вышвыривать из коробки то,что я только что сложила. пото я разозлилась и пристегнула его в кормительный стульчик, дала печенек и книжек. сидел, пыхтел.

Викуля наша как раз на пермякова и ходит. Очень нянечки подруге моей нравятся, в общем,пока нравится всё!! причем моя подруженция дома пока сидит,не работает, так ходит подглядывает за ними
ни разу не было,чтоб плохо одели на прогулку ребенка,чтоб не смотрели за ним и тд. так что видимо есть нормальные сады все таки!!

Scoda, А там на пермякова сад в кВ? Надо будет на след неделе в плотную садиками заняться, везде поездить посмотреть, только блин на Пархоменко муж даже слышатьне хочет, а мненаоборот нравится, что там коттедж.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия