Гость (178.236.*.*)
от дочери не ласки, ге радости, что я дома
Гость (178.236.*.*)вот ваша свекровь и воспитала вашего муженька на примере их семьи. Всё идет из семьи. В вашего мужа не вложили, что заботиться о близких естественно. Вот и с вами он так же, дочка с него пример берет. Очень плохо, автор. И такое очень сложно поменять
Девочки, спасибо! Действительно, много делала самостоятельно. Видимо избаловала их. Думала, что забота о больном родном человеке это вполне естественное действие, но оказывается не так. Свекровь тоже всегда рассказывает, что в таких ситуациях всегда оказывалась одна.
А как требовать от них этой заботы? Неприятно смотреть на их препирания, становится больно и уже не надо ничего. Но в старости точно на стакан воды уже не надеюсь....
Гость (178.236.*.*)
Как воспитать а семье помощь больным и слабым? Тли быть всегда ломовоц лошадью и все делать самой?
Гость (178.236.*.*)
Понятно, чт моя вина, что я не приучила дочь к сочувствию и помощи, да и с мужа берет пример как он в такие моменты относится. ..
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия