Гость (178.72.*.*)
Т.е.без вариантов, ушёл к любовнице? Имущества общего у нас нет
Гость (178.72.*.*)
ВасюняГость (178.72.*.*)
Т.е.без вариантов, ушёл к любовнице? Имущества общего у нас нетГость (178.72.*.*)
скорее всего именно так, старо как мир....
Гость (178.72.*.*)
Вот просто в один "прекрасный" день вывалил это на меня. Никаких предпосылок, дома спокойно, компроматов не находила. Сказал прости и ушёл, попросил собрать вещи. Говорит, что ушёл вникуда.
Гость (217.118.*.*)если б все было так просто как Вам кажется Немало семей распалось именно потому, что мудрости промолчать не хватило жене, а мужу надоели скандалы. Так что никто не застрахован, ни та кто молчит и не замечает, ни та кто все подметила и начала действовать. Если у один из супругов потерял общую нить - брак ни что не сохранит
немного не по теме. Но может кто-нибудь задумается о "мудрости" не замечать в муже перемены или делать вид, что не знают, что у него стмпатии на строне.
RitaqueenОчень хорошо написано!
Гость (217.118.*.*), объясните мне, почему когда мужику плохо, он не может просто прийти к жене и сказать, так и так, давай что то делать? Почему жена должна мысли читать? Почему ее зачастую виноватой делают? Не увидела, не почувствовала, сама виновата что мужик убег... Готовы найти неверному мужу 33 оправдвния, непонят, не оболаскан.... Кто в каком поколении это вбил в голову женщине, вину за все и всех - муж изменяет - виновата, сама изменила - сжечь ведьму, дети косячат - мать виновата, про отца и не вспомнят, и так можно до бесконечности....
Автор, варианта два, либо муж хочет уйти и желательно "красиво", мол это не я ушел, а жена после измены не захотела семью сохранять, а я что, я ж повинился, меня понять и простить надо... Либо со своей души камень снял, на вас сложил, он душу облегчил, а как вы с этим жить будете, ему плевать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия