Гость (188.186.*.*)он и бесплатно принимает
Марченко
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, так все кто здесь перечислен могут бесплатно роды принять.
angel.8307
Рафаэлло, естественно нет))) Шахватова Галина Викторовна принимает роды только по договору.
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, так все кто здесь перечислен могут бесплатно роды принять.
, а кто-то не желает чувствовать на себе руки другого человека. Поверьте и в данном случае у Ольги есть варианты😉). Если бы не она я уверена мне было бы намного сложнее! Ее помощь неоценима!!! И однозначно стоит этих денег!!! Советую не пренебрегать ни одним из упражнений, которые она будет давать! Сначала что-то кажется нелепым, но сейчас я понимаю, что все в совокупности даёт отличный результат!!! Позволю себе несколько слов об Алексее Юрьевиче Рудзевиче: хотите максимально естественно прожить это важное событие в жизни? Тогда только к нему!!! С ним можно родить в той позе, в которой комфортно Вам! Он не торопит! Позволяет процессу идти так, как задумано природой! Если возникают какие-то особенности - он предлагает ват варианты! Это Врач от Бога! Несмотря на то, что он мужчина - невероятно тонко чувствует психологию женщины!!! Я бесконечно счастлива, что судьба в такой важный период моей жизни познакомила меня с этими людьми!!! Без ложной скромности скажу - я сама сделала свои роды! Я пришла к нужным людям, действовала по их рекомендациям и именно поэтому все прошло чудесно!!! Роды - это не страшно! И в следующий раз я переживу это только с ними!!!
. Вы же наверно им по отдельности платили. И расскажите вкратце про роддом, пож-та. С рождением дочки!
.Это на самом деле классно! Роды прошли легко, я даже не кричала, Ольга подсказывала когда как двигать тазом, как дышать, как наклоняться вперед или наоборот выпрямляться. Благодаря этому моя девочка шла по родовым путям быстро! И когда она появилась на свет, то едва успела прибежать акушерка. У меня не было ни единого разрыва (даже старые швы от первых родов не разошлись).Самое главное следовать ее советам. После родов я была полна сил, и если бы мня не усадили в кресло-каталку, то я бы легко дошла до палаты сама.В общем, очень рекомендую рожать с Ольгой, роды с ней - это волшебство! Спасибо ей, очень нужная профессия. Если когда нибудь соберусь снова , то снова буду рожать с ней.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия