надо их няньчить и бояться простуды, а уж потом они ого-го!!!! Но ведь эти два месяца - замучаешься..
А вы все хвалите и хвалите их, у меня вообще мозги в разбег......это ж сидеть возле них два месяца - ничего не понимаю

Мамули
Девчата, вот везде читаю, что с индюками - морока. До двух месяцевнадо их няньчить и бояться простуды, а уж потом они ого-го!!!! Но ведь эти два месяца - замучаешься..
А вы все хвалите и хвалите их, у меня вообще мозги в разбег......это ж сидеть возле них два месяца - ничего не понимаю
)
- у Вас все получится
думала не управлюсь . А нет все выросли и ходили такие больше "слонотопы "
Мой муж, а я тем более на такие подвиги, как в 4-5 утра бежать кормить птицу- не готовы

смените гнев "на милость" и люди " к вам потянутся"...
Муж у меня очень часто в командировках. В основном я ухаживаю за хозяйством,огородом. Это я вставала в 4-5 когда маленькие были покормить, свет включить . Мужа прошу чтоб купил в стайку "автомат" утром в 6 включался в 8 вечера выключался говорят есть такой умный прибор

на козьем молоке. ХОЧУ КОЗЮЛЕК СКОРЕЕ
Спатифиллум
Мама_Таши,Муж у меня очень часто в командировках. В основном я ухаживаю за хозяйством,огородом. Это я вставала в 4-5 когда маленькие были покормить, свет включить . Мужа прошу чтоб купил в стайку "автомат" утром в 6 включался в 8 вечера выключался говорят есть такой умный прибор
Ему не лень в 9-10 вечера сбегать в курятник и выключить свет
Я бы на мясо их держать и не стала- чисто для яиц
Убираем самцов и старых- чистый вес тушки граммов 200. Я шкуру снимаю вместе с перьями, не щиплю...Сразу замариную и готовые отдаю старшей дочери- их семья любит в любом виде. А сама почти не готовлю- не люблю...
Мама_Таши
Настасья72, Настя! Стесняюсь спросить- куда тебе столько мыла???
Думаю еще индюки или бройлеры. У дочери тоже свой дом , Не так давно переехали . Просит чтоб я ей бройлеров подростила , а там она сама будет с ними дома возиться. Вот и не знаю бройлеры или индюки
Нет нынче не успеем переехать . Планируем на следующий год переезд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия