Masaru_Ibuka
отвратить мужчин от женщин и одновременно с этим переключить внимание мужчин на....мужчин ,
Потому что мужчины сейчас - из чудовища в красавцев
Гость (217.118.*.*)
у нас есть девушка на работе, так она не делает гель лак! Как мы ее не уговаривали, ходит так, без ногтей. Ужас, в наше время у всех гель-лак у приличных. Если уж ща ногтями не следит, то что у нее с бельем.
Если уж ща ногтями не следит, то что у нее с бельемнаверняка нету у неё белья, раз за ногтями не следит - это ж очевидно и закономерно
Гость (217.118.*.*)
у нас есть девушка на работе, так она не делает гель лак! Как мы ее не уговаривали, ходит так, без ногтей. Ужас, в наше время у всех гель-лак у приличных. Если уж ща ногтями не следит, то что у нее с бельем.
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Геосфера, я в офисе работаю, по торговле, окна, кухни. Надо выглядеть достойно перед клиентом. Сейчас брови, тоналка, румяна, ресницы нарощенные и ногти это как знаки ухоженности. С ними девушка ярче выглядит.
Гость (217.118.*.*)
Геосфера, я в офисе работаю, по торговле, окна, кухни. Надо выглядеть достойно перед клиентом. Сейчас брови, тоналка, румяна, ресницы нарощенные и ногти это как знаки ухоженности. С ними девушка ярче выглядит.
Гость (217.118.*.*)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия