Я у Элины Юрьевны=)Девочки,спешу поделиться своей радостью!Сегодня мы с мужем ходили на УЗИ!!!К Лимоновой,отдали 700р, вредный малый отказался показывать пол,но ничего=)я потерплю до след узи!=)Всё с малышиком нормально!Показали,дали послушать рердечко!=)Он у нас всё узи убегал от взгляда врача=)нам носик померить не могли,еле как ухватили момент!=)Сделали фотку,такой славный!!!Так ножками дрыгал забавно! У меня счастья столько,эмоции переполняют!!!=)
Одно но,низкая плацентарность:(Но Лимонова сказала чтобы я не волновалась по этому поводу,просто чтобы под присмотром врачей была,и сказала что возможны кровянистые выделения,ттт небыло!!Надеюсь что и не будет!!!в среду на прием!=)а ещё сегодня в виртусе сдавала мазок и бак пасев=)Это первый раз когда мне "туда" лазили=)На счет того когда на учет вставала:я встала в ПЦ на сроке 6-7 недель,на кресле не смотрели,дали направление на кровь много много и на мочу,так же на мазок и узи на12-13 недель,так что до 12ти недель на кресле меня не смотрели,чему я рада=)
Олежкина

Как повспоминаешь так вообще так клево.
Belochka
Олежкина,Как повспоминаешь так вообще так клево..
я эту радость недавно ощущула)))

. Как раз я уже задумывалась о чашке и тарелочках)))
Причем узистка сказала, что она достаточно толстая, и должна создавать нехилый шум в сердце, что впрочем все врачи у Таи и слышат. А так все хорошо у нас
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия