я только к инету - моя вцепится в ногу и орать -НА РУКИ!!!! Возьму, сразу по клаве клацает....
Извините, меня зовут Евгения. Дочку зовут Ирина, ей 10 мес и неделя. Можно я тоже буду с вами общаться? ну вот опять за ногу тянет....
У меня старшей 14 лет, и она была самостоятельная, а эта ручная. Никакие игрухи ее не занимают, если мама рядом надо на ручки!!!! А старшая сама ждлет когда мама свалит из инете, ей тоже надо....
ekaterina_ch, а если на стол посадить!!!!! то все летит со стола!!!
. Так получается урывками, или когда усыплю...
Вечером вышли на полчасика подышать, благодать!!!!
А че лето кончилось?
Мэрлин
nostop, по мне, так в таком раннем возрасте не стоит отучать от груди, потому как потребность в сосании еще сораняется, придется переходить на смесь и пустышку, но у меня очень субьективное мнение, я старшего кормила до 2,3 имхо...А моего сынули перед сном новый прикол, он просто лечь и сосать не может, он то на мне полежит потренькает титю, то встанет на корячки около меня, то стоит на вытянутых руках и ногах и сосет, короче извращается как может. Такого периода с Женей не помню, но тоже наверное был. А еще у нас наконец-то ночью сегодня проклюнулся верхних коренной, теперь у нас 10 зубов,
может хоть спать обратно начнем, хоть бы на недельку передышку до след. зуба
Кстати, всем доброго утра и отличного настроения, надеюсь погода наладится. .
А сколько вам?

пишу урывками, несколько слов напишу,уйду с ней, потом опять подхожу.
у нас пока 8 зубов.
Ламинирование волос любой длины в студии красоты Barberry. Стрижка, укладка, косметика Matrix. 690 рублей вместо 2300
Время только пока не обговаривали.
И самое главное - она начала ходить сама!!!!
Отпускается и в обратную сторону 2-3 шага сама делает! мы в приятном шоке. Похоже с этой каталкой она перестала бояться ручки отпускать. А еще она сегодня научидлась пить через трубочку. Я купила в Ленте сок фруто-няня овощной (капуста, огурцы, сельдерей, свекла, морковь) Вот на нем она и научилась сосать через трубочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия