мы через месяц вернемся только в Тюмень((((
,поэтому не возникает реакции,это проходит с возрастом,когда дозревают все ферменты,если вы не дошли значит славой богу не на животный белок у вас было,а на что то другое.
, потому что если сейчас не соблюсти временную диету,а продолжать провацировать организм аллергенами,каждый раз он всё с большей силой будет агрессивно реагировать,и может дойти до ... слово забыла,в общем что ребенок потом и во взрослом состоянии будет избегать этих продуктов. Здоровья нашим деткам
у нас на картошку аллергия на овсянку на пшеницу на всё что содержит коровий белок и вообще белок,т.к. организм воспринимает как нечто инородное((( как запеканки делать как что,это вообще кашмар((( мне кажется на смеси не реально,кроме как в кашу добавлять((
??? Хотите я вам подскажу аллерголога который нас поставил на ноги,мы ходили платно ,НО она и провела с нами полтора часа!!!!! Может вам вовсе и не нужен будет Фрисо Пеп! А насчёт колик хочу успокоить это всё индивидуально,у кого то их вообще не бывает у кого-то постоянно,у нас месяца три не было потом бывали дни что ПрЯм раза по 4-5 беспокоили,возьмите эспумизан Беби ( только Беби потому что есть эспумизан L это совсем слабая дозировка,и не все фармацевты знают что он для детей не подходит,мне однажды в аптеке подсказали,и я поняла почему мы неделю L пили безрезультатно) как по мне дак это самое лучшее средство

что берется назначать то что делает аллерголог, с каких пор у нас аллергию узнают через кал
если б всё так просто было))))))) даже я когда интересовались у аллерголога может нам всё-таки сдать какие то анализы крови на аллерген,сказала что не стоит мучить ребенка,вот придерживайтесь рекомендаций и всё,так и вышло всё наладилось. Сходите в центр аллергии и астмы парацельс на Ленина к заведующей Яснова Юлия Артуровна она всё по полочкам расставит
что не капли не замешкалась ,но и не всем подряд одно и тоже,она нас раздела осмотрела выслушала меня и начала разбираться) по пунктам объяснять что так ,а что не так.Так что сходите,не пожалеете,она действительно вникает в каждую проблему,и даже то что платно всё подряд не назначает,а говорит то что действительно надо,и в питании лишнего тоже или для профилактики не назначит.
.
. Но причину ищите и наблюдает сами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия