,да еще с характером чудным,это ж подарок судьбы. Это вам

,за ваше доброе сердце .Вот увидите, старшая станет лучше,ласковее.
я никогда не подбирала животных, всегда боялась принести какую нибудь заразу в дом, а за этим котенком руки сами потянулись))) Муж на меня по телефону орал так, что думала выкинет ее когда приедет, а приехал и уже спокойно ее принял. Договорилась с девушкой в "Контакте" ее отдать, она уже приехала, муж не отдал ей. Сказал, что она какая то "мутная" наиграется и опять кошка в подъезде окажется((( Мама приехала забирать кота, оказалось что это кошка и опять она у нас осталась. Все кто ее хотел забрать отказывались по какой то причине. Может действительно это наша кошка))) Самый прикол, что она у нас Котя))) раз изначально я думала, что это кот, ни какое другое имя к ней не "прилипает".
да уж, что Шотландки, что британки еще те привереды, нрав конечно, как ни у кого другого наверное))
сейчас насильно из шприца кормим, опять же попробуй британку насильно..так же и с лекарством, ну может что-то попадает. Надеюсь отойдет киса, как могли пропустить такой диагноз непонятно, раз в полгода ездили на осмотр..

ivl
мою "подбирашку" так и не забрали. муж уже свыкся со второй кошкой в доме, а вот наша кошка не в какую не хочет ее принимать. Шипит на нее постоянно, поддает ей периодически. Две недели уже прошло ни как не успокоится

два дня дома
через неделю
сейчас
дай бог поможет,нам нет . Кот наш как скала ,непоколебим был. 2 года держался,а потом потихоньку начал сдаваться.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия