перпетум_мобиленадеюсь,конечно,что в саду будет по-другому.
Мой дома тоже редко спит, в саду спит без проблем вообще. Как все. Там все за компанию начинают делать, да и при чужих детки так не кочевряжатся как дома с мамой
ТикАтикада,я это уже поняла- как-то в 16 ч вложила,так потом на ночь целая эпопея с укладыванием была)
Ahimsa, нам 2.1, если встает в 8, то еще можно уложить в 14 на сон. Если хотя бы в 8.30, то спать не будет, на ночь в 22.00-22.30 ложится.
У вас ребенок действительно очень поздно встает просто. С таким подъемом раньше 3х часов вы его вряд ли уложите. А потом, соответственно, будет проблема уложить на ночь.
Варианта два - будить 1,5-2 часа раньше и устраивать дневной сон, либо продолжать жить в таком же режиме. В саду будет спать. Очень редкие дети не спят в саду (те, у которых действительно потребности в этом нет, но они обычно и не мешают никому - лежат тихо).
Кстати, если понимаю, что днем не уложу, то хотя бы на 30-40 минут просто ложимся полежать тихо спокойно. Отдыхать все равно нужно.
Доминаближе к садику обязательно начну будить рано,сейчас просто не могу,так как поздно ложусь,и самой с утра надо подольше поспать
Вставайте, как в садик встают в 7утра не позже, активно играйте, гуляйте, как в садике и не в одиночестве, к обеду не только ребенок, сами вырубитесь. Я в садике не спала, просто тихо лежала.
К вашему подъему дети в саду уже пришли, зарядку сделали, поели и даже по занимались некоторые
Ahimsa
ближе к садику обязательно начну будить рано,сейчас просто не могу,так как поздно ложусь,и самой с утра надо подольше поспать
Acdenон поспокойнее, кода поспит, ну и хочется , чтоб к детскому саду уже научился днем спатьAhimsa
ближе к садику обязательно начну будить рано,сейчас просто не могу,так как поздно ложусь,и самой с утра надо подольше поспать
А что Вы тогда хотите от ребёнка и его сна?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия