luisa007
В последние пару месяцев нереально быстро стали жирниться волосы (слово какое-то дурацкое).
Буквально на следующий день уже вид несвежих у головы. Учитывая длину волос (ниже талии) мыть каждый день - сушить кончики. Раньше мыла через 2 дня, теперь через день или даже каждый день. ((
Шампуни не меняла, что-то со мной не так.((
sokolkaврач шампунь прописала, он идет для кожи головы, а про длину волос забыла.
мне врач прописывал шампунь с цинком, это либредерм или фридерм цинк, и сказала стараться мыть голову как можно реже! до этого я мыла шампунем через день, и ежедневно ополаскивала т.к. короткая стрижка. Возможно нарушение в обмене кожного покрова как раз из-за частого мытья, т.к. в результате кожа высыхает, и ей требуется защита, усиливается работа сальных желез.
Но у меня эти шампуни были малоэффективны, т.к. кожа уже конкретно была обезвожена, примерно месяц я голову мыла раствором горчицы и ни капли шампуня! состояние исправилось, сейчас постепенно возвращаюсь к цивилизованным способам, т.к. с горчицей не поимеешь того набора "украшающей" химии придающей волосам блеск))) Раствор - на 1литр воды 2 ст.л. сухой горчцицы
Маритачто это за шампунь. можно в личные сообщения
luisa007, Если что, отделы такие есть в Кристалле, даже два рядом. В Окее, на Широтной, вроде тоже есть. А в центре есть у киномакса подвальчик, очень древний магазинчик. Если только, он все еще там
luisa007что вы используете для кончиков волос, есть просто мастхевные средства от керастаз, ланца, за счет этих средств волосы быстрее сохнут после мытья и сохраняется полотно кончиков.
Рафаэлло, от частого мытья страдают кончики, котрым из-за длины и так не хватает питания. Бальзамы и прочий внешний уход не справляется.
А где купить сухой шампунь? Как он выглядит : баночка, флакон?
Рафаэлло, Я боюсь, что гофре будет съезжать вниз по мере роста волос, представляемая картинка не впечатляет
KatikaDetki
1. 911-ШАМПУНЬ ДЕГТЯРНЫЙ П/ПЕРХОТИ
3. Фридерм Деготь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия