Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Мама-одиночка...и что?

Мама-одиночка...и что?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
27.07.2011 23:56
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +257
Состою в клубе
TNatali я когда была беременна читала вашу темку про дочку, очень вам соболезновала.... тогда это так близко к сердцу приняла... думаю ваша теперяшняя беременность дана Богом. хочу вам пожелать удачи! берегите себя и малыша - все обязательно будет хорошо... а мужики они приходят-уходят
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2011 00:15
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +39
TNatali, и ничего. не зацикливайтесь на этих дурацких социальных штампах.Все будет так, как надо. Здоровья вам и малышу

#
X
28.07.2011 00:36
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6517
Авторитет: +12
Показать на карте
kat
не легкая у вас судьба...я знаю много мамочек одиночек, и все они счастливы!!!у них замечательные отношения в их семье!!! ведь семья не обязательно мама папа дочка сын и т.д....желаю вам легкой беременности, быстрых родов, и много-много улыбок малыша

#
X
28.07.2011 00:40
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +11
Показать на карте
TNatali, у вас все будет в жизни хорошо, живите с чистым сердцем и никого не слушайте, у вас обязательно родится здоровый и красивый малыш, ваша кровиночка ;и не зацикливайтесь на статусе мать-одиночка, я знаю много случев, когда создаются крепкие семьи в которых есть неродные дети. Вы обязательно встретите настоящего мужчину, все само сложится, а сейчас, главное ваш ребенок

#
X
28.07.2011 07:11
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +131
TNatali
Многие насидают,говорят ну как так одна без мужа ..

научить огрызаться и показывать зубки подобным экземплярам? как варианты при подобном вопросе "а чо без мууужа то! неприлично!" отвечать:
1) "смотрю на твою семью и создавать свою ну совсем не хочется"
2) "ой я многих мужчин выбирала, гляжу на твоего мужа и понимаю что он самый-самый! вот когда он тебя уйдет, вот я за него замуж пойду." и улыбаться загадошно
3) прочее.

#
X
28.07.2011 08:27
Гость (178.236.*.*)
У нашего папы тоже все стандартно оказалось - ребенок не мой, ответственности мне не надо, и вообще сказал, что я "залетела" специально из-за его 2 квартир и прописки в Питере! Вообще бред! Сразу расстались. Морально и материально помогает моя мама, без ее помощи было бы конечно труднее.
Окружающие, как только узнавали, что я беременна вторым и без мужа, сразу начинали жалеть и причитать (Ой, бедненькая, как ты одна то будешь? Никогда себе теперь мужа не найдешь, с двумя-то детками!) Как будто наличие мужа это гарантия счастливой жизни. Нифига не так.
TNatali, самое главное сейчас - позитивный настрой, фрукты, витаминки (я , кстати, деньги, которые папашка наш дал на аборт, 5 тыс, все потратила на фруктики), свежий воздух. И не называйте себя матерью-одиночкой! Есть прекрасныйсиноним - Самостоятельная мама.
Желаю приятной беременности и легких родов!

#
X
28.07.2011 09:14
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6991
Авторитет: +35
Показать на карте
TNatali, И разве мама может быть одинокой? Конечно, нет Здоровья малышу!

#
X
28.07.2011 09:55
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +84
TNatali, Все у вас будет хорошо! Я старшего тоже одна родила ушла от его папы на седьмом месяце. Слава Богу за все!
Я счастлива,что теперь рядом со мной не просто муж,а настоящий мужчина,любящий и заботливый муж и отец.
А так бы маялась с тем Без такого мужа вы в полной мере сможете насладится материнский счастьем,и никто вам не будет его омрачать.
Многие насидают,говорят ну как так одна без мужа .
На меня тоже наседали особенно те,кто с мужем ( или с одним названием,что это муж)

#
X
28.07.2011 10:34
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +23
во во...не слушайте никого, это как подарок свыше. Вы справитесь одна, да даже не одна....где гарантия, что на пути не встретятся больше мужчины. Главное не ставить на себе крест. У вас есть ради кого жить. Мужчины же такие же дети.

#
X
28.07.2011 10:49
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +79
Показать на карте
Автор,да вы что,в самом деле?!
Все будет хорошо,даже я,скептик и циник в этом уверена на сто процентов!

#
X
28.07.2011 11:00
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +15
TNatali, сейчас и за муж то выходить не закого.... это разве мужики
а детей надо!!! даже родишь с мужем, а потом толку то от него... так для галочки .... или еще все нервы выматает и тебе и деткам

Главное: здоровые детки!!! и здоровые родители, которые любят внуков и помогают как могут!!!

#
X
28.07.2011 11:27
Гость (31.163.*.*)
Моя подруга воспитывает своего сына одна. Я знаю отца ребенка, он вообще не планировал ничего серьезного, так на пару встреч девушку хотел. Когда я узнала, что она беременна, приготовилась ее утешать... смотрю, а она вообще не унывает! Она всю беременность отходила на УРА, не только сама радовалась каждому дню, так еще и меня подзаряжала (мы одновременно беременные были). Как беременность весело отходила, так и сейчас весело воспитывает сына и каждый раз говорит, что плювать на папаньку, главное - ребенок! Это ценность, сокровище и счастье! В начале августа им 8 месяцев. Родственники помогают - брат, мама, тетя... и все хорошо и у вас все отлично будет.

#
X
28.07.2011 11:35
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет!У меня такая же ситуация, сначала нужен был папе нашему ребенок, а когда забеременнела, оказалось что нет.Не скрою, тоже долго принимала решение, с родителями советовалась, потому что вся надежда только на них была.В итоге:у нас чудесный малыш, сын, внук и племянник, все его обажают, играют, тискают, любят, я довольна и счастлива, про отца его даже не вспоминаем, такое чувство, что его вообще не было в нашей жизни.Правда мне пришлось выйти на работу, с ним сидит моя мама, я все свое свободное время посвящаю ему и больше мне никем и ничем заниматься не хочеться.Могу еще много аргументов приводить до бесконечности, что малыш - огромное счастье, но думаю Вы в свое время сами все поймете.Искренне желаю Вам и Вашему малышу счастья, здоровья и всего, всего наилучшего.

#
X
28.07.2011 12:40
Гость (31.163.*.*)
TNatali
То пишет смс -Детей не планировал-то-Сучка ты всю жизнь меня вспоминать будешь,ребенок от меня будет похож на меня...

х.. на него. Ему нужна Ваша реакция, а раз ее нет, сам отвалится .

#
X
28.07.2011 12:59
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +3
TNatali, поменяйте номер телефона и плевать на него . вам же спокойнее будет

#
X
28.07.2011 13:18
Гость (31.163.*.*)
TNatali, мамы одинокими не бывают! (у девочек даже темка на сайте так называется)
Все у Вас будет отлично!!! Не всегда гладко да сладко, но и не без этого.
Девочек доброжелательных много на сайте, Вы и сами это знаете. Много желающих помочь не только словами, но и делом.
Главное самое - малышу и Вам здоровья, а остальное - все будет!

#
X
28.07.2011 13:24
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5409
Авторитет: +7
TNatali, я тоже одинокая мама уже девятилетней дочи,решение рожать приняла сама в 28 лет,муж понял,что уговаривать меня уже бесполезно...он пытался мне помочь чем мог,но не сумел...Я не скажу,что мне было легко первое время,очень тяжело физически,но зато времени на всякую фигню типа послеродовой депрессии у меня не было,поэтому обошлась без нее,форму тоже вернула быстро.Благодаря доче,я полностью перевернула свою жизнь, стала уверенной в себе и именно после этого много чего добилась,для того,чтобы обеспечить нам достойную жизнь. Кстати,в мою сторону не было ни одного коммента по поводу одинокая я мама или нет. И еще,хочу заметить,что помощи от государства ждать не приходится,поэтому надейтесь только на себя.
Дочечка у меня умница и красавица,и в доме всегда позитивный настрой,и с ее папой мы всегда поддерживали хорошие отношения,правда на расстоянии,но зато без обид.Поэтому ничего не бойтесь:спокойной беременности,удачных родов и здоровья счастья Вам и Вашей ляльке!

#
X
28.07.2011 13:32
Гость (77.242.*.*)
Какие же вы счастливые, девочки! У вас есть для кого жить.

#
X
28.07.2011 13:36
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +37
МАМЫ ОДИНОКИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!
смените номер телефона и тщательно следите за здоровьем своим и своего будущего бебика
на "сочуствующих" забейте большой болт, больше всего охают те, кто сам уйти от мужа мечтает, да кишка тонка...
удачи вам и хорошего настроения каждый день!

#
X
28.07.2011 14:28
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +23
Показать на карте
Иришка-рыбка
TNatali, поменяйте номер телефона и плевать на него . вам же спокойнее будет.

я тоже номер меняла
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
alsoutyum,
milash,
Катеринчинка,
Katya-nvk,
Александра.2014,
Fotoermak,
Оля-72-,
СССВета,
Afrodita-Elena,
МамАркаши,
ЛЕНУСЯ,
ЗимушкаЗима,
mval87,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Konsyltant,
_HACTIA_,
OBLAKO,
Александра2001,
Novastroika,
Лидуся79,
1235Natali,
Юкка,
Barbarik,
marissmbella,
natazy,
13i1t,
Финансист,
wales,
olg_72,
НеОмичка,
наастяяковенко,
vikaletta,
greenmusic,
Andgelik,
ТатьянаНиколаев,
Evgeniy777,
N@t@liy@,
svetlana-01-79,
Marka_chopard,
irischka666,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
fily4ka,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Летняяя,
Soft_Angel,
EVaa,
NaLe,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
sveto4ka1987,
MileninaOlga,
PolinaK,
Ольга7_,
Xenja,
Капелька2013,
Верочка@@@_89,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
oxyetb,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
Виола030306,
20011006,
Yana2808,
viktche@yandex.,
Helena@,
nadia1956,
иринка_145,
ТатМир,
kandra,
Таня_ja,
Мисси_Сиппи,
CCCveta,
632491,
Snezhka,
vlad8991,
Леарт,
tusya2001,
haf,
зайчиха_мама,
Dolina27,
HomYaKvseti,
малинка128,
Крохотулька,
sailor,
palma,
Лилия_К,
m-amira,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
zisha,
Мама_Маша,
minasyan,
Юленька.,
Betta,
Софи_Лорен,
NataAlek,
SvetikGold,
Fea20011968,
@nn@.anna,
sable,
_Рыжая_,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 403
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия