Сегодня гуляли,играли в песочнице, мимо мама провела "зеленого" мальчика, мне интересно,заболеем мы или нет? И в какой период может проявится ветрянка? Хотя думаю врядли на улице подцепить ее можно,но опять же не зря же она ветрянканеобязательно ребенок заразный был, заразен он 10 дней всего. А зеленка же плохо смывается, тем более мыть ребенка нельзя пока болеет

Виктория_88, ой Вика я прям представила этот ржачтебе ещё на "Камикадзе"надо было прокатитьсяя в позапрошлом году сразу на Камикадзе и Стеллу залезла.....уфффф...волосы дыбом, но мне понравилось
лекачка, Ioana, Евачка,я бы еще на катапульте прокатилась)))) жеееееееесть))
Ссылка

На ужин я потушила картошку с мясом в мульте

Ukka
олечкамамочка, только что испробовала, мммммммм.. ум отъешь. только вместо желудочков я печень куриную сделала ссылка.

завтра тоже приготовлю, фенкс за ссылку)
спасибо за рецепт

пришлось диван разбирать обратно переставлять и опять собирать..муж пару ласковых отвесил в мою сторону
ну вроде щас лучше стоит..насколько это возможно в нашей комнатушечке..
думала ппц,зашивать,а потом перестала кровь бежать -рассмотрела там небольшая дырка..все опухло,посинело..а сегодня она опять с утра опять залезла и со второй стороны долбанулась губой об острый клык(((

бедная Милаша, пусть быстрее заживет
и шрама не осталось...
Настя ты где живешь? Я завтра в часов 10 еду в институт краевой потологии сдавать анализы, (перекресток республики и мельникайте) может где встретимся?
ты такие вкусности готовишь
У нас на ужин были мокороны с ляшечками куринными. +салат из помидор,огурец,салат.
ничего поделать не могу, иногда правда прокатывает))) мама с папой называли меня бюджетным ребенком т.к. когда приезжали в город покататься на каруселях, я почти не каталась, кушать не кушала всю дорогу, т.е 5дней едем, я 5 дней водичку пью
меня везде тошнило .

Ioanaответила
Nastenk@, личка.
напиши адрес в личку и тел, если что, может вечером прикатим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия