Гость (178.47.*.*)передача денег как договоритесь, кто-то у окошечка отдает наличкой при оформлении доков, кто-то идет в банк после подписания договора.
1. В какой момент на практике перечисляет деньги покупатель продавцу? Сразу же после подписания договора? Это я понимаю, но не могу представить, и как где это происходит и каким образом идет передача. И кто же первый все-таки, мы договор подписываем или нам деньги передают.. И если покупатель с ипотекой что происходит в этом случае?
Гость (178.47.*.*)Мне кажется не нужно. Нужно от вас нотариально-заверенное разрешение на продажу квартиры, если приобретена была в браке
2. Нужно ли выписыватт несовершенолетних детей с разрешением органов опеки или это необязательно? Квартира в собственности мужа только. В интернете прочитала что нужно разрешение. А как на практике?
Гость (178.47.*.*)никаких нюансов нет, скачайте с интернета стандартный договор купли-продажи и все
3. Какие еще нюансы - моменты нужно учесть? Буду рада любым советам! Пожалуйста, поделитсь опытом! Кому несложно напиши кратенько процесс, как было у вас!
Listopad
missisArchie, эхх за что же риелторы берут такие деньжищи??еще с обеих сторон..
yana4ka
Подскажите пожалуйста, кто не давно сам покупал квартиру без агентов, какие документы запросить у продавца квартиры, чтобы проверить её на чистоту?
Marita
самаясчастлива9, вас почитала, первая мысль - ей-Богу, лучше от застройщика
yana4kaещё копию поквартирной карточки, чтобы проверить, все ли выписаны, и справку-выписку из трица об отсутствии задолженности по оплате.
Подскажите пожалуйста, кто не давно сам покупал квартиру без агентов, какие документы запросить у продавца квартиры, чтобы проверить её на чистоту?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия