pusaэто где 3100? 2300-20% если 1 ребёнок, -50% за второго и -70 % если 3 и более в семье детей. У нас дети редко ужин едят, его выкидывают. Вижу это каждый день и сердце кровью обливается. У них в начале четвёртого полдник и в 16.45 ещё есть не хотят. Зачем это 5 разовое питание?((((
Когда зимой подняли плату до 3100, сказали, что у них теперь будет ужин в 17.00, забираю детей из сада 17.15 они уже на улице как полчаса гуляют, интересно когда ужин?
pusaЭто где это 3100??? я за своего 1 ребенка плачу 1200-1300 руб у нас ужин в 16.15-16.30 примерно вчера был на ужин плов, хлеб, чай. В группе же весит меню.
Когда зимой подняли плату до 3100, сказали, что у них теперь будет ужин в 17.00, забираю детей из сада 17.15 они уже на улице как полчаса гуляют, интересно когда ужин?
звезда0103
ну и че делать?)))
реально ли этот вопрос поднимать на собраниях,обращаться к руководству или что вообще?
откуда начать?
звезда0103
Как исправить ситуацию?
звезда0103
получается так..плюс еще и постоянно скрывают от нас всякие драки и тд.
звезда0103
и еще, мамочки!!! скажите, пжлст, у вас в садиках есть у детей какая-то образовательная программа? считать, писать, читать и тд..у нас, такое чувство, что только рисуют и мультики смотрят.
звезда0103
она по ходу не любит моего ребенка, так как я с ней особенно не церемонюсь. Всегда отвечает за свои недосмотры. Но к заведующей пока не ходила. Я пипец уже просто злая.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия