Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
10.08.2011 14:04
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +21
Энни мы делаем давно уже хвостики хоть скока, все нормуль, несколько раз колоски заплетала ей
Мы вчера поставили 4 АКДС и ОПВ однократно, обещали что очень тяжело переносится и темпа высокая пару дней, не сбивать до 39 ничем сказали, ну вроде все норм прошло, ночью тока поднималась немноо темпа но не высокая, надеюсь уже не поднимится
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2011 14:35
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +19
len41k, даже колоски! Лиля сразу головой вертеть начинает, когда волосы пытаюсь собрать. Только в магазине ободки нормально примеряли, любовалась Легко вам перенсти прививку

#
X
10.08.2011 17:04
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +18
Девочки првиет, спасибо всем кто нам пожелал здоровье . Ванюша поправился, ттт. какается только еще ( анализ сказали нормальный. выписали диету и смекту разово.
ЗАто я от Ваньки заразилась , сейчас в больничный собралась, вышла на работу из -за своих любимых туриков!

len41k, Лена хорошо Викуле прививку перенсти

#
X
10.08.2011 17:43
Milashka, ну теперь и тебе скорее выздороветь

#
X
11.08.2011 11:11
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +92
Показать на карте
Энни, мы пока только невидимками красивыми закалываем и шляпки разные носим Шапки-панамки очень любит, даже дома одевает и ходит )))
А Лилечка у тебя вообще мега! Очень многое умеет! Вот Стася абсолютно все понимает с полуслова, но делает только то, что ей нравится и когда захочет! Если в настроении, то и игрушки соберет, мусор пойдет в пакет выбросит, вещи разбросанные в ящик столкает, но это так редкооооо бывает Ууууу! И слова повторять не хочет ((( Щас ваще чисто на своем чукотском только говорит (( И упрямо называет кошку "Ба", хотя раньше было "Кыс" Ну поживем увидим, что дальше будет.

А еще у нас Стася поняла, что с котами можно играть! Поймает самого маленького, запихает в коляску и катает )) Бедный кот смирился уже .. дает себя подолгу катать

#
X
11.08.2011 12:55
Pchela_O, Лиля тут пока я разбирала хлам нашла новогодний красный колпак с белыми косичками. 2 дня в нём ходила а на улицу без панамки не выходит, бьёт себя по голове и говорит апи-апи!
У нас тоже есть слова у Лили, которые ни в одном звуке не совпадают со словом предмета. Ладно Стася хоть убирает, а Лиля видимо управленец - даёт вещь мне и говорит убрать!!!

#
X
11.08.2011 13:11
Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы из-за мозоли отекала нога? Ногу сильно натёрла и вчера появился отёк и сейчас сильный. Думаю может подвернула ногу и не помню

#
X
11.08.2011 13:59
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +4
Энни, привет! Дашу тоже все время мальчиком называют. А волосы у нас коротенькие совсем, хоть и не постригали, заплетать там нечего. Вот жду когда вырастут.
Нога из-за мозоли никогда не отекала, по-моему так не бывает.

#
X
11.08.2011 14:41
vfvfif, значит растяжение или вывих, но опять же не болит, когда просто хожу. Завтра схожу к врачу, если не пройдёт. Может это психосоматическая реакция на отъезд мужа. Как только муж собирается в командировку, так я начинаю болеть.

#
X
11.08.2011 16:44
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Сашу мальчиком еще не называли ни разу, не смотря на то, что волосики очень короткие)) но мы практически всегда в таких вещах, что по ним видно, что это девочка))
она вот даже панамку надевать не хочет, снимает сразу))
любит мерить мои очки солнцезащитные, такая умора
Да, тоже может прибрать за собой, даже вещи грязные уносит в машинку стиральную, сразу видно, что девочка
Pchela_O, бедный кот)))))))) Саша тоже катает игрушки в коляске)))
len41k, надеюсь, у вас все хорошо после прививки? а то вы к нам, оказывается, еще и после прививки зашли.....

#
X
11.08.2011 17:28
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +21
Оля дык это Стася оч даже молодец что так с котом, мы вот кота за загривок и за хвост и как тряпкой пол вытирает влево в право по очереди, лева наш уже привык и знает что если Вику обидит и от меня прилетит люлей и потом еще Вика натрескает в ответ, иногда тока лев орет когда его за хвост по квартире таскает и заставляет с ней играть, мы ее конечно ругаем за такое она понимает что нельзя, но хочется с ним играть а поднять и принисти куда надо не может так как он весит 7 кг почти, вот и передвигает его как может
А шапки мы любим передзеркалом одевать и на улицу идем одеваем нормуль, шапку называет капка, очки я уже и не достаю почти, тока их на мне увидит все забирает и на себя напялит и ходит и не важно что падают она их руками держит чтоб не падали, причем оденет так что один глаз как надо а второй не закрыт очками, так и ходит
Маша и девочки спасибо за поддержку, ты не переживай все нормуль у нас, от вас точно ничего не зацепили, кроме конфетмы же не можем дома сидет никада, вчера вот весь вечер на даче были
Эннивыздоравливай

#
X
11.08.2011 18:50
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
len41k
мы вот кота за загривок и за хвост и как тряпкой пол вытирает влево в право по очереди,.

бедный котик. как себе представила такую картину

#
X
11.08.2011 22:51
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +31
Показать на карте
всем привет, давно не писала, замотало что-то меня, вся та неделя прошла в приготовлениях к празднованию юбилея у мужа, счас вот начала еще в тонус-клуб на тренировки так сказать ходить, три вечера в неделю заняты получается ну и дачу никто не отменял
насчет прически - у Сашки волосы, любая девушка позавидует, светлые, густые, длинные и кудрявые, сзади просто грива, надо стричь срочно, все никак не могу время выделить, взаречном есть спец парикмахерская для деток маленьких, там кресла-машинки, тв с мультами и тд, правда стоит 350 р ну да лишь бы сидел
Демьяшка, вот все таки как-то сразу природа проявляется у мальчиков и у девочек, мой вот интереса к приборке не проявляет совсем, только к пылесосу ну а если папа ящик с инструментами достанет, тут не оттащить его просто, ну и машинки по дому целый день может катать и гудеть уууууу
len41k, а у меня два кота, Сашка когда ползать научился, гонял за ними с воплем кисссь, а счас не замечает даже их, они его даже не боятся совсем, спать к нему иногда приходят, он иногда может поприжиматься к коту, нравится ему что пушистый, но не обижает никогда, ттт
еще у нас почти прорезались нижние коренные зубы 17 и 18, но все еще поведение страдает, и прививку мы видно только в сентябре поставим от кори и паротита, т к она тяжело многими переносится а у нас еще и зубы счас

#
X
12.08.2011 14:26
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Всем привет!

Могу поспорить на счет поведения мальчиков и девочек! Не всё так однозначно У нас Лёвчик жуть как любит авто, все кондиционеры на доме найдет, интересуется всем, что гудит - пацанское поведение. Но при этом обожает тряпочкой всё протирать - пол, стены, свои игрушки - в общем туда, куда направлю я И белье в стирку складывает, кнопки жмет. И посуду - в ПМ. И даже в гостях находит пылесос- пылесосит, нет пылесоса - достанет швабру и пол трет
Есесно, спецально его этому никто не учил Вот вам и мальчик

У нас второй день темпа на прививку

Зато незаметно для нас вылезли верхние клыки - событие, которое я так ждала, готовилась морально к капризам, темпе и проч... А мы уже с ними оказывается!)))

#
X
12.08.2011 14:28
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +10
Девочки всем привет!
лероч-ка, а мы дома стрижемся в ванной, я сама машинкой подстригаю, хочу добиться однородности...а то на макушке уже жесткие волосы а спереди мягкие и пушатся
мы не прибираемся вообще, кошки у нас нет, но я думаю в скором времени появится пылесосить любим тоже и инструментами папиными играть тоже, а сымое любимое занятие в папиной машине руль крутить и кнопки нажимать а еще новое увлечение появилось папу за руку потянуть, на пол опустить залесть сверху и кричать го-го и папа еще должен прокатить по квартире
еще у меня предложение-давайте табличку обновим вес рост при 1,5 года
а на гаршок мы так и не ходим, сядет посидит встанет и написает еще и потопает в луже
len41k, а мы шапку одеваем и с голым попом содимся на велик-типа готов к прогулке, все пошли гулять

#
X
12.08.2011 17:23
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +8
Энни, мы тоже все заколочки, ободки снимаем с головы... хотя волос уже наросло немного, есть за что зацепить... шапки панамки хорошо, что хоть без проблем одеваем... Наиля а зачем коротко подстригать пуст растут волосешки

Milashka, Маша как вы с Ванюшей сейчас, оба оклемались ?

Энни, vfvfif, нам тоже пару раз в магазинах говорили какой симпатичный у вас мальчик, хотя одеты в розовом да с цветочками на одежде, не понимаю логики -

лероч-ка, мы раз дочу стригли дома машинкой, муж у меня вообще в парикмахерскую не ходит, раньше свекровь его подстригала теперь и себе машинку купили, там стричь то проще простого

На счет поведения мальчиков и девочек - нам вес инетерсно и куклу в коляске покатать, и пылесосить, и пол мыть, и в машине рулить и кнопочки нажимать тоже наша тема, и гвоздики с папой приколачивать тоже интересно

#
X
12.08.2011 17:41
nasy75, да нет, коротко постригать не буду. Лиле тоже интересно всё! В машине, когда едет, из верхних лямок автокресла выбирается, дотягивается до ящичка с ключами-отвёртками и начинает машину чинить на улицу пару раз с машинкой выходили.

#
X
13.08.2011 14:44
Маргарита, с днём рождения! Счастья, радости, исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье! Ну ещё Артёмке сестрёнку

Мы сегодня провожаем папу в Москву, неизвестно на сколько, надеюсь что быстро вернётся.

#
X
13.08.2011 15:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
himmel, с днем рождения!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

У Степы насморк появился, полный нос соплей. Откуда не понятно Вроде простыть нигде не мог Всю ночь сегодня плохо спал из-за заложенного носа. будем лечиться.

#
X
13.08.2011 21:58
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
himmel, с днем рождения! Вот с одной стороны, день рождения летом- классно для взрослых, но не очень удобно для детей школьного возраста это я к тому, что у меня день рождения в ноябре- вариантов отмечания минимум Энни, как я тебя понимаю..у меня муж недавно на неделю всего уезжал- я так соскучилась, а тут неизвестно на сколько.. Кстати, где у нас Ярославна? К любимому уехала? RBGirl, с клыками вас! У нас уже все клыки почти вылезли. Только один нижний остался- проклюнулся, но весь не вылез дома-жара! Чем вы, девочки в такую жару деток занимаете?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
пумба,
honorov,
Злата0503,
frolikgirl,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
Eliss,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Nelька,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Milochca,
donn105,
deshina,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Борковченкова,
Polka,
buh_rgnr,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
Ktjybljdyf,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
vesta80,
zhiga-zhenya,
noncola,
terykristina,
Бусина,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
tishka72,
Белка30,
Zi_NA,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Иришка_Д,
kapustik,
Guzell,
Такова,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
ElenaBLEV,
Malya,
Firefoxis,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Фотя,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
nina745200,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
Ярушка,
oksana-2012,
t_Юлька,
санечка,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
BulaevaSV,
калиса2010,
FolkRocks,
дача,
Маргоритка,
Ryzhaya,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 518
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия