даже колоски! Лиля сразу головой вертеть начинает, когда волосы пытаюсь собрать. Только в магазине ободки нормально примеряли, любовалась
Легко вам перенсти прививку

Шапки-панамки очень любит, даже дома одевает и ходит )))
Очень многое умеет!
Вот Стася абсолютно все понимает с полуслова, но делает только то, что ей нравится и когда захочет! Если в настроении, то и игрушки соберет, мусор пойдет в пакет выбросит, вещи разбросанные в ящик столкает, но это так редкооооо бывает
Ууууу! И слова повторять не хочет ((( Щас ваще чисто на своем чукотском только говорит (( И упрямо называет кошку "Ба", хотя раньше было "Кыс" Ну поживем увидим, что дальше будет.
а на улицу без панамки не выходит, бьёт себя по голове и говорит апи-апи!
Как только муж собирается в командировку, так я начинаю болеть.
мы же не можем дома сидет никада, вчера вот весь вечер на даче были
len41k
мы вот кота за загривок и за хвост и как тряпкой пол вытирает влево в право по очереди,.

бедный котик. как себе представила такую картину
У нас Лёвчик жуть как любит авто, все кондиционеры на доме найдет, интересуется всем, что гудит
- пацанское поведение. Но при этом обожает тряпочкой всё протирать - пол, стены, свои игрушки - в общем туда, куда направлю я
И белье в стирку складывает, кнопки жмет. И посуду - в ПМ. И даже в гостях находит пылесос- пылесосит, нет пылесоса - достанет швабру и пол трет
Вот вам и мальчик
пылесосить любим тоже и инструментами папиными играть тоже, а сымое любимое занятие в папиной машине руль крутить и кнопки нажимать
а еще новое увлечение появилось папу за руку потянуть, на пол опустить залесть сверху и кричать го-го
и папа еще должен прокатить по квартире
на улицу пару раз с машинкой выходили.

Счастья, радости, исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье! Ну ещё Артёмке сестрёнку
[/URL]
Вроде простыть нигде не мог
Всю ночь сегодня плохо спал из-за заложенного носа. будем лечиться.
это я к тому, что у меня день рождения в ноябре- вариантов отмечания минимум
Энни, как я тебя понимаю..у меня муж недавно на неделю всего уезжал- я так соскучилась, а тут неизвестно на сколько.. Кстати, где у нас Ярославна? К любимому уехала? RBGirl, с клыками вас! У нас уже все клыки почти вылезли. Только один нижний остался- проклюнулся, но весь не вылез
дома-жара! Чем вы, девочки в такую жару деток занимаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия