Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Магаз "Смешные цены"

Магаз "Смешные цены"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
18.12.2011 09:34
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +13
Галюнька
Скатерть там покупала, в общем нормальная. А постельный набор (350 руб) - после первой же стирки, которая еще до использования белья, красное все полиняло на белое, это розовое убожество еще и в катышки какие-то скаталось, а после третьей стирки я все это дело отправила на помойку - на швах наволочки и п/одеяльник разлезлись, все повело в сторону....

А я постельное после первой стирки выбросила. На упаковке так и не нашла состава белья.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 10:17
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Olga777, у нас постельное с лета, полиняло конечно(и диван в т.ч. покрасился), но швы на месте и никуда не повело. А что делать? щас постельное везде около 1000р стоит и не факт что не полиняет

#
X
18.12.2011 10:30
Гость (188.186.*.*)
ЛЛиЛЛу
Гость ( 188.186.*.* ) , постельное там Российского пр-ва. Вещи тоже есть пр-ва России, Узбекистана ну и Китай кнеш, куда без него .

вы что-то наверно не разобрались совсем, там нет постельного Рассийског, только КИТАЙ СПЛОШНОЙ !!!! на тех, где написано БЯЗЬ, на самом деле - это искусственная ткань, полиэстер, она и красится безумно и красители очень опасные для жизни, ваше тело впитывает как губка эту химию,, а она потом губит ваши внутренние органы , отсюда и онко заболевания ! никогда не может постельное белье приличного качества стоить 350 руб., поверьте мне как продавцу с большим опытом ! не травите себя и своих детей.

#
X
18.12.2011 13:10
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Manana, только диван покрасился?? Это, считаете, нормально? А то, что едкая краска в вашу кожу впитывается...
Считаю, на этом нельзя экономить как раз, как и на нательном белье.

#
X
19.12.2011 15:21
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +5
Я покупала, когда они только открылись. Купила себе сорочку российского производства, хорошего качества за 150р, не полиняла и не вытянулась, до сих пор живая. Мужу носки по 25руб. тоже хор. Я такие же покупала за 50р.в др.магазине.
В дешёвых магазинах надо долго рыться и искать качественные вещи(что мне не нравиться), но бывает так, что и не найдёшь. Нужно приходить после нового завоза товара, если хотите отхватить что-то получше.

#
X
30.12.2011 01:39
Гость (77.242.*.*)
Мама мне там купила на лето босоножки, без примерки, за 250 руб, для прогулок с коляской. Я не надеялась, что они проживут дольше месяца, но отбегала в них все лето,удобные и не развалились при интенсивных нагрузках (ходила очень много).

Но это исключение. Китай не люблю.

#
X
18.01.2012 14:38
Гость (79.141.*.*)
я купила за 350 одеяло полуторку и за 350 -2 подушки (синтепон), подушкам полгода -конечно приплюснулись, одеяло нормальное, теплое, ничего не пахнет, россия.

купила мужу 2 свитера-классику за 400 руб., номальные,

ребенку купила чудную пижамку, отхватила за 150 руб., а футболку купила -размер его, а рукава до колен, и пахнет, как оказалось

сумочку купила сыну за 100 руб, н пояс и на ремне можно, куча кармашков, на замочках, вообще нормальная

себе покупала кофточку за 350 руб, очень приятная, поносила пару месяцев, она полиняла слегка, не ношу уже

купила тюль и скатерть симпотные, норм, на дорогие пока денег нет, пока и эти нормально))

раньше там другой магазин был, по другому назывался, такой же принцип продаж, тоже кое-что брала, когда например денег нет совсем, а одеть что-то надо

копаться там конечно надо хорошо, есть неплохие вещички, видела по осени детские кофточки красивые шерстяные по 400 руб., в магазинах по 800-1000 такие.

вообще детские вещи мне там не нравятся, расцветки итп -ужас в основном, но при мне какие-то алкашки детское дешевое белье набирали, хоть их дети одеты будут

про джинсы скажите -как качество, попа-коленки не отвисают через неделю? ноги не синие?

#
X
07.02.2012 02:53
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: 0
Джинсы покупала! Ничего такие, хорошие.. как раз для дачи

#
X
09.02.2012 21:06
Гость (213.87.*.*)
Ну вот я живу рядом и частенько вижу кучу народу , все время удивляюсь что можно там купить за 300р? Даже не думал заходить туда. Так как хорошие вещи стоят дорого. А так чтобы от постельного белья кравать красилась, ух спасибо не надо. Да и одежду на теле носить сомнительного качества? Одумайтесь ваще здоровье дороже...

#
X
18.02.2012 22:40
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +5
Гость ( 213.87.*.* )
Ну вот я живу рядом и частенько вижу кучу народу , все время удивляюсь что можно там купить за 300р? Даже не думал заходить туда. Так как хорошие вещи стоят дорого. А так чтобы от постельного белья кравать красилась, ух спасибо не надо. Да и одежду на теле носить сомнительного качества? Одумайтесь ваще здоровье дороже....
[quote][/quote]
Думаю у многих людей, кто туда ходит, просто нет денег по 2000 на постельное белье...Ну купят они в каком небудь магазинчике постельное за 1000, и что? тот же китай там, только они не офиширую это. Да даже в дорогих магазинах, есть такие вещи и по виду и по качеству, только стоят они в 10 раз дороже.
В таких местах конечно, нужно ковыряться когда вещи выбираешь, но что-то можно повыбирать я думаю.

#
X
18.02.2012 23:18
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
murashova, на СП можно купить отличный комплект и дешевле 1000р. Хлопок 100%, не красится, не застирывается. Кто хочет экономить - тот ищет, где дешевле качественные вещи, а не Китайское г..но.

#
X
19.02.2012 15:45
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +72
luisa007, согласна, при том что это китайское г может еще и вред здоровью причинить, мало ли чем они там красят

#
X
23.02.2012 01:33
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +14
Показать на карте
в смешных ценах купила джинсы.похудела.ну думаю ща прокипячу(в автомате 95 градусов)и сядут они.будет все х*окей!дешевые же!!!!!!!!простирала(95) высохла!одела ну ни капельки не села!а главное ни грамму краски с него не слезло!!!!!!!!!!!!!!а вы тут говорите КИТАЙ!съездила купила еще себе джинсиков!по 700 рэ.покупала сапоги,осенью,всю зиму отходила,китаем и не пахнет!)))))))))))даже не расклеились и не полопались(еще сезон хватит отходить).незнаю у кого там такое обоняние чуткое(аж в обмороки чуть не падают)но запахи как и в других магазинах(вы не были в адидасе или реебоке!!!!!!!!!!!!!!!!вот там вонь!!!!!!!!!!!!!точно сознание потеряете(чуткие носики)!!!)купила шторы на кухню 350 рэ. супер смотрятся!сумочка терпит мой довольно таки увесистый ежедневник(еще бывает и бутылочки там и куча всего)уже полгода!и ни сном ни духом не хочет портится и ломатся(для сравнения-купила сумочку в магазине за 2500,проходила в два раза меньше времени.замок полетел)не говорю чтоб все бежали туда покупать.но и плохого ничего нет в их дешевом товаре!!!!!!!счастливого всем шопинга!

#
X
23.02.2012 01:37
Показать на карте
Yklonasa
Джинсы покупала! Ничего такие, хорошие.. как раз для дачи.

мда уж( ну зачем вы тогда туда ходите???????????????????????????не все такие богатые.могу себе позволить и подороже,но джинсы с этого магазина не только для дачи!

#
X
23.02.2012 11:47
Гость (176.214.*.*)
Покупала летом босоножки за 250 руб и футболочку нарядную за 350 руб Но есть и откровенно стремные вещи,а если порыться или будет новый привоз,можно повыбирать.

#
X
23.02.2012 13:05
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +22
Состою в клубе
цветное постельное белье можно проверить красится или нет следующим образомвлажную салфетку потрите по ткани, если качество плохое у вас салфетка покрасится если вещь цветная линяет, ее не в коем случае брать нельзя, а носить так уж тем более. а каку можно действительно взять и за дорого.

#
X
25.02.2012 02:25
Показать на карте
купила (достаточно не дешево)постельное красивого розового цвета.приволокла домой .не обратила внимания красится или нет до первой стирки.при стирке в машинке пена была розовая!!!а достаточно не дешево -это 2300 наших российских рубликов...тут в КОПЕЙКЕ на Тульской постельное купила по 350 рэ..НИКАПЛИКРАСКИ!вот и думай где что покупать........эт я к тому что надо порытся хорошо как в дорогих магазинах так и в дешевых))))))))))))))))))

#
X
01.03.2012 18:14
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4838
Авторитет: +3
Была один раз и мне хватило дышать нечем в магазине от запахов о каком качестве можно говорить.

#
X
08.03.2012 23:31
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +13
Почитала, девочки, я ваши комменты...Мое мнение совпадает с фразой: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Действительно, покупая вещи "не за 5 копеек" стоит думать головой и проверять качество, производителя, поставщика и продавца. СП в этом плане чудная вещь! Тут и мнение прочитаете и приобретете без торговой наценки розничного продавца, это первое. Второе, я себя очень люблю и хочу носить сапожки из кожи, например, а не из Китайского кожзама, который еще неизвестно как скажется на моем здоровье. Я у себя одна любимая, в конце концов. А красивые кожаные сапожки я месяц назад купила в Терволине за 990 рублей (со скидкой 70 %). И такие бонусы сейчас бывают во многих магазинах.

#
X
21.03.2012 21:06
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +2
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Алининамама,
Fedora1,
Маргаритка@,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
Пузырик,
speckati,
Makarosha72,
ulika,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
nadezda_asd,
Мама_Риты,
лапуня,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
На-талочка,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
Катерина777,
donald_duk,
angelicus,
Valentina,
настя,
nnst,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Alexus,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 473
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия