Гость ( 83.149.*.* )
Nastyona, Обе ! Если есть возможность езжайте в ЕКБ, пришла от них "ученица" практиковаться, даже ножницы правильно держать не научили, про навыки вообще речи нет...
ножницы правильно держать не научили, про навыки вообще речи неткак раз вот о таком в ее случае речи не было.
hvlada@
я училась в "школе парикмахерского искусства и маникюра". учат на совесть. Когда я пришла на работу , у моих напарниц было удивление как укладываю волосы клиентам, что хорошо справляюсь с челкой. Что у мею работать на нескольких парфюмерных фирмах, умею стричь мужские стрижки ......
Если Вы приходите в салон, который работает, скажем, на Paul Mitchel, то Вам даже кисточку подержать не дадут, пока вы не пройдете полный курс обучения.это если меня будут обучать по какому-то конкретному бренду, то я не смогу работать с другим? В каждой школе обучают какому-то определенному бренду? А какой бренд сейчас более востребованный? Моя подруга работает с Сенко и Лонда. В Стандарте Видал Сассун, кажется. В Фешн Лук Schwarzkopf PROFESSIONAL и Estel
ОФФ: Я знаю, что раньше Фэшн обучал на Велле и Эстель, они поменяли Веллу на Шварц?на сайте у них вместо Веллы, Шварц указан - значит поменяли.
Nastyona
Видал Сассун - это ж шампунь такой был А теперь школа стрижек такая - вот я не невежда! А по делуОФФ: Я знаю, что раньше Фэшн обучал на Велле и Эстель, они поменяли Веллу на Шварц?на сайте у них вместо Веллы, Шварц указан - значит поменяли. А вообще, есть какая-то великая разница в этих брендах? .
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия