Гость (188.186.*.*)
Это автор. Спасибо всем за ответы. Других проблем по сути нет, ребенок привязан к маме это факт. Скоро 2 с половиной года. Да можно , как тут было написано, извините, "жратву отодвинуть ради ребенка", но ведь есть еще и ребенок - подросток и муж, а ужин - это время общения семьи. Невозможно, постоянно выпрыгивать из - за стола. Верно девочки написали, нужно уметь сказать "нет". Видимо что - то упущено мною в воспитании.
Гость (188.186.*.*)
как только мама садится за стол, ребенок тут же меня вытаскивает, под любым предлогом.
НадяС
Это пройдетПотерпите. У нас оба детеныша, как только мы садились за стол, садились на горшок
а потом: "Мама, я покакала"
Сейчас дочке 4 года. Кушаем все вместе, она любит иногда, чтобы я её покормила. Говорит, что ручки устали. Так и кормлю
Одну ложку ей в рот, другую - себе.
Гость (188.186.*.*)Автор, насмешили
Видимо что - то упущено мною в воспитании.
ИМЯ
Буду жёсткой, но ребёнок должен знать слово НЕТ. Я кушаю, у меня НЕТ времени сейчас поиграть. Я стираю, убираю, готовлю.....Ребёнок должен сам понимать что если мама занята - значит не до игр.
Никакого упушения, просто сказать это заветное слово пережить пару истерик ребёнка
казимка
нужно наслаждаться сегодня этим невинным прилипалам
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия