Гость (217.116.*.*)YaNataГость (212.76.*.*)
жаль очень, почти 20 лет дружбы, большая часть жизни вместе....
у меня так разрушилась тоже 20-летняя дружба, казалось душа к душе, а оказалось именно
Гость (212.76.*.*)
со мной было просто удобно дружить
был момент, когда я почуяла что не то что-то, конечно кольнуло, но забылось со временем. А потом была ситуация, когда я не смогла и не захотела быть удобной, и тогда все встало на свои места. Было горько, но убиваться по отношениям, которые не ценны для другой стороны, нет никакого смысла. Просто поймите это головой, душа все равно будет болеть, но поймите, а боль пройдет со временем.
как с языка сняли! Такая же ситуация произошла. Я сразу стала плохая для всех. А никто не подумал, что я просто стала вести себя с ними так же, как они сами и всего-то. Так же отказывать в чем-то, так же в первую очередь заниматься собой, а не их делами
Гость (212.76.*.*)
потом я встретила МЧ, подкопили деньжат и купили малосемейку, мч постоянно в командировках, потом расширились до однушки, потом и двушку взяли, но с ним у нас не сложилось, постоянные разъезды, мягкий характер, мама в другом городе, которую надо постоянно проведывать, в общем мы расстались но без раздела имущества.
Гость (212.76.*.*)
а я вышла замуж весной этого года за парня очень хорошего, только после нескольких месяцев совместной жизни на моей территории, познакомилась с его родителями, оказались очень состоятельными, и они на свадьбу единственного сына подарили ему квартиру большую. Сейчас живем в новой квартире, мою сдаем.
чтобы не жить с пьющими родителями.- отсюда все ваши установки и выбор стратегии жизни и отношение к людям, но об этом ниже напишу.
Гость (212.76.*.*)
Муж мой зарабатывает не много, а меня в прошлом году поставили начальником отдела и зп раза в 2 моя выше, в общем на двоих не так уж и много тысяч 80, часто пользуюсь овердрафтом как и все.
Гость (212.76.*.*)
И родителям своим деньгами помогаю,
мама в другом городе, которую надо постоянно проведывать"в общем расстались".
АЛЯСКА
Гость (212.76.*.*), я бы сказала всё как есть, что видели переписку, такого от них не ожидали и общаться больше не хотите... пусть теперь сами своей грязью умоются. мне б так легче стало, никаких недомолвок и душа чиста, а это главное. вообще люблю честность и в дружбу не верю ни в какую
Степанова
И как живется после таких анализов?
Степанова
Самокопание до добра не доводит
04111978
цепляться к словам.
слова - это то, чем мы говорим, выражая себя какие мы есть.
почему же не покАпатьсяоговорочка по фрейду, да?
давайте капать глубоко
чтобы не жить с пьющими родителями.
- отсюда все ваши установки и выбор стратегии жизни
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия