Loygulread
ЗДраствуйте, девчата( если кому -то не понравилось такое обращение пишите в личку, исправлюсь) как новичёк, не зная как посадить укроп. хочу сразу замахнуться на экзотику в саду, хочу голубику, клюкву, ежемалину, годжи. может у кого растёт поделитесь впечатлениями, опытом, знаниями, пожааааалуйста
Голубика растет 3-ий год- кустик маленький около 40см. еще. В этом году было 7 ягодок, но я их проворонила. Пока в отпуск ездили - гости сьели Жду урожай на следующий год. Уход - полив, хвоя вокруг кустика, рядом растет земляника мелкоплодная ремонтантная. Хочу еще пару кустов посадить.
Годжи пережил 2 зимы при минимальном укрытии лапником только, цвел, но ягод не было - говорят нужен опылитель. Куст разросся длиной веток до 1 метра, но они распластались и не стоят- много места занимает, а толку мало от него. Посмотрю на следующий год как себя поведет после зимы, наверное расстанусь с ним.
МАМА_Саши
trufak, а когда в такой парник сеять семена цветов?Дома я их сею в марте,в этом году петунии хочу в феврале посеять.
missisArchieвы не укрываете? в конце апреля поди ночами тепло
[quote=trufak]Попробуйте обязательно, я по периметру и сажу, а потом помидоры высаживаю и огурцы, а рассада так и растет по периметру.
larisssa
Natka, Потом почитаю насчет ее, сейчас немогу. Со смартфона строчу. Малина-мой конек. Возможно, полуремонтантный, у нее очень растянутый период плодоношения. Обратите внимание на время съемок. Конечно, я ее не обрезаю и она начинает плодоносить с обычной малиной др. сортов. Конечно, мой совет не выбрасывать и дождаться первых ягод. Выкинуть всегда успеете Насчет поросли- среди близких желающих не могу обеспечить, не говоря уже о продаже. Конкретно я ее выращиваю как обычную малину.
larisssa
Betta, Как появится лишняя веточка ежегодного прироста очень прошу поделиться.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия