Nadezhda_K
znaika, поддержала вас с фенхелем. Очень люблю его добавлять при готовке. Попробуем вырастить свой ))
Zanina
Научите читать тему с закрытыми глазами?
prb
gulread, советую бархатцы тонколистные, такие чудные шарики вырастают. Совсем беспроблемные, а если рассадой посадить почти все лето цветут и до заморозков.
znaika
розы перетерпела, а Айву не смогла
prbznaika
розы перетерпела, а Айву не смогла
Это просто айва из-за куста выпрыгнула, неожиданно. Я в таких случаях выписываю, а потом подготавливаю себя морально отказаться с комментарием в виде рыдающего смайлика.
Тут, главное представлять, как ты будешь слякотной весной бегать искать место, а также сохранять этот саженец до посадки. И очень не рекомендую представлять, как в будущем, весной, когда не так много цветов, будет шикарный куст с распускающимися крупными красными цветами. ну еще не думать про плоды и чай из них.
znaikaкиньте пожалуйста ссылочку на айву. Буду смотреть на нее и думать нужна она мне сейчас или подождать ))Zanina
Научите читать тему с закрытыми глазами?
Да, темка у нас не для слабонервных.Сама не выдерживаю... розы перетерпела, а Айву не смогла
Nadezhda_K
киньте пожалуйста ссылочку на айву. Буду смотреть на нее и думать нужна она мне сейчас или подождать ))
znaika
плоды то у нашей с вами айвы какого размера планируются?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия