Wasilisa
СПС18, у меня Рокамболь мелкий вырос почему то. Но ствол не такой как у Вас,белый абсолютно.
Wasilisa
СПС18, у меня Рокамболь мелкий вырос почему то. Но ствол не такой как у Вас,белый абсолютно.
СПС18
г[img]/media/forum
На первом фото справа -Рокомболь. слева- яровой. На втором фото для сравнения , оставила контрольную стрелку на мелкой головке. Результат на лицо. Это простой яровой чеснок.
Как вам на вкус Рокомболь?
На третьем фото сверху сорт Рокомболь, снизу- яровой.
У сорта Рокомболь ствол немного приплюснутый. Я сначала сама в нем запуталась. Но весь Рокомболь выкапывала с детками. И все встало на свои места. Девочки. Не переживайте вы так. просто у меня земля такая- чудо. Сама в легком шоке. У меня все иначе. Не как у вас. Уж простите меня за это.
Lapulya
Здравствуйте. Кто был на дегустации у Архипова? Что-то интересное было?
Раньше эта тема была очень активная, интересная и полезнач, сейчас совсем глухо.
Пора, наверно, что-то другое искать.
Редко пишу, но постоянно читаю.
СПС18Теперь с размерами чеснока всё ясно. У ярового чеснока не бывает стрелки. Это у Вас зимний чеснок, посаженный весной. И нет причины нам переживать за Вас - всё у Вас хорошо - лук десятками вёдёр, картофель мешками, киви и хурма, помидоры ящиками, яровой чеснок размером с рокамболь. Мы рады за Вас
Девочки. Не переживайте вы так. просто у меня земля такая- чудо. Сама в легком шоке. У меня все иначе. Не как у вас. Уж простите меня за это.
LapulyaТемка затихла, потому что писать народ не хочет, только читать. Многие ведь были на дегустации, но посмотрите по старым темкам сколько человек написали хоть два слова. Пишите сами, делитесь своими огородными событиями, развивайте темку
Здравствуйте. Кто был на дегустации у Архипова? Что-то интересное было?
Раньше эта тема была очень активная, интересная и полезнач, сейчас совсем глухо.
Пора, наверно, что-то другое искать.
Редко пишу, но постоянно читаю.
Ксветлячок
Теперь с размерами чеснока всё ясно. У ярового чеснока не бывает стрелки. Это у Вас зимний чеснок, посаженный весной.
Ксветлячок
СПС18Теперь с размерами чеснока всё ясно. У ярового чеснока не бывает стрелки. Это у Вас зимний чеснок, посаженный весной. И нет причины нам переживать за Вас - всё у Вас хорошо - лук десятками вёдёр, картофель мешками, киви и хурма, помидоры ящиками, яровой чеснок размером с рокамболь. Мы рады за Вас
Девочки. Не переживайте вы так. просто у меня земля такая- чудо. Сама в легком шоке. У меня все иначе. Не как у вас. Уж простите меня за это.
Слонопотамну что Вы, у нас всё гораздо скромнее ...............Ксветлячок
у нас тоже и лук десятками ведер, и помидоры десятками ящиков, и малина десятками ведер. а уж картофель, свекла, морковка и прочее -вообще без счету...))) а у вас разве не так?
Ксветлячокну что Вы, у нас всё гораздо скромнее ............... [/quoteСлонопотамКсветлячокТеперь с размерами чеснока всё ясно. У ярового чеснока не бывает стрелки. Это у Вас зимний чеснок, посаженный весной. И нет причины нам переживать за Вас - всё у Вас хорошо - лук десятками вёдёр, картофель мешками, киви и хурма, помидоры ящиками, яровой чеснок размером с рокамболь. Мы рады за Вас
[quote=СПС18] Девочки. Не переживайте вы так. просто у меня земля такая- чудо. Сама в легком шоке. У меня все иначе. Не как у вас. Уж простите меня за это.
у нас тоже и лук десятками ведер, и помидоры десятками ящиков, и малина десятками ведер. а уж картофель, свекла, морковка и прочее -вообще без счету...))) а у вас разве не так?
Ксветлячок
ну что Вы, у нас всё гораздо скромнее ...............
pajaritoКсветлячок
ну что Вы, у нас всё гораздо скромнее ...............
Слонопотам
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия