Главная /  Форум / СемьЯ / Очень сильно грустно

Очень сильно грустно

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
27.10.2016 21:08
Гость (185.41.*.*)
Я каждый день просыпаюсь с мыслью, что впереди еще один день и знаю наперед,что в нем будет.. Знаю,что не встречу любимого,не прибавлю здоровья родителям, не-не-не.. Я еще не перестала следить за собой,хотя все чаще появились мысли, а зачем и кому это надо.. Все равно никто не полюбит! мне страшно доверять,заранее боюсь предательства.. И очень боюсь за родителей, в последнее время стала очень плаксивой, каждый раз при грустной истории глаза на мокром месте. Не знаю,зачем пишу.. Я боюсь жить.. Живу одна, сама себя обеспечиваю,нет проблем с поиском крыши над головой или работой.. Общение тоже есть,близкое и не очень, но я разуверилась, что сама по себе могу быть ценной.. Могу быть важной и нужной,любимой
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2016 21:12
Гость (185.41.*.*)
Руки опускаются, нет ни желаний,ни мечтаний уже, только мысли: все равно я не такая.. Все равно не понравлюсь,все равно есть лучше меня и потому я не достойна... Я не мямля далеко,но вот настала пора и мне поныть,мне так страшно. холодно и грустно! грустно,что не вечны родители,как бы я ни радовала их, ну и что не могу найти любовь, не влюбляюсь взаимно ну никак..

#
X
27.10.2016 22:08
Гость (185.41.*.*)
Гость (31.173.*.*), спасибо за добрые слова и одновременно пинок.. я не склонна на публике выносить подобное,анонимный форум единственное место. знаю все эти помоги,кому хуже, посети интернат.. понимаю прекрасно и все равно умираю,хочу эвтаназию для себя,не быть, не сталкиваться с этой болью, мне страшно за других и в собственном существовании нет смысла! хочу умереть и ничего этого не испытывать, не ждать боли,хватит ее уже

#
X
27.10.2016 22:15
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: +2
Гость (185.41.*.*), Это осенняя хандра припознилась Махните рукой, все ведь будет непременно хорошо! И никак иначе!

#
X
27.10.2016 22:22
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3109
Авторитет: +2
Гость (185.41.*.*)
хочу эвтаназию для себя,не быть, не сталкиваться с этой болью, мне страшно за других и в собственном существовании нет смысла! хочу умереть и ничего этого не испытывать, не ждать боли,хватит ее уже
А зачем вы ждёте боли? Ждите радости и счастья. А лучше живите сейчас радостно. Найдите себя в деле.
Глупо умирать, ничего не оставив после себя. Хотя вас могут вспомнить только грустной и вечно ноющей особой. Да, вам на том свете будет все равно. Но сейчас ведь, пока живы, не все равно. Поэтому вы должны собраться с духом и сделать так, чтоб после вашего ухода в мир иной лет в 100, вашим праправнукам было о чем вспомнить и хорошим словом

#
X
27.10.2016 23:57
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4609
Авторитет: +84
Гость (185.41.*.*), Автор, Вам сколько лет?
Может время подошло сменить статус дочери на мать?
Смысл жизни появится. Радость в жизни будет.

#
X
28.10.2016 08:14
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3155
Авторитет: +9
ох уж эти принцессы. любовь приходит не ко всем . особенно ноющие ее недостойны.нужно делать в жизни что положено, выполнять программу , предусмотренную господом.РОЖАТЬ.вы ноете от дефицита гормонов мужских вот и все.срочно бросайте амбиции и самомнение и принимайте рядом живущих мужчин такими какие они есть.пускайте кого то в свою жизнь. и возможно вы откроете любовь в себе.
напишу как было у меня.в 20 лет меня мучали прыщи и комплексы, к 25 похорошела и и осознала четко что у меня есть проблема одиночества.взяла первого попавшегося парня кто был на это согласен, не плохого, родила.
теперь мои итоги: я любила сильнее чем он, родить было нужно в любом случае, после родов открыла свою уникальность , но чувство любви так и не коснулось моей жизни. в любом случае это лучше чем ничего. любить самой тоже здорово, рожать здорово, во мне что то есть -отлично.и я не унываю.хотя немного завидую тем у кого не так.
а бывает и так что вроде оба любят а после родов открываются глаза. не важно что вы не чувствуете любви в самом начале. она может придти и после вторых только родов.да и то некоторым и не надо глубоких чувств , когда есть стабильность и двое детей.есть кроме чувств еще долг.лично мне нравится что я нашла мое призвание быть матерью,открыла любовь В СЕБЕ, осознала мою карму. живу в гармонии с миром и самой собой.
Отредактировано Johannisbeere 28.10.2016 09:11

#
X
28.10.2016 08:35
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Johannisbeere, может уже пора понять что твоя рубашка не всем подходит и по размеру и по стилю?? Носи её сама - не снимая !!
Хотя то зерно , которое стоит посеять внутри себя в твоих словах однозначно есть ..
Брать сегодня и сейчас по 5 и не ждать что вдруг завтра будет по 3 ..
Отредактировано Круиз 28.10.2016 08:37

#
X
28.10.2016 09:01
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: +9
Johannisbeere,
МамаСи - ты до сих пор отмечаешь свои АмАнины

#
X
28.10.2016 09:46
Гость (217.118.*.*)
Круиз
Брать сегодня и сейчас по 5 и не ждать что вдруг завтра будет по 3 ..
это трудно автору.
самое сложное, на мой взгляд, это принять свою обычность , смириться, что не все мечты сбываются, и вот она твоя жизнь , какая есть и ты вот такой, обычный человек
призывы "найти себя" не помогают, только ещё больше усугубляют ситуацию, думаю, рефлексии автору сейчас и так хватает
Отредактировано модератором MamaKuzy 28.10.2016 11:27

#
X
28.10.2016 10:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Автор, дорогая, всё у вас наладится, я точно знаю)
Переживание за родителей - это вполе нормально, они ведь не молодеют, к сожалению. Но и от ваших нервов за них лучше им точно не станет.

Очень чудесно, что вы самодостаточна, судя по материальным благам, которыми вы обладаете, вы состоявшийся, успешный человек. Значит дело за малым - найти того, с кем создать семью. Посмотрите вокруг себя: чем занят ваш досуг? Дома за книжкой? Выходите в люди, больше общайтесь, посещайте мероприятия. Не с целью поиска, а просто чтобы не скучать. И когда вы будете светиться изнутри легкостью и счастьем, к вам потянутся все самые лучшие мужчины на свете)))

Еще одна из возможных проблем- вы выбираете (ищете ) не тех мужчин. Иногда надо на самом деле снизить планку (с принца на белом коне до обычного доброго трудяги). Это совершенно не ознаает, что надо брать, что дают) С мужчиной должно быть хорошо!

Счастья вам и все обязательно сложится!

#
X
28.10.2016 15:09
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +12
Люблю плаксивых

Скинь фото

#
X
28.10.2016 15:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +28
Igor72ru, это про вас Ссылка

#
X
28.10.2016 18:14
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +12
О да, я тот ещё извращуга
Я же не просил голую фотку,
Смотрю баба расклеилась, хотел посмотреть
действительно ли все так безнадёжно

#
X
29.10.2016 22:55
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +59
Fly
люда1986, Вы ходите по пятам мамы Си, пишите ей, а по теме - ничего. Вам заняться больше нечем, кроме как, выставлять себя разоблачительницей?

#
X
29.10.2016 22:56
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +36
Знаете, сегодня видела сюжет по телеку... Какой-то предприниматель восстановил старинный терем.. И вот когда его спрашивали - зачем вам это? Он ответил - вы не представляете с каким количеством интересных, обалденных людей я познакомился, благодаря этому делу. Так что автор, найдите свое дело, и станьте самодостаточной не только материально, но и духовно, будьте интересны сама себе, тогда и другим вы будете интересны. А нытиков никто не любит, это правда.

#
X
30.10.2016 21:23
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3071
Авторитет: +21
Автор-обыкновенная эгоистка., не заслуживающая ни капли сочуствия.
В чем её страдания?
"Я не хочу испытывать боли". А кто то хочет?
"Все умрут, а я останусь- нехочу!" Инфантилизм это.
У вас, автор, ни мужа, ни котенка ни ребенка? Вы всю жизнь были привязаны к родителям?
У них своя жизнь и они когда то пройдут её.
У вас-своя жизнь и пройдите её достойно.
Достойно, а не в панике "я не кому не нужна, только родителям, а они умрут-как я жить буду"
Вам серьезно надо к доктору серьезному.

#
X
31.10.2016 07:16
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4432
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
YaNata, тоже видела этот сюжет. Молодец мужик! Вот бы нам в Тюмени такой же терем какой-нибудь предприниматель построил)

Автор, найдите что-то "вдохновляющее" для себя. Я, например, очень много ходила в театр в определённый период своей жизни. И сейчас бы ходила, времени нет. Или волонтёром станьте.. В общем, найдите "хобби" для души.

#
X
31.10.2016 11:17
Гость (217.118.*.*)
Lisёna
YaNata, тоже видела этот сюжет. Молодец мужик! Вот бы нам в Тюмени такой же терем какой-нибудь предприниматель построил)
.

а меня вот этот восхищает
Китайский миллионер инициировал снос домов в деревне своего детства и построил для бывших земляков роскошные квартиры и виллы, предоставив их местным жителям бесплатно. Об этом сообщает The Telegraph. Таким образом Сюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) выразил благодарность обитателям населенного пункта за доброту к нему в прошлом.
Ссылка
Предприниматель также пообещал регулярно навещать обновленную деревню, чтобы убедиться, что люди с наиболее низким доходом, а также пожилые ни в чем не испытывают нужды.
Отредактировано модератором MamaKuzy 31.10.2016 11:18

#
X
31.10.2016 14:01
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +28
а мне одной хочется отправить автора к доктору? вроде это депрессия и вроде надо к психиатру или хоть с эндокринолога начать... лечить депрессию предложением встать на лыжи в ясным январским утром - дохлый номер.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
irina_hozyaika,
Banscha,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
lavina27,
marishanti,
Ashura,
Пини,
Марьяша_09,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
supernina,
МарияМагдалена,
Сью,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Витаминка,
Manechka2702,
Римма@,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
dasha2702,
Channette,
LELEN27,
taniache,
polina_p_,
йорк,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
veranna,
Tata76,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
hamster,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
мышка-ма,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
gulya1973,
galina6723,
МамаМария,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
mopik,
isengard,
7яромашки,
Squirrel,
KuDrR,
dobrih,
Surhzarin,
АллигатоР,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
lapullja,
EvgenyaS,
migysta,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 443
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия