Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Подрастают НОЯБРЯТА, наши милые ребята. Развиваются, шалят, повзрослеть скорей хотят.

Подрастают НОЯБРЯТА, наши милые ребята. Развиваются, шалят, повзрослеть скорей хотят.

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
23.01.2012 00:53
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +23
Девочки, привет!
Вчера видела "Галинку", правда, она со меня не заметила , и вспомнила, что я очень давно сюда не заходила
ксана, поздравляю с квартирой!!!!
Mama_Lena, выздоравливайте!
nastiko, Настя, мы сдавали в институте краевой патологии кровь из вены на аскаридоз (взяли очень быстро - Тимофей ничего не понял). Сдавали, потому что долго подкашливал. При чем, как только получили результат отрицательный, так сразу кашель прекратился ))) Также было, когда сдавали на лямблиоз: только там сдавали из-за аллергии на щечках ))) Получили результат - сразу все прошло )))
Девочки, рассказывайте как ваши вторые детки поживают? Как они вместе? Как старшие?
У меня Артемка очень драчливый! Теперь спасаю Тимофея от него... Такой кошмар: иногда так хорошо вместе играют, а иногда только и слышно "а! Не тронь! Мама!". Только пакостят вместе хорошо! Младший, глядя на старшего, очень хорошо говорит, прям все говорит и не коверкает слова, недавно даже стих рассказал "Наша Таня громко плачет", только вместо последней строчки сказал "успокойся, успокойся" Тимофей в садик ходит, у нас в группе 34 человека... Опять в карантин по ветрянке не удалось нам заболеть ((( У них там постоянная профилактика: горло полощут ромашкой и минералкой, дают витаминки, элеутерококк, чеснок везде разложен в группе, в суп его также добавляют.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2012 11:01
Дата регистрации: 12.07.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +63
Разместил рассказ о родах
lizulia, мои тоже то играют то дерутся. Санек еще спец Лику дразнит, не дает что-нибудь, а та пищит и лезет, чтобы отобрать. стараюсь не вмешиваться. только если уж сильно долго не могут поделить.
здорово у вас в садике профилактику проводят!!!! у нас я такого не слышала. у нас в группах тоже народа оч много. по 38 человек. ходят почти все.
девочки вот еще вопрос: кто водил деток к остеопату? понравилось? не боялись вести первый раз? я хочу, но боюсь. вдруг нажмет не так и не туда. хотя отзывов оч много положительных.
у меня Лика за Сашей неправильно повторяет слова((( хотя могла бы и лучше говорить, мне так кажется.

#
X
23.01.2012 12:18
nastiko, я тоже стараюсь до последнего не вмешиваться, но у нас младший сильнее старшего )))
Мы ходили с Артемкой к остеопату, эффект был сразу, после второго раза закрепили Не советую ходить в Остео - дорого и неэффективно. Остаюсь верна Очеретину )

#
X
23.01.2012 13:39
lizulia, понятно) а дорого это сколько? сколько ты своему платишь? и где он принимает? мне дали тел одного . зовут Роберт, а фамилию не знаю. но по отзывам оч хороший. и работает уже давным-давно. нам его логопед посоветовала. а я ей как специалисту доверяю очень.

#
X
23.01.2012 14:17
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +81
Показать на карте
Ох какое у нас оживление. ксана, Очень очень за Вас рады. Наконец-то сбылась мечта. Свой дом, такой долгожданный.... Поздравляю.

мы тоже часто так и болеем. все по старому.Скоро доделаю детскую Пашке выложу фотографии. Все потихоньку добавляю, вот шторки заказала....Коврик осталось купить с дорогами, как Пашка мечтает. Мамы мальчиков Вам не надо, в Половике смотрела они метражом. ширина 5м. вот думаю если с кем-нибудь по 2.5 м объединиться. они режут и края оверложат коврик 2.на 2.5 выйдет около 1500.Если кто-то хочет пишите в личку

#
X
23.01.2012 16:07
Гость (212.76.*.*)
Тюменский сайт - скидок, ссылка -Первым лови момент.
Наращивание волос скидка -50%. Готовим правильно СКОВОРОДА Цептер 50% скидка!
ЛЕТАЮЩИЕ рыбы - лучшая игрушка 2011года! У кого любимый мужчина рыбак? СКИДКИ в магазине МИР РЫБАКА.
Подробности на сайте.

#
X
23.01.2012 23:32
nastiko, я вожу за 1000 рублей, в Остео уже 2000. Для взрослых еще дороже. Очеретин находится в здании ЗАГСа на Кирова. А у Роберта сколько?

#
X
23.01.2012 23:53
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +89
nastiko, Настен, мы там же сдавали где и Лиза К остеопату ходили как только Аркадий родился - в Остео были один раз, показала ребятишек, а нам сказали что больше не нужно приходить, птт
Леночка_мамочка, Эх, Лен, ну гдеж ты раньше была, мы уж купили))
lizulia, Какой клевы у вас сад - хочу к вам

Мы завтра идем в сад после больничного - сколько протянем не известно, надеюсь что до моего отпуска доходим (22.02 он у меня) - в общем держу кулочки))))
Танкетка, Вы как хоть растете то - когда фото сыночка покажешь?? Вам ведь уже 2 месяца, закаж мужчину то)))

А у нас родители нам байкот объявили - что мы их бросаем и уезжам, блиин аж бесит - а еще Сашке всякую ерунду ноговаривают - она ревет говорит что с бабушкой хочет остаться - я таааакая злая такое желание уехать побыстрее и не показываться у них никогда...

#
X
23.01.2012 23:58
Девочки, вы думали куда нить своих ребятишек отдать - ну в спорт что б профессионально заниматься???

#
X
24.01.2012 00:19
ксана, ой, Оксана, родители, конечно, палку перегибают... Не всю жизнь ведь вы будете вместе с ними жить
Насчет сада нашего, чеснок - это обязаловка для всех групп, а полоскание, витамины - это уже инициатива нашей воспитательницы. Еще оксолиновая мазь с ватными палочками на входе у нас лежит, тоже воспитательница предложила. Может и ваши согласятся на такое. Поговорите
Оксана, деткам не болеть!
В спорт профессионально не хочу, только если любительски

#
X
24.01.2012 10:42
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +21
а мы уже 2 дня и 3 ночи без тити тяжко, ничего не ест
я уже сегодня начала чуток запахи чувствовать, 2 недели жила без вкуса и запаха

ксана, как вы с садом проблему решили? на лесобазе есть места?
мы до сих пор живем в неведение с переездом
профессионалов хватит с нас, девочек папа наш на танцы хочет отдать, сам он проф занимался спортивными

девочки у нас точно также, то дружат, то дерутся, теперь Ульяна начала Варю кусать и бить

#
X
24.01.2012 11:39
lizulia, пока не спрашивала цену у Роберта. узнаю - напишу. сегодня кровь Саше из вены сдали. на 4 анализа по паразитам. посмотрим что из этого выйдет. я решила Сашу на плаванье отдать. более менее приемлимый для нас вариант на Тимирязева. 2 раза в неделю. вечером. стоит 200 р занятие. на др. спорт секции отдам попозже. укрепится на плавании, подрастет до осени, потом и пойдем. у нас в дорожнике все равно с пяти лет только берут. а раньше не буду отдавать. ему вообще ЛФК назначилои, какой уж спорт пока нам. пусть так окрепляется.

#
X
24.01.2012 11:40
ксана, ну копец родители конечно отреагировали. что значит бросать? просто дадите им возможность соскучиться по детям. настраивают против себя же. порадоваться нужно, что наконец-то у вас своя квартира есть.

#
X
24.01.2012 16:49
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +27
Девочки привет! В 166 садик никто не водит деток?

#
X
24.01.2012 17:03
две_дочурки, нет, вроде нет никого из ровесников там. я когда-то думала про него, но получилось в нашем районе, поближе к дому пойти

#
X
24.01.2012 20:26
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +81
Показать на карте
ксана, Держись. вы же не можете всю жизнь с ними жить, тем более уже снимали раньше квартиру , жили отдельно. Как дети малые прям. ну ничего все наладиться. как вы с садиками там на лесобазе, возить будите в прежний.

Оксан, а вы как покупали. вы там прямо отрезали сколько надо? сколько вышло?

#
X
25.01.2012 00:42
Леночка_мамочка, ага - они там веди разные по ширине 4 метра и 5, вроде или даже 3,5 были, но мы купили 2,5 * 4 и оверложили края, а вышло нам что то вроде не больше 3 тысяч, точно уже не скажу, это было по осени

#
X
25.01.2012 00:46
две_дочурки
Девочки привет! В 166 садик никто не водит деток?.
Неа мы в 139 ходим
Mama_Lena, не Лен, почитала про садики на Лесобазе и решила - машина есть повозим пока, все равно родители будут вечером забирать - нашей работой нам в 17-30 ну никак не успеть в сад приехать и забрать их так что пока наш любимый 139, а что делать - люди вон на автобусах возят и ничего..

#
X
25.01.2012 00:50
А я хочу Аркашку отдать куда нить на боевые виды спорта - уж шибко у него много энергии и силы - надо это все урезонить, а Андрей хочет его в биатлон отдать)))) Сашулька правда у нас без особых устремлений У нее есть один талант - рисует - т.е творческие предпосылки - вот думаю развивать, а к спорту равнадушна она как то..

#
X
25.01.2012 08:45
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +4
Показать на карте
ксана поздравляю с квартиркой про наш садик не могу сказать конечно хорошего, но есть воспитатели хорошие) только одна странная какая то)) но дети у нее умничками выходят... у нас дом возле садика сдали для сотрудников мвд и так деток много было в группе теперь еще добавилось.. теперь их 36 в группе..

мы болеем эту зиму ужасно.. конечно ничего серьезного, но стабильно, неделю ходит 2-3 болеем..с работы попросили, говорят не нужны нам такие сотрудники понимаю что марально безумно устала
Денис танцует.. даже в садике заметили, что он ритм схватывает сразу и запоминает все движения..это у него с рождения, но муж не разрешает его отдавать на танцы.. говорит или хокей или плавание..как быть блин незнаю.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
Мулик,
shumilka13,
Lyda72,
MAV,
@Лимонка@,
ANEWTKA,
shabaldinavik,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
happydollstilda,
budda0281,
Ираида13,
Tigra666,
Natasha13,
Лидия,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
katiB86,
Льдинк@,
lapca,
klpasshikva.pli,
09Tanja,
dasha_1390,
Авгусстинка,
mdp-irina,
Irina_Egor,
khokhlova,
арамболь,
lilya63.sa,
марисабель13,
ele3413771@yand,
Саня2603,
малинатур,
belousova,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
Тосинамама,
касандра84,
saukova,
ElenaD,
kfhjxrf01,
Mur_ka,
мама_окси,
М@троскин,
EVGA,
агнешка,
Светланка77,
Таня6891,
__Madina__,
ленулик,
alfiya_M,
Анина_мама,
Анна1393,
DeJaVu,
roxana,
Натко,
СТС_46,
lenta_us,
МамаМилы2015,
sergd413,
Татьяна1302,
UsOLGA,
@maria-13,
атэя,
Marinaploskih@,
puzyrik,
Ягодка,
tema2799,
makatnov,
radyanskaya,
rysalka,
kiwi,
angelinka1302,
Loren,
camomile,
Lilek84,
mila1410@,
Алена007,
мармияна,
Poison_Ivy,
лола89,
mamo,
sterx,
Эники,
elena-popova792,
olga1612,
Светлана72,
Nastya_par,
Зоя,
NAT777T,
Н@стен@,
Alsu1302,
panda321,
Кариночкааа,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 267
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия