ВасюняНафаня
Много знакомых-друзей татар.
Ни один не возмущается, что в России повсеместно празднуются Рождество, Крещение, Масленица, Пасха.
Более того, даже поздравляют и на Пасха одаряем друг куличами и крашеными яйцами
Вот, где толерантность))))
Вы простите а с какого перепугу, они должны возмущаться, у нас 80% населения православные христиане живут в стране, вы им еще спасибо скажите, уже христиане вдруг должны ложиться под мусульман, как они видите ли дозволяют нам отмечать наши праздники, ну насмешили, ей Богу....меня другое собсно удивляет, мы все такие светское общество, НО шабаш не государственный праздник, а вот Пасха государственный праздник....че мы такие лицемерные то? Здесь что собрались те 5% атеистов которые есть в России, не поверю, где те 80% которые ходят в храм пусть и периодически, живут по законам Бога, пусть и грешат, почему они всегда с я зыками в зад..це не говорят о религии своих предков в открытую и пытаются подстраиваться под тех у кого ни совести ни чести, склонят нашу веру как им удобно, сидят тут спрятавшись и из-за угла ГАВ-ГАВ, да даже под никами, разницы нет....вот это удивительно, воистину Православие очень терпеливая религия...
Гость (188.186.*.*)
Ну веселится молодеже и на здоровье. Никакого ужасасин в этом нет.
в Хабаровске девочки тоже веселились....
Васюня
если вы ходите в храм то не можете не знать отношение вашей церкви к такого рода шабашам
MamaKuzy
я бы так сказала- если вы хотя бы раз читали Библию или Евангелие, то не можете не знать отношение христианства..
MamaKuzy
E-vaну так всё-таки Бог приведёт. А то здесь судей развелось...Мнят себя.
что за все это Бог приведет тебя на суд.
bonn888MamaKuzy
это точно, первый час ночи, где-то этажом выше беснуются пьяные студенты,Хэллоуин мать его
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия