Главная /  Форум / СемьЯ / Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
29.10.2016 14:41
Гость (188.186.*.*)
Что вы тут хрестьянство приплели? Молодежь повеселиться денек, покриативят с нарядами и все... это просто весело и развлечение. А вот верующие форумчанки вечно шипящие и захлебывающиеся в ненависти ко всем уже диагноз. Яркий пример Васюня (невежда, но злейшая из женщин, зато верующая)
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2016 14:50
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Васюня
Нафаня
Много знакомых-друзей татар.
Ни один не возмущается, что в России повсеместно празднуются Рождество, Крещение, Масленица, Пасха.
Более того, даже поздравляют и на Пасха одаряем друг куличами и крашеными яйцами
Вот, где толерантность))))

Вы простите а с какого перепугу, они должны возмущаться, у нас 80% населения православные христиане живут в стране, вы им еще спасибо скажите, уже христиане вдруг должны ложиться под мусульман, как они видите ли дозволяют нам отмечать наши праздники, ну насмешили, ей Богу....меня другое собсно удивляет, мы все такие светское общество, НО шабаш не государственный праздник, а вот Пасха государственный праздник....че мы такие лицемерные то? Здесь что собрались те 5% атеистов которые есть в России, не поверю, где те 80% которые ходят в храм пусть и периодически, живут по законам Бога, пусть и грешат, почему они всегда с я зыками в зад..це не говорят о религии своих предков в открытую и пытаются подстраиваться под тех у кого ни совести ни чести, склонят нашу веру как им удобно, сидят тут спрятавшись и из-за угла ГАВ-ГАВ, да даже под никами, разницы нет....вот это удивительно, воистину Православие очень терпеливая религия...

Гость (188.186.*.*)

Ну веселится молодеже и на здоровье. Никакого ужасасин в этом нет.

в Хабаровске девочки тоже веселились....

Ого... 80%...потом 90%...
А вы в курсе, что от ваших высказываний фашизмом попахивает.
Вы только что сейчас оскорбили чувства верующих других конфессий.

Я была о вас лучшего мнения.
Упаси нас, Господи, от яростных фанатиков.
Если что, я - верующая, храм посещаю, исповедуюсь.

#
X
29.10.2016 15:12
Гость (188.17.*.*)
Нафаня, как легко вы меняете свое мнение я думала в вас мудрости больше....где вы увидели нацистские высказывания, я не считаю русского человека сверхнацией, да есть доля гордости за нашу красоту физическую, данную при рождении многим, за наши таланты, за наш дух, за то как мы не смотря на все распри умеем объединяться, помните Крым, помните авиакатастрофу над Синаем, когда одна страна как один организм среагировала, вот это я люблю в нас....но есть малые народы, есть республики, есть люди которые веками живут тут с нами, я уверяю вас и у меня есть друзья среди мусульман, ест и среди атеистов, иногда жаркие у нас бывают беседы, но никто и никогда не бросался с ножами чтобы можно было кого-то из нас назвать фанатиком, так-что можете не бояться меня Мой послы был следующий,0 зачем нам одобрение малых народов, тех 10% мусульман которые живут с нами если преобладающее большинство православные христиане, почему они вообще могут высказываться на счет того праздновать нам или нет Пасху, почему вы вообще такое предположили, что за прогиб такой, для кого? Я лично себе такое не позволяю, комментировать можно ли им праздновать их праздники, а ведь по всем каналам в рамадан их служение, несмотря на их 10%, так какого они то вдруг мне за выкатывали свои требования? И вопрос был в следующем, если вы ходите в храм то не можете не знать отношение вашей церкви к такого рода шабашам, и что за собой несет заигрывание с чертовщиной, ведь так? Я призвала людей одной со мной веры вспомнить о ней и как наша церковь относится к подобными маскарадам...И почему я собсно должна молчать об этом, почему мне тут пытаются закрыть рот, я недоумеваю, где вы, те 80%?

#
X
29.10.2016 15:18
Гость (188.186.*.*)
Да с чего вы хоть взяли 80 ?
Чем пасха отличается от Хэлоуина? Для меня без разницы что одно что другое. Зачем возмущаться то? Будьте терпимы
.

#
X
29.10.2016 15:22
Гость (217.116.*.*)
Васюня, оспади, Нафаня говорила о толерантности к религии других людей, а не о каком-то "разрешении" и т.п. все же узко вы мыслите, Васюня.
Я верующий человек, но к Хэллоуину отношусь как к маскараду и не более того. Считаю, что проблему создали на пустом месте, никто из скачущих с тыквами на головах (утрирую) философского подтекста в это не вносит. Если так уж все воспринимать, то и карнавал бесовское, и телевизор, а про интернет я и вовсе молчу... Нет проблемы как таковой, есть ваше отношение к этой проблеме.

#
X
29.10.2016 15:47
Гость (217.118.*.*)

#
X
29.10.2016 15:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +36
Васюня, вы предлагаете шествие христиан устроить, с протестующими лозунгами?))))
При чем тут заигрывание с чертовщиной? Никто уже так это не воспринимает, развлекаются, переодеваются. Ряженые в святки вас тоже в ужас приводят? Гадания, грех за которые типа смывается в крещение? А сожжение масленицы вас не приводит в ужас?
Но, соглашусь, не для детей праздник, в саду или школе я бы не оценила и своего ребенка не повела бы, а взрослые уж как ни будь сами разберутся, что им отмечать в своих семьях и как. Это никому не мешает так-то. Ну вечеринка, ну тематическая.. Тем, кто отмечает, поверьте, безразлично это яростное "против")

#
X
29.10.2016 15:56
Гость (217.118.*.*)
Васюня
если вы ходите в храм то не можете не знать отношение вашей церкви к такого рода шабашам

я бы так сказала- если вы хотя бы раз читали Библию или Евангелие, то не можете не знать отношение христианства.. и далее по тексту вашей цитаты
ходить в храм - не значит обязательно понимать суть веры,
а тем более, такие тонкости, как отношение к каким-то "шабашам", просто перекрестившись(даже в храме) и поставив свечку, не разумеешь
Отредактировано модератором MamaKuzy 29.10.2016 15:57

#
X
29.10.2016 16:26
Гость (178.72.*.*)
Васюня, у вас так сложно в выражении своих мыслей на бумаге. Мысли несусь вскачь, яко кони, и не собрать их.
Вот как раз такие фанатики, не всегда понимающие суть веры, истинной веры, нахватавшиеся по вершкам каких-то постулатов, и отталкивают от церкви неопределившихся.
Ваша вера-дань моде, не от сердца; такие , как вы, держат нос по ветру и поворачивают его как ветрило. Вероятно, будь вы лет на 40 помоложе, были бы ярой безбожницей. А лет 90 назад сносили кресты с церквей.

#
X
29.10.2016 16:40
Гость (217.116.*.*)
Люди, какой шабаш? Из-за того, что кто-то нацепил на себя красный плащ и сплясал в нем зажигательный танец - это шабаш что ли? Меня такие фанатики пугают.

#
X
29.10.2016 16:54
Гость (188.17.*.*)
так ее, девы, мочим ваську, гнать ее с форума не место ей среди нас у нас тут свои звезды, никого нам не надо, не пустим в перлы ее кто нибудь отпрвьте
церкви ее предкижгли, провильно все Гость (178.72.*.*),

#
X
29.10.2016 17:05
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4871
Авторитет: +9
Васюня,

#
X
29.10.2016 18:07
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +5
Гость (188.17.*.*), Заговорила бесовщина

#
X
29.10.2016 20:04
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3068
ой девочки как вы думаете почему мусульмане эмигранты насилуют европейских женщин? потому что они содомитки. выглядят , ведут себя и мыслят соответственно. я полностью поддерживаю массовые изнасилования в Европе.идет естественный отбор. современная инквизиция. поверьте за политикой внедрения мигрантов туда стоят большие люди.я читаю судебную практику по таким делам-в Европе выносятся оправдательные насильникам местных женщин)
а Хелоуин может быть и нужен посмеяться на маскараде над теми кто повышает доллар в России.))
Отредактировано Johannisbeere 29.10.2016 20:07

#
X
29.10.2016 20:44
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +39
MamaKuzy

я бы так сказала- если вы хотя бы раз читали Библию или Евангелие, то не можете не знать отношение христианства..

Блажен муж, который не пошёл на совет нечестивых, и на путь грешных не стал, и на седалище губителей не сел, но в законе Господнем – воля его. (псалом 1, стихи 1, 2)

Еккл.11:9. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

#
X
30.10.2016 00:18
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4814
Показать на карте
MamaKuzy

это точно, первый час ночи, где-то этажом выше беснуются пьяные студенты,Хэллоуин мать его

#
X
30.10.2016 00:47
Гость (91.74.*.*)
E-va
что за все это Бог приведет тебя на суд.
ну так всё-таки Бог приведёт. А то здесь судей развелось...Мнят себя.

#
X
30.10.2016 01:04
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +56
Не вижу ничего страшного в этом костюмированном "шоу" ни для себя,ни для психики своих детей..Воспринимаю это как маскарад и не более..
Никто не пропагандирует воспринимать этот день иначе как тыквы и ряженные..а остальное дело личных впечатлений и убеждений

#
X
30.10.2016 08:40
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +25
Показать на карте
bonn888
MamaKuzy

это точно, первый час ночи, где-то этажом выше беснуются пьяные студенты,Хэллоуин мать его

Хеллоуин будет завтра в ночь с 31 на 1 ноября

#
X
30.10.2016 09:44
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4814
Показать на карте
Фиби, неумным ничего не мешает праздновать начиная с выходных.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
Delzmen,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
ExpertGrad,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
alexooxna,
Basilisa,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Мавра,
Guta,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
Yuliya00,
luna72ru,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
venera.kha,
arily,
Hatia,
Olesya_Tim,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
SHMUZING,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
Elenbl4,
Bike,
melanie,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
н@стенк@,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Колибри72,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
Mesly,
любимая_мама,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Пантера,
Drozzdik,
Galya01,
Лимоня,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Lelechka,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 543
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия