Главная /  Форум / СемьЯ / Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.10.2016 10:33
Гость (31.173.*.*)
Против "этого" в торговых центрах. Пусть безумцы наряжаются в своих домах.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2016 12:06
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3985
Авторитет: +5
Johannisbeere, я, конечно, всякое понять могу, любят на форумах к себе внимание привлекать всякими эксцентричными высказываниями, но чтобы ТАК
Johannisbeere
ой девочки как вы думаете почему мусульмане эмигранты насилуют европейских женщин? потому что они содомитки. выглядят , ведут себя и мыслят соответственно. я полностью поддерживаю массовые изнасилования в Европе

дерьма ты кусок

#
X
30.10.2016 12:08
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +289
Лиска
Не вижу ничего страшного в этом костюмированном "шоу" ни для себя,ни для психики своих детей..Воспринимаю это как маскарад и не более..
Никто не пропагандирует воспринимать этот день иначе как тыквы и ряженные..а остальное дело личных впечатлений и убеждений
современные дети искренне верят и очень боятся зомби и монстров. Вы считаете, что в этом ничего страшного нет? Я вот в панике. Мой не смотрит всякую хрень, но зато ему про эту хрень в школе рассказали дети, чьи родители типа вас считают, что ничего страшного в этом нет И сейчас он боится без света спать
Геи - хорошо, хеллоуин - отлично. Ради бога в любых количествах. До тех пор пока это не касается детей, которые не умеют в силу возраста отделить хорошее от плохого и воспринимают все одинаково с интересом. А автор спрашивает именно для чего в это вовлекаются дети малые?

#
X
30.10.2016 12:21
anfissca, с ребёнком общаться надо больше, тогда не будет верить в чертовщину всякую, а то некоторые ещё и сами с детства всякими "бабайками", бесами, дьяволом и адом запугивают. Мой 9летний сын, например, не верит, даже сам вопрос вызывает у него усмешку.

#
X
30.10.2016 12:45
NataSmirnov, диагнозов поменьше ставьте. И советы ваши, как детей воспитывать, в этой теме никому не нужны.

#
X
30.10.2016 13:50
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
NataSmirnov, 13% сообщений в этой теме написано вами. Все уже поняли ваше радушное отношение к этому чудесному мероприятию. Идите уже празднуйте, оденьтесь в трупака. Ваш малолетний ребенок, видимо, по мозговому развитию уже перегнал свою мать

#
X
30.10.2016 14:27
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4771
Вообще только разговоры- разговоры каждый год . Надо на самом деле писать петицию, обращение к президенту. Пусть принимают закон что у нас небудет этого праздника. В случае кто все таки нарядится в трупака- наказание весь год ходить трупаком. А лучше денежное наказание на не маленькую сумму.

#
X
30.10.2016 14:50
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +110
anfissca
Лиска
Не вижу ничего страшного в этом костюмированном "шоу" ни для себя,ни для психики своих детей..Воспринимаю это как маскарад и не более..
Никто не пропагандирует воспринимать этот день иначе как тыквы и ряженные..а остальное дело личных впечатлений и убеждений
современные дети искренне верят и очень боятся зомби и монстров. Вы считаете, что в этом ничего страшного нет? Я вот в панике. Мой не смотрит всякую хрень, но зато ему про эту хрень в школе рассказали дети, чьи родители типа вас считают, что ничего страшного в этом нет И сейчас он боится без света спать

Возраст такой. Зомби и монстры не только в Хэллоуин можно увидеть. Полно различных фильмов, в том числе российских, где эта тема активно муссируется. Знаю родителей, которые не видят ничего страшного в том, чтобы дети смотрели подобные фильмы. Запретительными мерами от такой негативной информации детей не оградишь. Это как с темой секса. Все равно нароют информацию да еще с неправдоподобными деталями. Нужно самим разговаривать с детьми об этом со скидкой на возраст, конечно.
Моя дочка с лета боится какую-то бабку с клюшкой и жвачного гнома. Оказывается, во дворе компанией вызывали, как и мы в свое время в детстве. А моя вот такая впечатлительная оказалась. Пришлось покупать раскладушку и ставить у себя в спальне, не засыпает, пока я спать не лягу. И что мне теперь? Накатать петицию о запрете "гроба на колесиках", "черных рук" и "бабок с клюшками"?
Ах, да, еще, чтобы родителей наказывали денежным штрафом, чьих детей застали за вызыванием жвачного гнома! И пусть, сволочи, еще в костюме жвачного гнома весь год на работу ходят, чтобы не повадно было. А то ишь ты.
Отредактировано Наполовину_ангел 30.10.2016 14:52

#
X
30.10.2016 15:01
Л@йм, статистику то еще какую вывели, вот точно 40летней тётке заняться больше нечем.

#
X
30.10.2016 15:17
Наполовину_ангел, не передергивайте, ваш жевачный гном ни кого не интересует, я говорю о массовом гулянии этого праздника. Не хотите не участвуйте в петиции . Про хождении в костюме целый год это шутка .

#
X
30.10.2016 15:18
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: +1
anfissca,
anfissca
Лиска
Геи - хорошо, хеллоуин - отлично. Ради бога в любых количествах. До тех пор пока это не касается детей, которые не умеют в силу возраста отделить хорошее от плохого и воспринимают все одинаково с интересом. А автор спрашивает именно для чего в это вовлекаются дети малые?

А почему они боятся? Да потому что с детства фраза "будешь себя плохо вести - бабайка/домовой утащит" и подобные ей говорятся практически всеми родителями и просто недостаточное уделение внимания ребенку - потому что те же ужастики по ТВ показывают ночью или весь день крутят на тематических каналах, которые ребенок в силу своего малого возраста, да и до 14 лет смотреть не должен ну никак. Или книги такого же рода, типа детские, но как-то не очень, помню в детстве были такие, да и сейчас, наверное, есть. Это всё накладывает более существенный отпечаток на психику, чем празднование Хеллоуина.

Я вот не вижу ничего настолько плохого в Хеллоуине, что прям надо писать петиции, запрещать, штрафовать и т.д. У нас светское государство, и это выбор людей, отмечать его или нет. К вам в дома и квартиры пока никто ряженым не стучится с выпрашиванием конфет. И не всегда одеваются трупаками, вампирами или зомби, не надо зацикливаться только на этом. Одеваются и в фей, принцесс, египетских богов, героев из сериалов и мультиков, в интернете просто куча фотографий, довольно милых и интересных. Можно еще поговорить об аналогиях - а вы забыли о тематических фотосессиях, которые в последнее время популярны в городе? Там одеваются и зомби, и вампирами, и русалками и принимают кучу других обликов. И стилизованные фотосессии не всегда проходят в отдельных студиях. А новый год, когда все поголовно просят костюмы на детей тут на детках, и не только животных? Ведь по сути, ничем не отличается, кроме даты. А, ну еще иногда в ресторанах и клубах проводят стилизованные вечеринки...
А ну еще куча тем на тему "что подарить половинке на 14 февраля" и "что вам подарили 14 февраля" просто улыбает. Двойные стандарты во всей красе
Отредактировано TrueTrouble 30.10.2016 15:22

#
X
30.10.2016 15:25
TrueTrouble, вы себя сколько угодно можете обманывать что ни че такого вы этом празднике нет.Тут на детках если меняются костюмами или просят одолжить то это например не растерзанный цыпленок с топором в брюхе. Не надо подменять понятия. Не одно и тоже.

#
X
30.10.2016 15:34
Наполовину_ангел, я понимаю, что возраст такой. Мой пока ничего кроме мультиков не смотрит. Ни о каких фильмах, тем более взрослых, речи нет. Поэтому и не понимаю, для чего "такой" возраст намеренно окунать с головой в это непонятное действо? Дети там ЗАЧЕМ?
Зомби и монстры не только в Хэллоуин можно увидеть. Полно различных фильмов, в том числе российских, где эта тема активно муссируется.
мой не смотрит, не видит. Зато видят его одноклассники.
TrueTrouble,
А почему они боятся? Да потому что с детства фраза "будешь себя плохо вести - бабайка/домовой утащит" и подобные ей говорятся практически всеми родителями
говорите про себя, пожалуйста. Не нужно вот этой умной статистики про "практически все родители".
Вы смешали в кучу всю ерунду, которая пришла вам в голову. Для чего? Вы во взрослые клубы и кабаки детей берете? Или для вас подарить сердечко на 14 февраля - это то же самое, что в мертвеца снарядиться?
Отредактировано anfissca 30.10.2016 15:39

#
X
30.10.2016 15:36
Чернаякошка, как-то не нашла варианта такого костюма в интернете Максимум,что я встречала это топор в спине или нож в голове, но сомневаюсь, что костюм, который вы описываете, предназначается именно ДЕТЯМ
Почему опираетесь и цепляетесь только на негатив? Еще раз повторю, на Хеллоуин одеваются не только в костюмы монстров, но и в сказочных персонажей. Тут уже какова фантазия у людей

#
X
30.10.2016 15:37
Гость (217.118.*.*)
TrueTrouble
А почему они боятся? Да потому что с детства фраза "будешь себя плохо вести - бабайка/домовой утащит" и подобные ей говорятся практически всеми родителями
устаревший стереотип, давно никто детей бабайками не пугает, им практически и не запрещают себя вести, как вздумается

к вопросу о ̶х̶у̶л̶е̶ ой, хэлоу, ну в общем, halloween--у , девушки,которые ярые противники, а как вы относитесь к куклам МонстрХай? чем игра с такой куклой или мульты про школу монстров (довольно сексуально-направленные, кстати) безобиднее маскарада ряженых?
Есть маленькая родственница, ещё в школу не ходит,но всех этих зомбипрынцесс знает по именам, вот зачем это?

#
X
30.10.2016 15:49
anfissca
говорите про себя, пожалуйста. Не нужно вот этой умной статистики про "практически все родители".
Вы смешали в кучу всю ерунду, которая пришла вам в голову. Для чего? Вы во взрослые клубы и кабаки детей берете? Или для вас подарить сердечко на 14 февраля - это то же самое, что в мертвеца снарядиться?

Ох, как вас задело, вижу, раз сразу перешли на личости и начали оскорблять. Но что мной написано не так, если это всё правда? Много кто пугает своих детей врачами, которые "сделают больной укольчик", тем проходящим дядечкой, "которая утащит" ради благой цели - чтобы ребенок успокоился. А потом, о ужас, караул, праздник костюмов! Это он влияет на психику детей! Запретить! Я не спорю, что Хеллоуин тоже влияет на психику и восприятие у детей, но не так масштабно и разрушающе, как Вы тут пишете.
И да, я не писала слово "кабаки", я писала "рестораны", с которыми можно пойти и с детьми. А, ну и еще конкурсы бывают на лучшие костюмы. И в детских центрах детей приходят поздравлять люди в костюмах, например, пиратов. А пираты кто? Безжалостные убийцы, работорговцы и грабители. Давайте и их запретим?
Почему Вы зациклились только на страшных костюмах. Одеваются кто во что горазд. И даже в костюмы сердечка =)
Если и запрещать все "забугорные праздники" - то запрещать уж тогда все, а не выбирать, "это мы оставим, а это нет"

MamaKuzy, ах ,если бы он был устаревшим. Бабайка сменяется другими примерами, но суть почти не меняется
Отредактировано TrueTrouble 30.10.2016 15:54

#
X
30.10.2016 16:30
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +56
самые религиозные действительно у нас самые терпимые
ага, всю жизнь наблюдаю, как изысканно воцерковленные дамы подают свои добродетели

скромно и терпимо поносят пришедшие извне праздники, чужую культуру, чужое мнение, иной образ жизни.

мило и обаятельно обсуждают людей не своей веры и национальности, желая людям добра и счастья, ага-ага

#
X
30.10.2016 17:20
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +110
Чернаякошка
Наполовину_ангел, не передергивайте, ваш жевачный гном ни кого не интересует, я говорю о массовом гулянии этого праздника. Не хотите не участвуйте в петиции . Про хождении в костюме целый год это шутка .

Во-первых, "жвачный" и "никого". Это ради русского языка, за чьи традиции вы так радеете.
Во-вторых, "массового гуляния этого праздника" не наблюдаю.
В-третьих, согласна с anfissca, что детям на мероприятиях, где (и если) наряжаются в зомби, делать нечего.
В-четвертых, запрещать взрослым самостоятельным людям что-либо, не противоречащее закону, маразм и мракобесие.

#
X
30.10.2016 18:08
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +9
Показать на карте
Ссылка
Ну милота жеж...как-то вот "сказочных безобидных персонажей" ну ни одного не видно...

#
X
30.10.2016 18:34
Гость (217.118.*.*)
bonn888, кроме сайта новостей Вы много где встретили ряженых? Сколько лет этот праздник отмечают у нас? Два, три, пять? Вот честно, я про хеллоуин читаю только на детках, и ни разу не встретила ни одного персонажа в костюме, пугающем воображение детей, как впрочем и в непугающем. По мне так вся эта шумиха вокруг "тыквенного" праздника - это не более чем раздувание из мухи слона.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
venera_1984,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
kobaea,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Kipish,
Дереза,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
larisa50,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
missa27,
анжелика2017,
89923078523,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
Малышка@Люлю,
arily,
Лорочка,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Ziya,
Bike,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
tatalkova,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
jalidav,
Ксюша72,
m@link@,
Гейст,
mamulik,
н@стенк@,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
lesa-Merinova,
любимая_мама,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
elodia08,
Lelechka,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 490
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия