Johannisbeere
ой девочки как вы думаете почему мусульмане эмигранты насилуют европейских женщин? потому что они содомитки. выглядят , ведут себя и мыслят соответственно. я полностью поддерживаю массовые изнасилования в Европе
Лискасовременные дети искренне верят и очень боятся зомби и монстров. Вы считаете, что в этом ничего страшного нет? Я вот в панике. Мой не смотрит всякую хрень, но зато ему про эту хрень в школе рассказали дети, чьи родители типа вас считают, что ничего страшного в этом нет И сейчас он боится без света спать
Не вижу ничего страшного в этом костюмированном "шоу" ни для себя,ни для психики своих детей..Воспринимаю это как маскарад и не более..
Никто не пропагандирует воспринимать этот день иначе как тыквы и ряженные..а остальное дело личных впечатлений и убеждений
anfisscaЛискасовременные дети искренне верят и очень боятся зомби и монстров. Вы считаете, что в этом ничего страшного нет? Я вот в панике. Мой не смотрит всякую хрень, но зато ему про эту хрень в школе рассказали дети, чьи родители типа вас считают, что ничего страшного в этом нет И сейчас он боится без света спать
Не вижу ничего страшного в этом костюмированном "шоу" ни для себя,ни для психики своих детей..Воспринимаю это как маскарад и не более..
Никто не пропагандирует воспринимать этот день иначе как тыквы и ряженные..а остальное дело личных впечатлений и убеждений
anfisscaЛискасовременные дети искренне верят и очень боятся зомби и монстров. Вы считаете, что в этом ничего страшного нет? Я вот в панике. Мой не смотрит всякую хрень, но зато ему про эту хрень в школе рассказали дети, чьи родители типа вас считают, что ничего страшного в этом нет И сейчас он боится без света спать
Геи - хорошо, хеллоуин - отлично. Ради бога в любых количествах. До тех пор пока это не касается детей, которые не умеют в силу возраста отделить хорошее от плохого и воспринимают все одинаково с интересом. А автор спрашивает именно для чего в это вовлекаются дети малые?
Зомби и монстры не только в Хэллоуин можно увидеть. Полно различных фильмов, в том числе российских, где эта тема активно муссируется.мой не смотрит, не видит. Зато видят его одноклассники.
А почему они боятся? Да потому что с детства фраза "будешь себя плохо вести - бабайка/домовой утащит" и подобные ей говорятся практически всеми родителямиговорите про себя, пожалуйста. Не нужно вот этой умной статистики про "практически все родители".
TrueTroubleустаревший стереотип, давно никто детей бабайками не пугает, им практически и не запрещают себя вести, как вздумается
А почему они боятся? Да потому что с детства фраза "будешь себя плохо вести - бабайка/домовой утащит" и подобные ей говорятся практически всеми родителями
anfissca
говорите про себя, пожалуйста. Не нужно вот этой умной статистики про "практически все родители".
Вы смешали в кучу всю ерунду, которая пришла вам в голову. Для чего? Вы во взрослые клубы и кабаки детей берете? Или для вас подарить сердечко на 14 февраля - это то же самое, что в мертвеца снарядиться?
Чернаякошка
Наполовину_ангел, не передергивайте, ваш жевачный гном ни кого не интересует, я говорю о массовом гулянии этого праздника. Не хотите не участвуйте в петиции . Про хождении в костюме целый год это шутка .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия