МашиКа
Я всегда думала, что терпимость одна из главных добродетелей православия.
Наполовину_ангел
Знаю родителей, которые не видят ничего страшного в том, чтобы дети смотрели подобные фильмы. Запретительными мерами от такой негативной информации детей не оградишь. Это как с темой секса. Все равно нароют информацию да еще с неправдоподобными деталями. Нужно самим разговаривать с детьми об этом со скидкой на возраст, конечно.
Авария
пришедшие извне праздники, чужую культуру, чужое мнение, иной образ жизни.
Наполовину_ангел
запрещать взрослым самостоятельным людям что-либо, не противоречащее закону, маразм и мракобесие
ой, смешшшно просто, достали уже с истерией своей, что бедный наш многострадальный народ норовят споить, развратить, это всё Запад и Обамаи вы - наглядное этому доказательство.
NataSmirnov
Masaru_Ibuka, ой, смешшшно просто, достали уже с истерией своей, что бедный наш многострадальный народ норовят споить, развратить, это всё Запад и Обама. Да, это и результат времени и коммерция (тоже как результат настоящего времени), потому что это событие очень универсальное, его можно подогнать под группу любого возраста и под любое заведение, вечеринку легко организовать дома, в баре, в клубе, очень большое разнообразие продукции для декора и костюмов, куча идей для поделок, огромный простор для фантазии в плане костюма своими руками. Здесь как бы ОЧЕВИДНО ПОЧЕМУ такая популярность!
А День Благодарения - один из лицемернейших праздников. Геноцид как благодарность. Кажется я догадываюсь, почему вы об этом не задумались, но не скажу, я сегодня добрая, как впрочем и всегда)
МашиКа
Masaru_Ibuka, эко вас бомбит! А Масленницу вы нормально переживаете?Здесь-то ночь всего, а там неделю целую колядуют, а по конец еще и бабу сжигают. Такой же языческий праздник, между прочим.
NataSmirnov
Masaru_Ibuka, вы там похоже просто в истерике бьётесь, пытаясь всеми правдами и неправдами устоять на своём. Только не из благих намерений вы это делаете) Просто хочется вам под маской гадостей людям наговорить, унизить их (вот вы такие безнравственные, глупые, а я супермен)), только г-но то вы в вентилятор бросаете. Вот если радеете так за традиции, пропагандируйте празднование того, что вам нравится, поинтересуйтесь, как сделать, чтобы молодым и креативным людям было ИНТЕРЕСНО, соберите подписи, напишите письмо куда надо. Но у вас то тямы хватает только кудахтать по углам "запретить"
Кстати, фашистов любите, да?)
NataSmirnov
Masaru_Ibuka, про "совокупления" то вас как дёрнуло) казалось бы, ирония, а для кого то больная тема
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия