ксюшшенькапрогестерон = 2 утрика в день по 200 (утром и вечером) и 1 доза эстрожеля за глаза. Но это по результатам моих анализов и тромбофилии.
привет. А какие дозы он считает приемлемые?
Kalliopaпро гомик не разговаривали, так как он у меня в норме всегда был и есть (тьфу-тьфу-тьфу), а про д-димер (у меня он взлетел в 10 раз), сказал, что организм МОЙ борется с невероятными дозами прогестерона и эстрогенов (они у меня взлетели до 6000!) и что с тромбофилией так делать нельзя. Также и уколы ХГЧ после подсадки - ему не понравились. Но это его личное мнение)))) Про ангиовит от Платицина (3 таблетки в день - он просто категорически против).
а что он про д димер и гомоцистеин сказал? А такие дозы прогика, как при эко, даже в здорового человека кровь в кисель свернут но врачам надо обмануть организм,вот и коляи нас((
Kalliopaу меня такая же ситуация по усвоению и по анализу крови по фолиевой - я сделаю перерыв. Так как организм тоже должен работать, а, если пожизненно его "питать" чем-то, то он разленится и это будет пожизненный допинг.
И как тут быть?
XeroXксюшшенькапрогестерон = 2 утрика в день по 200 (утром и вечером) и 1 доза эстрожеля за глаза. Но это по результатам моих анализов и тромбофилии.
привет. А какие дозы он считает приемлемые?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия