Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Кто был в Болгарии в сентябре?

Кто был в Болгарии в сентябре?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
01.08.2011 11:49
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +26
Расскажите как там в сентябре? Достаточно ли тепло, какое море, много ли фруктов?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 11:15
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +23
Я была в 2008году в отеле Бонита в Золотых песках. Больше не хочу в Болгарию, особенно в сентябре. Тур был с 12 сентября и из 2недель купались только 4дня вода была теплая, но остальные дни пасмурно, дожди, но может мне так повезло. Я ладно была без ребенка тогда еще и мы молодежью спасались экскурсиями и барами, а с ребенком маленьким там бы просидели просто в номере
Вот мой отзыв. скопировала с другого сайта
Отдыхала в Болгарии с 12сент по 26сент. Золотые пески...ну что могу сказать. Не повезло с погодой-из двух недель только дня 4 было Солнце .

Отель Бонита 3* (туроператор ICS) мне понравился, особенно для трех звезд-расположение, питание, обслуживание (кроме уборки) все отлично. Единственное нет анимации и территории, но ни та ни другая мне не нужны были. Завтраки такие же, как и в других отелях (выпечка, фрукты, колбаса, сыр, хлопья) только блинчики не пекут. В номерах убирают, но пыль вытирать забывают. Русских на весь отель пара человек всего.

Экскурсии Балчик, Несебр с дегустацией, София (отличный гид был), Стамбул (сами вечером по городу погуляли) на 2 дня мне понравились, жаль аквапарк уже закрыли на ферму мидий гид советовала не ездить-грязно.
Но с уверенностью могу теперь сказать, что Болгария для меня страна одноразовая - дорогая дача. Даже в сезон при хорошей погоде мест для лежания на песке практически не остается и за лежак+зонтик+матрас надо отдать 350р ежедневно (да и вобще что за прикол на песке валятся-он потом повсюду). Обед/ужин тоже стоит 300-400руб. Да, в Варне дешевле, но не будешь же ездить 40мин на автобусе, чтоб покушать Цены на фрукты - вобще маразм - все стоит 100-120руб. даже несчастные огурцы/помидоры/бананы, которые в Сибири по три песят продают осенью
в общем к недорогой путевочке прибавляется 1000руб ежедневно и это естессно без экскурсий...так я за такие деньги на Мальдивы могу слетать
В Тунисе, к примеру, все также зелено, цивилизованно, пляжи городские, но мне он обошелся в 1,5-2раза дешевле и лежаки там б/платные.

ЗЫ: заметила, что самые страшно-ужасные истории об отдыхе в мусульманских странах (Египет, Турция,Тунис) можно услышать как раз от отдыхающих в Болгарии.

#
X
02.08.2011 11:34
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Ромаша, вот почитайте отзыв, как раз в сентябре ездили туристы ссылка;sa=view;ID_REVIEW=1719

вот в этой группе вы можете задать все вопросы по Болгарии и ценам и погоде и т.д. и получить адекватные ответы ссылка

Что-то первая ссылка не работает travel.otzyv.by/index.php?action=reviews;sa=view;ID_REVIEW=1719

Домина, по поводу цен, во всех отзывах пишут, что ЗП - самый дорогой курорт Болгарии. В Созополе совсем другие цены были.

#
X
02.08.2011 13:02
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6815
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Полностью согласна с Клубникой - цены на Золотых Песках - самые высокие в Болгарии. Мы в этом году отдыхали в Созополе, адекватные цены на еду в кафе и на фрукты. Например, кг черешни самой дорогой, отборной - 80 руб.

Моя подруга несколько лет подряд ежегодно летает в Поморие - там цены еще ниже, чем в Созополе, но и красот поменьше.

А по поводу сентября - как повезет, год на год не приходится. У меня есть знакомый болгарин, так вот он говорит, что иногда можно купаться и с мая по сентябрь, а иногда в это время холодно.

#
X
02.08.2011 14:05
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +23
Клубника
Домина, по поводу цен, во всех отзывах пишут, что ЗП - самый дорогой курорт Болгарии. В Созополе совсем другие цены были. .
возможно, я отзывы больше по отелям смотрела, не по регионам. Да и ехала тогда одна, компанию позже в интернете нашла, поэтому более оживленные и потому, возможно, более дорогие ЗП меня устраивали. Наверно если бы не погода сложилось бы другое мнение о стране но а цены я еще сравнивала с Египтом, пляжи с Тунисом и потому показалось дорого

#
X
04.08.2011 23:30
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +37
в прошлом году прилетели 30.08, отдыхали до 13.09 недалеко от Несебра (отель Sol Nesebr Palace 5*) купались всего несколько раз и дня 4 всего смогли позагорать. Шли дожди, температура днем была 20-22 гр., с утра вообще холодно. Так что теперь советую всем ехать в Болгарию только в июле-августе.
цены в кафе и магазинчиках абсолютно адекватные! после тюмени даже маленькими покажутся

#
X
18.12.2011 11:13
Дата регистрации: 24.07.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +5
Мы были на золотых песках с 28 августа,все там супер,и тепло,и это пожалуй единственная страна,где я очень хорошо агорела и без последствий

#
X
06.03.2013 23:22
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: +1
15 сентября закрытие сезона в Болгария, обычно это всякие дискотеки вечеринки пати, потом народу значительно убывает пляжи пустынны, шезлонги зонтики и кафешки всего этого после 15 почти нет.
Вода тепленькая 22-24 градуса но штормит часто. Так что до 15 сентября можно отдыхать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
t72tanysha,
azalia_y,
Элеонорa,
lidia78,
EkaterinaKote,
q007,
Rhanda,
Azalia,
NADIYA,
ксения12,
Svelachok,
наташа121285,
a.melni-ko,
OlgaGrents,
tacya,
deleted__Полька87,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Lenchik88,
Настя1991,
Ragozina84,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
21vek,
Sovushka_5@,
Vaqif2015,
nevolina,
aksov,
elza12,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
yamarina,
Larka,
Ольгуша,
AnnaТур,
ектерин@,
Ируся1212,
Баба-Яга,
gonzik,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Нина@85,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Матрешка,
stavitskaja,
Nesty,
SonyaFuad,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Rejna,
Inuska81,
Мурзик1965,
мамочка1973,
ЛюбовьЧикишева,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
assa09,
olgapri,
масенький2011,
@_Dent,
ANNA_79,
Оксана87,
olusha,
Sneja,
Lenochka1212,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Асима,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Фотограф,
ShturSister,
Алиса020514,
Natulya,
temare,
lesenok,
ekaterina-brvin,
perminova_m,
xtina2015,
segrei3,
Евгения42,
Лин,
lori121276,
Даладно,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 292
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия