Новости на данный момент такие:
Бабушкин курс лечения еще не скоро закончиться, а точнее 2 месяца. но врачи уже начали давать прогнозы!!! До этого про будущее вообще молчали!!! И это прекрасно!!!
Малыши... тут хуже. Максимку(братика) будут отправлять к сестре( но там сейчас все занято, сказали через пару дней только примут). Маму выписывают из роддома... потому что роддом ЗАКРЫВАЕТЬСЯ!! ИМ РЕМОНТ НУЖНО НАЧИНАТЬ!!!
В общем пока так...
Девочки Одесситки, Измаильчанки и кто поближе!!!
Примем в дар ВСЁ!!! Буквально!!! Вещи, колясочки, одеяла, постельное для коечки, пеленки, игрушки!!!
Если кто откликнется, будем искренне благодарны!!!
Спасибо тем кто молился!!! Хоть от бабушки приятная новость
Буду держать в курсе!!!
Nata222
Дай Бог здоровья, благополучия и всего самого наилучшего этой семье!!!.
А вот теперь море позитива!!!
Первое. Вчера молодой папочка забрал Настю с роддома и они РАСПИСАЛИСЬ!!! Совет им да любовь! Счастья их молодой семье.
Второе и самое главное. Вашими молитвами, вашими пожеланиями... случилось то, чего так ждали!!!
Девочка дышит самостоятельно!!! Малышка даже не нуждается в кислороде! Её переводят из реанимации.. прогнозы положительные!!!
Вот такие мы довольные
Максимка (малыш) же вообще готов выписаться! Временные трудности преодолены!
Теперь только один минус... Максимку не возьмут в Одессу.. он здоров... а мама нужна Женечке в Одессе. Места для Макса нет... больница переполнена... А малыш только взял грудь! Ну вот так пока..
Еще раз спасибо всем кто приходил, помогал!!! Спасибо за ваши посылочки!
Я знаю точно, что добро заразительно!!! Оно облетит весь шар земной и вернется к Вам сторицей!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия