maya-ruвы и в другой теме отписывались, что у вас и трусы на один раз,так брезгуете.
Покупая в аптеке,Как минимум уверенности больше,что лекарства правильно хранили, а покупая у кого-то,Вы уверены,что с ними до вас делали?нравится - покупайте,я брезгую, и вообще,не считаю это не приемлемым, тем более,в отношении лекарств.
Одуванчик72
Да уж, забирать или покупать лекарства разные, в том числе - растворы, у незнакомых людей... Это верх неразумности. Я бы тоже никогда не взяла.
Одуванчик72Я несколько раз для кошки забирала остатки дорогих таблеток. На ее лечение уходило очень много денег, а если есть есть возможность сэкономить хотя бы немного - уже очень хорошо.
Да уж, забирать или покупать лекарства разные, в том числе - растворы, у незнакомых людей... Это верх неразумности. Я бы тоже никогда не взяла.
galin@
Дайте ссыль на тему.. очень интересно стало ,что там и кто труселя продает поношенные
mep72
Девочки, а вот у меня другая претензия к этой теме - вроде бы, все по 100, а приезжаешь к человеку за покупкой и начинается : "это по 140, это по 200..." ...
luisa007Одуванчик72Я несколько раз для кошки забирала остатки дорогих таблеток. На ее лечение уходило очень много денег, а если есть есть возможность сэкономить хотя бы немного - уже очень хорошо.
Lesikmep72
Девочки, а вот у меня другая претензия к этой теме - вроде бы, все по 100, а приезжаешь к человеку за покупкой и начинается : "это по 140, это по 200..." ...
Самая главная проблема данной темы, к сожалению, едешь, забираешь, в личке, вроде бы, все обговорил, а тебе продавец - извините, а вещь 200 руб. стоит ...
Один раз вместо обговоренных 100 р. на деле оказалось, что за вещь 450 р. хотят ...
Побольше бы уважения к другим людям
Мариша72
galin@, вчера ради интереса тоже залезла почитать... есть даже приличные,новые вещички.... На ДО бывают выкладывают вообще жесть...
galin@
Таких считаю сразу в черный список нужно вносить, чтобы люди время зря не теряли на них.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия