Гость (176.214.*.*)
Вы даже не представляете как мужики любят помогать одиноким женщинам. Всё прибьют, закрутят, починят. И при этом они же дома палец об палец не ударят )))).
Гость (89.250.*.*)С какими именно? Полочку прикрутить, люстру повесить? Нанимаю, все делают быстро. Сумки с продуктами - сама, на двоих с ребенком не так много надо. Отвезти, привезти - общественный транспорт, такси. Ни разу ни от кого не видела жалости, из за того, что одинока. Даже как то не приходило в голову, что по ЭТОЙ причине могут жалеть Или я не те бытовые проблемы описала? Поясните автор.
Женщины одинокие как вы справляетесь с бытовыми проблемами?
Гость (185.11.*.*)
Сумки сама таскаю из магазинов.
Гость (176.214.*.*)а потом платить собой за прикрутку гаечки, дебильность , ущербные бабы.
Вы даже не представляете как мужики любят помогать одиноким женщинам. Всё прибьют, закрутят, починят. И при этом они же дома палец об палец не ударят )))).
luisa007нк надо же... Что за ущербность такая, какую не посильную работу для женщины средний российский недалекий мужичок сделает за 15 минут? Причём любой? Что именно?
MaxikA, сочувствую вашему горю(((
А у мужа были друзья? Братья? Или мужья ваших подруг могут помочь. Не бойтесь обращаться за помощью! Для вас непосильная работа, а для них - дело на 15 минут.
Гость (176.59.*.*)
Сложность Мужской работы сильно при увеличена.
ievar
пирог в штолле заказал,
Гость (185.11.*.*)
Я не одинокая, у меня дома уже всё разваливается.
ievar
Wasilisa, пирог в штолле заказал, одежку сам прошил (у моего мужа это раз в 10 лучше чем у меня получается, у моих папы и мамы такой же расклад )
Гость (83.169.*.*)ievar
пирог в штолле заказал,
каждый раз покупное есть?
хочется и домашнего...
Гость (185.11.*.*)
не выдавайте мужу секуса-не заработал
Гость (83.169.*.*)ievar
пирог в штолле заказал,
каждый раз покупное есть?
хочется и домашнего...
Гость (185.11.*.*)
не выдавайте мужу секуса-не заработал
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия