[/URL]
умничка!!!
... только перепугал меня очень...
Капуська, Девочки, на прошлой страничке про Аню и годовасие писали - мне кажется, что это единичный случай и можно решить его мирно и в виде исключения принять ее в нашу дружную компанию на годовасие. В конце концов, мы продукты еще не закупали, поэтому никто никуда не опоздал.Я не возражаю
.
, а не зубы
(хотя с них все началось). Горло, говорит красное и небко в пузыриках (которые бывают привирусной) - не приезжать же нам и не заражать остальных. Кому теперь денежку общаковскую мне перевести?
Спасибо всем кто ответил про развивайки, буду методики изучать.
До годовасия еще целых 5 дней, я думаю успеете еще поправиться!!!
вот и у нас погодка испортилась, гроза и дождьне переживай....спасибо за солнышко которое нам отправила,надеемся что в воскресенье нас погодка не подведет!!
мы ходим!!!

уряяяяяяяяяя наши поздравления.
Мы тоже заболелиблиннн,да что такое то
Выздоравливаете давайте поскорее!!

подпольщица объявилась
, подожду немного и снова будем пробовать. Отмывали дочу с папой вдвоем.
!!!
Лисен@ок
Девчули, вопрос дня: Умеют ли ваши детки есть ложечкой? И как вы их научили этому? Я своему даю иногда самому поесть, он немного попробует, а потом ложку выкидывает и руками наяривает.
Элл
) O_lesya, согласна. Только ... можно подумать, что с новичками сделать. Они могли не сразу "въехать" в тему, а в ВК их не пускаем. Кто из "старичков" проворонил - его проблемы. А новичкам можно немного уступить[.
Капуська
Девочки, на прошлой страничке про Аню и годовасие писали - мне кажется, что это единичный случай и можно решить его мирно и в виде исключения принять ее в нашу дружную компанию на годовасие. В конце концов, мы продукты еще не закупали, поэтому никто никуда не опоздал.![]()
[/URL]

(иногда боль даже страшенная, как все съедено). Мама говорит единственный способ это малыша отдать свекрови (посколькоу она живет отдельно) на пару дней, что бы он отвыкал. Но этот метод для меня сильно болезненный, как я без кровиночки свойе буду
Может вы знаете способ по проще?? где наши мамули второродки? поделитесь опытом
Вы часть моей жизни,девочки 

пропажа... в фитнес клубе поди зависаешь?
мне теперь на все пофиг
(типа To be... are not to be...)...

Irinka79
Ой, девочки вчера забыла рассказать попробовали мы познакмиться с пальчиковыми красками, раздела Лизу, посадила на ватман и дала ей крышечки от банок, там было достаточно краски для первого раза и что вы думаете, конечно же мы потащили все это дело в рот, перемазались и так и не поняли, что с этим надо делать, подожду немного и снова будем пробовать. Отмывали дочу с папой вдвоем. Всем хорошего денечка!.
ладно, пока обошлись творением пригласительных
))
классно...
Она сказала что и врач может ошибиться, и шумы могут быть физеологические... хотя по ЭКГ все хорошо.
вот и развитие маторики

Золото, Может вы знаете способ по проще?? где наши мамули второродки? поделитесь опытомiri тут подробно писала как отучать, у меня со старшей не было проблем в 11 месяцев отучила ,т.к. в 1,1 на работу вышла, а тут я до 1,5 собираюсь сидеть точно, но думаю, что отучать буду в октябре-ноябре, а может и не буду

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия