Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Черном море кишечная палочка?

В Черном море кишечная палочка?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.08.2011 12:10
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +5
говорят, что инфекционка Сочи забита, а нам скоро лететь с двумя детьми... Кто что знает про это?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 12:28
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
lenyska, не бойтесь, летите с хорошим настроем
Просто следите за детками, чтобы не заглатывали воду, когда будут купаться, чтобы руки всегда были чистые, чтобы ели только мытые фрукты.
Приятного отдыха

#
X
02.08.2011 12:31
Tinny, спасибо большое Надеюсь, что всё будет хорошо

#
X
02.08.2011 13:45
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +7
кишечная палочка в черном море каждое лето,в прошлом году долгое время была слишком теплая вода и все болели,в этом году,насколько я в курсе - вода нормальная 24-26,так что надейтесь, что ей (палочке) холодно,но на всякий случай возьмите с собой что-нибудь типа "энтерофурила". Удачного отдыха!

#
X
02.08.2011 14:20
optimistka,

#
X
02.08.2011 14:23
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +12
Tinny
lenyska, не бойтесь, летите с хорошим настроем Просто следите за детками, чтобы не заглатывали воду, когда будут купаться, чтобы руки всегда были чистые, чтобы ели только мытые фрукты. Приятного отдыха .
Присоединяюсь! Только вернулись из Геленджика, месяц там прожили, двое взрослых и двое детей в инфекционку не попадали.

#
X
02.08.2011 19:18
Гость (109.105.*.*)
И холерная!!! И в Азовском и Черном! Отдыхали, загорали, купались, только что вернулись, а с палочками... не встречались.

#
X
02.08.2011 23:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +34
если море - закрытый водоем с пресной водой, то там кишечная палочка есть!!

водопроводная вода там бе)

#
X
01.09.2013 23:33
Гость (37.78.*.*)
Не верьте никому! Вода на побережье Краснодарского края для купания НЕ ПРИГОДНА!!!! Гостиниц настроили много , все хотят заработать, правдами и неправдами ввели их в эксплуатацию, а очистных сооружений нет. Вся канализация и ливневка идет в море. Истинное положение вещей скрывают, бояться потерять прибыль, а каждый второй с моря приезжает с кишечной инфекцией, с очень тяжелым течением болезни и не слабыми осложнениями, причем не только дети, но и взрослые. "Следите за детками, чтобы воду не заглатывали, когда будут купаться..." Что за бред!!!! Как это можно уследить. Я живу в Краснодаре, поехали с сестрой на выходные в Кабардинку - сейчас обе на больничном. Воду не заглатывали, окунулись и на берег. Врач сказал, что даже этого достаточно и смущаясь предложил не писать в карточку истинный диагноз: "Вас тогда в инфекционку класть надо" . В карточке указал - панкреатит. Хотите экстрима - добро пожаловать!

#
X
02.09.2013 09:28
Гость (31.163.*.*)
Ездили в июле в Адлер-все (7 чел) получили диспептические явления(рвота,понос, температура), приятного мало

#
X
02.09.2013 09:36
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +8
Показать на карте
палочка в Черном море каждый год... именно поэтому это море не люблю...

#
X
02.09.2013 09:45
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +29
Гость (37.78.*.*)
Не верьте никому! Вода на побережье Краснодарского края для купания НЕ ПРИГОДНА!!!! Гостиниц настроили много , все хотят заработать, правдами и неправдами ввели их в эксплуатацию, а очистных сооружений нет. Вся канализация и ливневка идет в море. Истинное положение вещей скрывают, бояться потерять прибыль, а каждый второй с моря приезжает с кишечной инфекцией, с очень тяжелым течением болезни и не слабыми осложнениями, причем не только дети, но и взрослые.

Так и есть. Мы сейчас на Ставрополье, многие ездят на море в Краснодарский край, это по большому счету рядом. И везут с моря инфекции. Первым делом у родителей заболевших детей педиатры спрашивают "когда вернулись с моря?".

#
X
02.09.2013 13:33
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +8
В прошлом году в Адлере отдыхали. У сына был понос и рвота. Пришла в аптеку, говорю, чем у вас все болеют, явно мы не одни такие. Дали мне энтерофурил, после первого приема ребенку полегчало, несколько дней пили. В аптеке в очереди еще были такие же больные. У меня и дочки как-то обошлось.

#
X
02.09.2013 14:55
Гость (178.236.*.*)
А у меня сестра вернулась с Черного, еще в июне, а сейчас 2 месяца лечит цистит. Кишечная палочка в мочевом пузыре, от купания. Вывести ничем не может, антибиотики горстями пьет(

#
X
04.09.2013 10:20
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +15
мы в прошлом году попали, болели очень - очень тяжело, про самолет вспомнили когда он был в небе, врачи и больница ужасающие....

#
X
05.09.2013 13:12
Гость (178.236.*.*)
В прошлом году были в Геленджике в санатории в августе, продристались все трое, включая ребенка. На еду не грешим, т.к. санаторий все-таки. А море... Да.Скорей всего. В этом году были в Испании - все со всеми нормально.

#
X
05.09.2013 13:56
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +39
не знаю ..после последней поездки к черному морю, одно знаю точно - больше я наверное туда не поеду, не знаю с чем это связано, но никакого ощущения отдыха после отпуска, одни болезни одна за другой- отит-гайморит-орви- ангина..я уже в депрессию впадаю. Набралась иммунитета называется, хотя были в заповедной зоне в Крыму + можжевеловая роща, но что-то климат тот не пошел мне на пользу, все дни которые мы провели у моря- я страдала бессонницей - не могла тупо спать, это ужасно так...не могла дождаться когда же мы вернемся домой..не знаю как там по три месяца живут, я бы с ума сошла))) сейчас одно желание- поскорей выздороветь и начать работать в обычном режиме.

#
X
05.09.2013 14:42
Гость (178.236.*.*)
мы в этот раз тоже очень неудачно съездили. маленький 2года 7мес. очень сильно переболел. болезнь его пришлась на дорогу, ездили на своей машине. понос, рвота, температура. всю дорогу ребенок спал. ничего вообще не ел, только воду пил. лечили как могли. по приезду домой температура 39,7, вызвали врача, а потом сами поехали в инфекционку, хоть эта больница и тюрьма тюрьмой, но мне там ребенка на ноги поставили. сейчас хоть кушать начал. а так уже лежал как овощ, даже не разговаривал. а была у нас ротавирусная инфекция+сальмонеллы. весь букет вообщем. после выписки из больницы уже неделя прошла, а вчера опять температура весь день, к вечеру до 39,3 поднималась, сегодня все как обычно.
тоже решили больше на наше море ни ногой

#
X
09.09.2013 17:08
Дата регистрации: 01.10.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: 0
Мы ездили в этом году вернулись не давно. Двое взрослых и ребёнок были в Анапе всё прекрасно, а ехали ещё поездом и в жаре туда. Так что просто напросто надо почаще мыть руки и фрукты. И смотреть что едите. А климат действительно не всем идёт. У меня малыш даже морем нос промывал и никакого насморка тьфу тьфу.А муж всю жизнь на каплях в нос сидел и щас тоже доволен. Так что едъте и отдыхайте. ПРОСТО МОЙТЕ РУКИ. Удачного отдыха

#
X
09.09.2013 17:17
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +17
При чем тут "мойте руки"?
Очистные у них не работают и слив всей канализации в море. Хоть замойся ты со своими фруктами, не поможет от кишечной палочки пойманной в море
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Sv_Lana,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Алининамама,
Annaturpak,
sonn,
katira,
aisha_baj,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Fedora1,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Маргаритка1982,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Пузырик,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
Татиника,
zama4ka,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Лунтик_,
Rыжик,
ната84,
Victoria94,
effelina,
keit-m,
Paolla,
barbylist26,
ЮристТать994195,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
GuzelK@,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
nnst,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 534
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия