Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Черном море кишечная палочка?

В Черном море кишечная палочка?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
11.08.2014 19:01
Гость (185.3.*.*)
Даа очень растроена отдыхом )каждый год одно и тоже :понос,рвота и температура,нет желания как то больше ехать на Черноморском побережье,хоть и езжу уже лет 10)все не едьте сюда,все подхватывают какую то инфекцию а воде а потом страдают(в общем отдых не отдыхом выходит(особенно маленьких детей надо беречь,чуть чуть глотнул и все((
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2014 19:21
Дата регистрации: 04.08.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +10
Показать на карте
5 лет назад летала, рвота, понос, в аптеке очередь за лекарствами от этой бяки..

#
X
11.08.2014 20:00
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +281
Гость (178.47.*.*)
можно поймать палочку только в болгарии и черноггории , так как у них проблемы с очистными сооружениями - это точно и они все фикалии сбрасывают в море будьте осторожны.
+ Абхазия не имеет этих сооружений

#
X
11.08.2014 20:34
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5343
Авторитет: +8
Показать на карте
Вода в Черном море слабосоленая (одно из самых несоленых морей), поэтому некоторые "палочки" там выживают. Особенно где скученность людей большая и в бухтах (Геленджик)

#
X
12.08.2014 00:08
Дата регистрации: 26.11.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +4
В советские годы была в лагере в Кабардинке. Путевка на 3 недели. Первую из них мы сидели на берегу из-за официально объявленной кишечной палочки в морской воде. Но тогда времена другие были, перевезти в инфекционку весь пионерлагерь никто бы ни рискнул.
Сейчас вернулись с Азова - картина аналогичная. Сначала я, глотнув морской водички при купании свалилась с рвотой, вечером ребенок наглотался - тоже ночью полоскало. Но обошлось без поноса и температуры. Муж и старшая с младшей в тот день не купались - у них все нормально было. Ели только свое, причем свежеприготовленное, руки мыли - отравление исключается.
На следующий день скорая приезжала с соседям по гостинице. Симптомы те же самые.

#
X
12.08.2014 01:17
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +6
Отдыхали в этом году в Геленджике,все как у всех,рвота,понос,темпа...НО в инфекционке нам сразу сказали,что это вирусное,передается воздушно-капельным путем,а есть еще инфекция,от морской воды. И хотя все привыкли винить море- чаще первый вариант. Кстати, в этом году особенно много заболевших,прям эпидемия какая-то...в скорой ожидание 4 часа(соседи вызывали) сразу предупреждают,что лучше приехать на такси,мы вызывали в 5 утра,к нам быстро приехали( а может потому что к маленькому ребенку). И еще,как мы потом узнали,до нашего приезда переболела вся гостиница,сначала одни,потом другие,зараза кочует из номера в номер...какая уж тут палочка в море,к тому же я до болезни и в море то выше колена не заходила.

#
X
15.08.2014 23:29
Гость (83.234.*.*)
Мама_Лизоньки
При чем тут "мойте руки"?
Очистные у них не работают и слив всей канализации в море. Хоть замойся ты со своими фруктами, не поможет от кишечной палочки пойманной в море

Какой бред
[quote][/quote]

#
X
16.08.2014 00:39
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +14
В северно -ледовитом океане точно все инфекции заморожены, надо туда ездить отдыхать.

#
X
16.08.2014 14:39
Гость (83.149.*.*)
Про какие немытые фрукты и руки речь? Сейчас находимся в Лазоревском старшая дочь упала на 3е сутки миленький на 4-е у всех животы и 38 я в итоге свалилась на 7 и мне досталось хуже всего многократная рвота диарея и темп 38,8 . Хотя воду не глотали на море с 12 до 16 ни ногой. Как 4 года назад болели в Адлере так и сейчас ничего не изменилось!!!!!!!!! А скорые по нашей палица раз 20 дней проносятся!!!!!! Больше на черное море ни ногой!!!!!!!

#
X
17.08.2014 21:09
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3877
Авторитет: 0
Про Крым: 4 года назад отдыхали у свекрови в Феодосии. Ребенку маленькому было 8 месяцев старшей 10 лет. Ездили на своей машине. На третий день нашего там пребывания страшенный конъюктивит, глаза еле разлепили, кашель рвоты, температура 39 у обоих детей.
Причина мной конечно выведенная не факт что правильная, может и правда руки плохо мыли, в августе море теплое не успевает охлаждаться за ночь, все бактерии остаются там, в туалет не все по маленькому в нормальный туалет ходят. Пляж очень грязный никто его там не прочесывает каждое утро. Так что все плевки и хорчки , окурки семечки и прочие отбросы после отдыха остаются на пляже. Народу там ооооочень много отдыхает в августе. Когда на обратной дороге стояли на таможне в каждой машине переболели с такими же симптомами. Обратная дорога была ужасна. Так что не смотря на обиды свекрови мы туда не ездим больше. Здоровье дороже

#
X
17.08.2014 23:15
Гость (213.87.*.*)
А почему никто еще с иммунитетом не связывает? Климат меняется, вода меняется, пища тоже меняется, отсюда ЖКТ подводит, если иммунитет не очень. В 2012 году отдыхала в Крыму в палатках, еда на костре, почти первобытные условия. Периодически выезжали в Коктебель, Феодосию, Курортный, ели их еду, в том числе и кафешках и все норм. Ни у кого ничего из понаписанного не было, а нас там было более 10 человек. И с России и с Украины. В этом году мама отдыхала с подругой в Кучугурах(краснодарский край), всего у них было 7 детей. У всех тоже все нормально.

#
X
18.08.2014 00:39
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*), вы давно были на черноморском побережье летом? на городском пляже места нет,все покрыто телами, лично я летом на море больше не поеду,только в сентябре, тогда и народу в разы меньше и заразы уже нет. самый пик это июль-август.

#
X
19.08.2014 14:25
Гость (185.3.*.*)
Вообще конечно кошмар! Я тоже думала,ну что мы как все что ли???? Сейчас лежим завтра неделя,темп 40,4,рвота, понос слабость,постоянно спит, а я шестую ночь не сплю сама виновата.....дура! Говорили же! Люди!а нас пока сам петюх не клюнет!

#
X
19.08.2014 14:49
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5552
Авторитет: +11
я наше море, наш юг просто даже не рассматриваю для отдыха, зачем???? зачем туда ехать я просто не понимаю, когда можно за Меньшие деньги отдохнуть, к примеру в Турции, где созданы все условия для этого...
Отредактировано Надюшенька 19.08.2014 14:51

#
X
19.08.2014 15:07
Гость (217.118.*.*)
Надюшенька
я наше море, наш юг просто даже не рассматриваю для отдыха, зачем???? зачем туда ехать я просто не понимаю, когда можно за Меньшие деньги отдохнуть, к примеру в Турции, где созданы все условия для этого...

Ага, особенно если учесть, что часть курортов Турции расположены на все том же Черном море

#
X
19.08.2014 15:32
Гость (87.254.*.*)
Лефффка, ни разу не была летом, зимой знаете ли обожаю отдыхать не поверите в 2012 в июле в середине отдыхала, в этом году мои дети, моя мама с подругой и их детьми отдыхали в конце июня начале июля. Или вы думаете я просто так удивляюсь. Периодически на север к маме езжу и там иногда у нас тоже расстройства ЖУТкие, в том числе рвота. Лично я связываю с водой, а также с тем, что мама печет сама хлеб и добавляет туда семена льна и еще подобное. Ну, а мы видимо с непривычки. Правда это было несколько раз всего. Но тем не менее. Поэтому и связываю ситуацию на черном море не с кишечной палочкой. А с погрешностями и изменениями в питании, воде и смене климата. Буквально на днях мои дети дристали с арбуза, который я купила в монетке. Как то так

#
X
19.08.2014 15:36
Гость (31.163.*.*)
Знакомые вернулись на днях. Говорят пару дней отдохнули, а все остальные дни-это понос, рвота, темп. Приехали и все еще болеют

#
X
19.08.2014 15:45
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (217.118.*.*)
Ага, особенно если учесть, что часть курортов Турции расположены на все том же Черном море
видимо, Вы в Турции не были...
Отредактировано _romashka_ 19.08.2014 15:46

#
X
19.08.2014 16:09
Гость (195.161.*.*)
Гость (87.254.*.*)
связываю ситуацию на черном море не с кишечной палочкой. А с погрешностями и изменениями в питании, воде и смене климата.

акклиматизацию никто не отменял...при чем здесь море и кишечная палочка? меня удивляют люди, которые приезжают на море жрут и пьют всё что жуётся и пьётся, на пляже рты не закрываются (кукуруза вареная непонятно кем и как, рыба сушено-вяленая тоже непонятного качества и т.п.), такое ощущение порой, что приехали не отдыхом наслаждаться, а жрать и бухать.....еще удивляют люди, которые готовят и пьют чай из воды из-под крана а потом извините дрыщут и блюют дальше, чем видят, проклиная страшную кишечную палочку из моря! конечно будете и дрыстать и блевать, если ваши желудки и кишки не привыкли к той воде...у нас один состав воды, у них совершенно другой.....три недели жили в июле на НАШЕМ побережье черноморском никто из нашей семьи не болел, никто не болел из соседей, которые употребляли в пищу и чай воду бутилированную (одни в первые дни напились водички из под крана кипяченой, дитёнок заболел, перешли на нормальную бутилированную воду для приготовления пищи и чая и всё наладилось)

а по поводу дешевле в Турции...ну-ну...на двоих взрослых и двоих детей в копеечку встанет (не меньше сотни на две недели...и то поискать надо такие цены....а сколько еще на экскурсии?), что ни говорите, если отдых спланирован и всё заранее заказано, билеты заранее по хорошим ценам куплены, то на нашем побережье (НЕ в крупных городах) отдых ДЕШЕВЛЕ выйдет, даже если самим не готовить!!! КОнечно это будет не отель с огромной территорией и питанием все включено, но вполне достойное комфортное жильё

#
X
19.08.2014 17:14
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +8
Показать на карте
Надюшенька
вы давно на цены в Турцию смотрели. У меня на днях родственники улетели, на троих 90 тыс и это еще отель не самый шикарный.
и кстати да, море то в Турции тоже Черное. А еще в разделе малыши есть тема про то как съездить в турцию и не заболеть. Там похлеще зараза ходит.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
Goodhouse,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
LU_LU,
Lenamts,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
kotya777000,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
k-fedorova2,
m@ska,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
irinat-25,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 422
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия