Гость (178.47.*.*)+ Абхазия не имеет этих сооружений
можно поймать палочку только в болгарии и черноггории , так как у них проблемы с очистными сооружениями - это точно и они все фикалии сбрасывают в море будьте осторожны.
Мама_Лизоньки
При чем тут "мойте руки"?
Очистные у них не работают и слив всей канализации в море. Хоть замойся ты со своими фруктами, не поможет от кишечной палочки пойманной в море
Надюшенька
я наше море, наш юг просто даже не рассматриваю для отдыха, зачем???? зачем туда ехать я просто не понимаю, когда можно за Меньшие деньги отдохнуть, к примеру в Турции, где созданы все условия для этого...
Гость (217.118.*.*)видимо, Вы в Турции не были...
Ага, особенно если учесть, что часть курортов Турции расположены на все том же Черном море
Гость (87.254.*.*)
связываю ситуацию на черном море не с кишечной палочкой. А с погрешностями и изменениями в питании, воде и смене климата.
Надюшенькавы давно на цены в Турцию смотрели. У меня на днях родственники улетели, на троих 90 тыс и это еще отель не самый шикарный.
я наше море, наш юг просто даже не рассматриваю для отдыха, зачем???? зачем туда ехать я просто не понимаю, когда можно за Меньшие деньги отдохнуть, к примеру в Турции, где созданы все условия для этого...
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия