Главная /  Форум / Обучение / Школа / Модельные агентства для детей

Модельные агентства для детей

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
02.08.2011 15:30
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +96
Девочки, у кого дети посещают занятия в модельном агентстве. Поделитесь отзывами-советами))
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 15:45
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +3
Не тратьте зря время и деньги, ни какой пользы Вашему ребенку это не принесет, ничего кроме зазнайства и самомнения. А еще может травмироваться психика, когда на показ какого-нибудь платья выберут не ее. Не забывайте и про то, что в модельных агентствах девочки развращаются. Если Вы все таки надумали решительно, то могу Вам порекомендовать "Имидж" или театр моды "Либерти" все зависит от возраста Вашего ребенка. Стоимость обучения от 3000 руб. в месяц.

#
X
02.08.2011 16:03
Младшей 8. А Вы посещали? или такое мнение сложилось по отзывам знакомых?

#
X
02.08.2011 16:53
Я по образованию дизайнер, разрабатываю детскую одежду. Демонстрировали мои коллекции одежды манекенщики из "Либерти". Театр моды "Либерти" очень профессионально обучает. Когда я еще не была мамой, то относилась к ребятишкам из модельного агентства, как фигуре, на которой мое изделие должно выглядеть безукоризненно. Я могла начинать шить на одного манекенщика, а потом в итоге выбрать другого. Теперь, когда у меня есть ребенок, у меня тоже девочка (красавица, стройная, высокая, с длинными волосами, очень фотогеничная), я считаю что мамы, отдающие в эту отрасль своих детей, наносят им вред. Ребенка нужно отдавать на те занятия, которые принесут ему пользу ( гимнастика, танцы и т. д.), там так же ставят и осанку, и походку. Разве Вы хотите, что бы Вашего ребенка ставили в линеечку вместе с другими девочками и высматривали какую же из них выбрать, как на рынке. А если выберут не Вашу, Вы хотите каждый раз объяснять ребенку почему она хуже других. Ведь это только для нас наш ребенок самый лучший, а для других может быть по другому. Это конечно Ваше дело, куда отдавать Ваших девочек, но для меня это было бы ниже моего достоинства отдать свою в модельное агентство. А как Вы относитесь к театральной студии, вот например при театре "Ангажемент" есть театральная студия, на мой взгляд, это гораздо интереснее.

#
X
02.08.2011 18:13
Nata_H, а как же то что в одном месте ребенок получает эстетическое развитие, что для девочек очень важно. Ведь можно объяснять ребенку суть этой деятельности - это всего лишь работа.

#
X
03.08.2011 01:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +83
Alexiani, по наблюдениям за приятельницами дочери, одна посещала в детстве, лет с 4х и класса до второго, вторая - лет с 13 до 15. Первую мама отдала просто потому, что была ангельски хорошеньким ребёнком. Весьма среднего ума, но находчивая и на язычок спорая, язвительнось у неё такая утончённая была... Получилась из неё уже ко второму классу такая жуткая и неадекватная стервочка, что не только одноклассники с ней не могли контактировать, но и сами родители. В результате агентство они бросили. А её "избранность" осталась, общаться с ней как-то не очень. Если куда-то выбирали-предлагали не её, то это были и истерики и скандалы, на весь класс разборки. В какое агентство она ходила я не скажу, не помню уже.
Вторая девочка - редкостного ума, но высокая и нескладная вся такая. Не сказать, что особо хорошенькая, нет, скорее обычная милая девчушка и всё. ТОже за словом в карман не лезла, но только резкая была и нелюдимая почти. Как стала сутулиться и комплексовать по поводу внешности и недопонимания в отношениях с одноклассниками, так мама решила предложить ей просмотр в агентство "Имидж", по-моему. За два года она научилась и голову держать как царевна, и несмотря на очень высокий рост никакой сутулости не осталось, научили её и за кожей ухаживать, и приёмам мейк-ап, и прочим милым девчачьим премудростям, например, как из не очень густых волосиков сделать объёмную шевелюру, не нанося вред им, вкус привили. Из непримиримой пацанки, готовой зубатить и отстаивать своё мнение перед кем угодно и по любому поводу, она превратилась в очень утончённую деликатную барышню, умеющую себя показать, знающую что, где и как сказать, в общем - очень привлекательную и внешне и внутренне. Появились у неё и новые верные подруги, и ребята стали смотреть заинтересованно. При этом она с огромным умственным потенциалом! Была она и конкурсанткой "Имиджа" несколько лет назад, и счастливой обладательницей одного из призовых титулов. После этого она агентство тоже оставила - во-первых надо к институту готовиться, во-вторых она и сама уже поняла, что всё что ей на данное время было нужно от этого агентства, она уже получила. И всё пошло ей на пользу.
Так что Вы сами смотрите по своей девочке - особенно, если Вы хотите её отдать потому, что она очень хорошенькая; Вы же лучше всех знаете, падкая ли она на лесть, похвалу, склонная ли к зазнайству и лидерству, или она наоборот, немного зажатая и ей надо "расшориться". Поймет ли она у Вас, что это - прежде всего кропотливая работа, как Вы сами пишете...
А для эстетического развития - ничуть не меньше дают танцевальные и музыкальные студии, особенно, если водить ребёнка и туда и туда. Всё детство, лет с шести и до тринадцати, дочку водила и на танцы бально-спортивные и в муз.-хоровую студию. Ей очень нравилось, и было трудно решитться и выбрать что-то одно, поэтому пока школьная нагрузка позволяет, это вполне возможно совмещать. Там и вкус прививают детям, и умение держаться, и сценические навыки приходят, а уж как приходится работать, как выкладываться, чтобы тебя заметили, чтобы потом "держать марку" постоянно! И работоспособности тоже у такого ребёнка, который должен сам своё время постоянно организовывать, тоже прибавляется, трудолюбия.
Вот опять сколько настрочила... Но зато примеры из собственного жизненного наблюдения.

#
X
03.08.2011 09:36
Alexiani, Вообще, я Вам скажу, это действительно интересно. И Самооценка у Ваших девочек повыситься, попробуйте, а если, что ни так будет, Вы наверняка заметите.

#
X
03.08.2011 10:20
Старшая у меня уже самостоятельный человек и сбить ее самооценку вряд ли можно тем, что на показ выбрали не ее - психика уже установилась и проблем с тем что ее недооценивают - нет.
Младшая - вообще загадка. С одной стороны - замкнутая и ранимая, с другой - наглая порой до вероломности. Вот тут надо будет контролировать ее состояние.
Дело еще в том что у меня самой - рост 185, бедра 94 и грудь 3-й размер, девчонки тоже высокие. Я в свое время отказалась от модельного бизнеса и выбрала учебу и семью. Скажу честно - теперь жалею. Хочу что бы они попробовали себя в этом деле. К тому же думаю что им не помешает.
Про развитие вне модельного агентства - малая ходит на рисование (в этом году пошла в художку, раньше ходила в клуб), музыкальная школа, иностранный язык. Танцы те что посещала - отмела, сказала что на стрип-дэнс хочет, но ее из-за возраста не берут, записала на всякий случай на современную хореографию с этого года.
Вчера созванивалась с директором одного из агентств, старшей после озвучки роста она заинтересовалась, да и младшей тоже. Вот теперь жду когда они от бабушки вернутся.
Кстати, сейчас у меня мании величия нет- для меня не особо важно что б фото младшей красовалось на стендах ТЦ, меня больше интересует что бы ее научили двигаться, работать с камерой - подавать себя правильно. А потом уж будем смотреть.

#
X
03.08.2011 10:32
Alexiani, с такими данными вам обязательно нужно идти в модельное агентство, советую "Либерти", там все очень серьезно. Участвуйте в "Имидже", я думаю у вас хорошие перспективы.

#
X
03.08.2011 10:35
Nata_H, я не нашла Либерти и Имидж в 2ГИСе, может подскажете их контакты?
))))))))))))я б и сама пошла, да вот по возрасту не пройду))), хотя... если не говорить сколько лет...или не говорить что дети есть...

#
X
03.08.2011 10:41
Я порой завидую дочерям)) они молоды и у них все впереди, старшая уже получает ВО, но если втянется в работу, я не буду препятствовать ее переводу на заочку.
Перед камерой они чувствуют себя раскованно, в отличие от меня (после супружеской жизни долгое время не могла выйти из состояния гадкого утенка).
Наследственность думаю проявится у них в лучшую сторону.
Эх, посмотрим. Но я сейчас понимаю, что лучше пусть живут активной жизнью, чем как я - засесть дома с учебниками, пеленками и мужем-придурком

#
X
03.08.2011 10:46
Позвоните в 332-332, спросите телефон театра моды " Либерти", у меня с собой нет их номера. Насколько я помню, набор у них начинается в октябре.

#
X
03.08.2011 11:06
Решила выложить сюда контакты, может кого еще заинтересует:
Агентство "Имидж" ул. Геологоразведчиков 28а тел.: 682-135 директор Анна
Детское агентство "Либерти" ул.Пермякова 40 тел.: 89222693616 директор Оксана

#
X
15.08.2011 14:27
Неужели больше никого тема не интересует?

#
X
05.09.2011 09:20
Гость (92.240.*.*)
Привет! Скажи пожалуйста со скольки лет принимают деток в Либерти?

#
X
05.09.2011 10:07
Гость (92.240.*.*), 5-леток точно. Вы позвоните по телефонам которые я выше указывала. Насколько я знаю сейчас прием до 10-го числа идет

#
X
05.09.2011 21:38
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4966
Неужели больше никого тема не интересует?

после того, как тут обозначили цену - уже нет...

#
X
06.09.2011 10:30
tyum, - потому что дорого?

#
X
06.09.2011 13:45
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4966
Alexiani

да, на мой взгляд - дорого

#
X
06.09.2011 23:24
Дата регистрации: 12.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +6
Модельное агенство Клеопатра 900р в месяц, тел 756643 Олеся Валерьевна
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
panfilena,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
mallina_,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Giulietta,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
наташа76,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
Шашка1983,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
potystotonka,
ева23,
RinkaZee,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Marinatumen,
Ксенiя,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
mayafox72,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
valentia72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
kat92,
NataPo,
mosman,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Филатьева92,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
secreti777@mail,
maria_toi,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Natochka1978,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
LIZAok,
Татка,
gelchetay
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 407
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия