Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации детского гинеколога

Консультации детского гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.08.2012 16:43
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +4
воспаление убралось сейчас все хорошо! спасибо большое
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2012 17:48
Дата регистрации: 04.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +12
Показать на карте
Консультант
Гость ( 85.26.*.* ) , девочку надо показать гинекологу)

#
X
30.08.2012 12:00
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Дет.гинеколог, Добрый день! Мы уже 2 раза лечили у вас синехии. Они расходятся. но через некоторое время опять начинают срастаться. Вот и сейчас, через 1.5 мес. послелечения заметила, что опять срастаются губки. При этом мазки не показывают каких-либо отклонений. У меня вопрос: как долго это будет продолжаться? Мазать опять овестином? И когда придет все в норму?
дисбак пролечили, покраснений нет.

#
X
30.08.2012 18:00
Показать на карте
Консультант
Радуга, Слипание появляется после болезни или спонтанно на фоне здоровья?

#
X
31.08.2012 00:30
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: 0
Здравствуйте) С готовыми свежими анализами мазка, мочи, крови, бакпосева можно к вам прийти на прием?

#
X
31.08.2012 02:54
Гость (85.26.*.*)
Здраствуйте! У меня такая проблема, у меня болят соски. При сжатии или прикосновении. Сама грудь не болит, только при сильном сжатии. И еще проблема, мне 15 лет, а у меня до сих-пор нету месячных. Я ходила к врачу, мне сказали что все хорошо, откланения отсутсвуют. "Гармоны" пить конечно не собираюсь. Что делать?

#
X
31.08.2012 11:00
Показать на карте
Консультант
Инина1, конечно можно) только обязательно с ребенком

#
X
31.08.2012 11:07
Показать на карте
Консультант
Инина1, Гость ( 85.26.*.* ) , обследование какое-то назначали? надо посмотреть как выражены половые признаки. Иногда позднее начало месячных имеет свои причины, и не всегда сразу нужны гормоны. Если все сформировано правильно и соответствует возрасту , нет только месячных, мы, как правило, начинаем со специальной витаминотерапии. Если же внутренние половые органы не доразвиты, то без гормонов сложно обойтись, так как в этом возрасте матка еще чувствительна к микродозам зстрогенов и можно добиться нормальных результатов, с возрастом добиться нормальных размеров матки даже гормонотерпией сложнее. А недоразвитая матка или "детская", как говорится в народе, может стать причиной бесплодия в будущем или невынашивания беременности.

#
X
31.08.2012 13:41
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +33
Показать на карте
Дет.гинеколог, да вроде особо не болели, были сопельки, но не сильно. Может, конечно, мне уже мерещится это слипание, но просто в последний раз я поздо их заметила, долго лечили. Сейчас как будто от попы немножко срастается

#
X
31.08.2012 15:34
Гость (85.26.*.*)
Дет.гинеколог, Да мне назначили курс витамин, я их пью уже месяц. Витаминыи действительно могут помочь?

#
X
03.09.2012 11:23
Гость (92.244.*.*)
Здравствуйте, у дочери 2,1 года вчера во влагалище появилось не большое покраснение, а сегодня после купания я заметила толи белый прыщ или скопление чего-то белого в самом клиторе. При прикосновении дочка не реагирует на него. На воспаленный прыщик не похоже, покраснение сегодня уже прошло. Запись к геникологу только через день. Что это может быть, на сколько опасно. Что нам делать?

#
X
05.09.2012 12:49
Показать на карте
Консультант
Гость ( 85.26.*.* ) , вы были на приеме у детского эндокринолога?

#
X
05.09.2012 12:51
Показать на карте
Консультант
Радуга, если слипание только начинается в виде тонкой пленочки, разведите их сами это безболезненно для ребенка. Простудные заболевания провоцируют покраснение слизистой вульвы и образование синехий, поэтому во время ОРЗ можно пользоваться биовестином, на приемах я об этом рассказываю.

#
X
05.09.2012 12:59
Показать на карте
Консультант
Гость ( 92.244.*.* ) , белый налет в области клитора - это скорее всего смегма, смазка, которая вырабатывается железами, находящимися между большими и малыми половыми губами. Но для уточнения ситуации лучше ребенка все-таки показать врачу.

#
X
07.09.2012 13:46
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4936
Авторитет: +1
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, что это могло произойти с дочкой 11 месяце. У нее поднялась температура 38,4 вызвали врача диагноз вирусная инфекция . Вечером я пошла подмывать ее и обнаружила, что у нее из влагалища красно коричнивые выделения подмыла одела памперс через какое то время опять посмотрела опять пятно на памперсе и уже достаточно большое. С мужем поехали на Котовского 55 там нам взяли кровь она оказалась нормальная , мочу собрать не смогла . Утром сдала в поликлиннике тоже моча хорошая. Сделали узи почек все в норме. Пошли к нефрологу , она отправила нас к гинекологу , педиарт выписала антибиотики так как у нее уже образовался фарингит. Инородное тело во влагалище исключили . Скажите пожалуйста что это может быть и сильно это серьезно? Добавляю что крови после того уже не было . За ранее огомное спасибо.

#
X
07.09.2012 23:01
Дата регистрации: 07.09.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: 0
Здравствуйте.
Девочке 2,9 лет. Начали беспокоить болезненные ощущения при подмывании мылом наружных половых органов. А также появилось небольшое покраснение. Я начала промывать периодически ромашкой и реже мыть мылом. В обычной ситуации, при мочеиспускании или подмывании водой ничего не беспокоит, однако как только с мылом сразу начинает плакать от боли. В три месяца проболели пиелонефритом. И до сегодняшнего дня находимся на учете и периодически контролируем мочу, поэтому вообще не мыть мылом не могу (перед анализом надо тщательно)...
Обратились к детскому гинекологу, предварительно сдали анализ мочи - в норме. Гинеколог строго настрого запретила мыть мылом, даже перед анализом мочи. Сдали мазок - лейкоциты 6-8 (норма), эпителий скудо, микрофлора кокки умеренно, остальное не обнаружено. Также врач сразу взяла мазок на бакпосев. Результат - энтерококки меньше 10 в третей степени - флора умеренно патогенная в не большом(страшном) количестве как сказала врач.
Назначила орошения местно интестинальным бактериофагом 3-4 раза в день по 5 мл на 10 дней. И сказала чтобы после этого обязательно надо восстановить микрофлору путем орошения лактобактериями. Однако назначение отказалась делать прежде чем мы снова не покажемся ей, не пройдем гастроэнтеролога с анализами.
Вопрос состоит в следующем - насколько правильное и достаточное лечение нам назначили, что могут означать результаты (хотелось бы мнение другого врача). А также, не могли бы посоветовать препарат лактобактерий и курс для восстановления микрофлоры. Если честно, при условии что не будет ухудшений, не хочется снова подвергать ребенка такому стрессу (как дополнительное посещение врачей) , она уже боиться любых манипуляций связанных с половыми органами, а мне еще как-то пролечить надо . на данный момент мы пропиваем курс Нормобакта, назначеный педиатром после вирусной инфекции.
Спасибо.

#
X
10.09.2012 10:48
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +6
Добрый день!
Дочке почти 3 годика. Практически с самого рождения периодически лечили синехии, не у вас - у другого гениколога. Мазочки сдавали, ничего не показывало. Срастаются малые половые губы. Ребенок постоянно нервничает, когда хочу даже просто посмотреть, не хочет подпускать. Сейчас опять обнаружила срастание. Лечение у нас такое: 3-4 дня два раза в день закладываем гель Контрактубекс, потом потихоньку разводим, бывает за два-три подхода разводим, ребенок нервничает. И как развели еще 3-4 дня закладываем этот гель.
Есть ли еще какое-то средство, чтобы меньше доставляло дискомфорт ребенку при разведении и более эффективное?
Спасибо!

#
X
10.09.2012 18:59
Показать на карте
Консультант
Margarita_kh, Margarita_kh, После орошения бактериофагом улучшение есть? Слизистая все еще красная или розового цвета?

#
X
10.09.2012 19:02
Показать на карте
Консультант
ЮльОк, В мировой практике используется Овестин, содержащий женский половой гормон эстриол. Эстриол имеет широкое применение в детской практике и при лечении женщин пожилого возраста благодаря тому, что практически не всасывается (то есть обладает только местным эффектом, не влияя на весь организм). На фоне лечения Овестином синехии расходятся самостоятельно в 8-9 случаях из 10, не доставляется ребенку никаких отрицательных эмоций.

#
X
10.09.2012 19:05
Показать на карте
Консультант
Юляш585ка, Кроме выделений что еще было? Например, боли или беспокойство при мочеиспускании, дискомфорт, покраснение слизистой вульвы?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ната84,
Галина64,
Татиника,
Rыжик,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Матильда24,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
effelina,
barbylist26,
ZaychiK,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 510
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия